插畫

【繪圖】楓之谷M►皮卡啾與我

貓萊 | 2021-07-28 17:00:06 | 巴幣 44 | 人氣 96

第一次買頭髮的造型,意外抽到不錯的髮型,不過我是不是有點太早買了...3周年活動簽到也有送美容美髮QQ,不知道上一期的丸子頭以後還會不會再出現?對現在的外貌也蠻滿意的!初次購買還有兩倍紅利,基本上除了坐騎跟背飾、衣服還有鞋子以外,全都買XD(有些時裝是早期用楓幣買的,那時候幣值還沒那麼高,所以有買到一些時裝)
組合包沒買是因為買的鑽不夠QWQ

但是接下來的3周年的活動真的很期待,從皮卡啾開始在預熱!
我一開始也玩得很不順,剛出發就被迎面而來的障礙物打到
都沒能跑完全程,但後來慢慢抓到些訣竅一直往上飛,才度過了不少危機~
心血來潮畫了一張塗鴉,上次是用水彩的方式畫人物,這一次是採用不同的上色方式,不知道大家喜歡那一種?

鞋子我不是畫我現在穿的無尾拖鞋,因為我覺得禮服搭拖鞋好像很奇怪,就改成娃娃鞋了(忘記畫點點了,請見諒XD
接下來的3周年活動,希望大家也能夠一起準時每天參加到簽到活動啊!

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作