主題

[YouTuber] 專做8bit音樂的YT + 恭喜『うまぴょい伝説』NHK播放!

愛der戰士 | 2021-07-27 05:25:47 | 巴幣 32 | 人氣 92

聽說,上星期NHK播出『うまぴょい伝説』惹出一點小風波,嗚姆,乍聽之下不是很能理解,NHK播油歌早就不是第一次了吧,大叔很好奇就去查了一下。


// 這張圖和本文沒什麼關係。

嗚姆,關於うまぴょい伝説有一則小故事:當初本田晃弘老師寫這首歌時,試做了好幾次都無法順利完成,最後最後,是灌了一整瓶紅酒才寫出來的。

總之,是很有喜感的嗨歌,有多嗨呢?讓我們來聽聽這個8-bit的版本:

ファミコン音源・ウマ娘『うまぴょい伝説』

一の一這位YT還有很多8-bit版的OP、ED,都很對味,有興趣的巴友們可以訂閱他的頻道。

回到うまぴょい伝説。對八卦有點好奇的大叔,跑去看了當時的節目片段,大概知道是什麼原因了,嗚姆,不多嘴,請各位自己看看發生了什麼事……

對了,Machico超可愛!!

シブヤノオト うまぴょい伝説 / ウマ娘

創作回應

瞇眼喵太郎
好懷念的音效唷 >\\\\<
2021-07-27 06:45:52
愛der戰士
好聽的咧~
2021-07-27 18:19:30

相關創作

更多創作