主題

【心得】我準是在地獄〔第四集〕

迷路的孩子マイゴ | 2021-07-24 21:50:21 | 巴幣 0 | 人氣 39

喲!我是廢材之笨蛋☆桜,一位迷路的孩子"マイゴ",考慮要不要換個名字變成逗號前的名字,原因很簡單因為!我當膩廢材了~呵呵ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~ 嗯......就這麼決定了!!!

回到正題,這次是第四集~(字的寬度不在意,我習慣用全形的)
我準是在地獄IT MUST BE HELL  4

作者 :YY的劣跡
繪者:mine
出版社:三月日
分類:輕小說>BL
類型:黑暗、懸疑、驚悚、推理
評價:4﹒9★★★★☆= ̄ω ̄=

【作者介紹】
自認是一位夢想編織大師,相信我筆下的人物都真實地活在他們的世界中,認為傳奇就切實地發生在我們身邊,只不過要用心才能看見。

【繪者介紹】
mine的發音是麥。

【內容簡介】
背叛者現身後,赫野的藏身處已近在眼前。
甯蕭與徐尚羽卻被過去束縛,裹足不前。
就在此時,一個誘人的提議到來
賭贏,便能將赫野逮捕到案。
賭輸,數人喪失性命。
甯蕭頓時明白,要結束死亡遊戲的輪迴,
就必須做出決斷……

【心得分享】
這集我覺得好刺激!!!我就講最後面就好,因為全部都很精彩。後面就是黎明市中有兩顆炸彈,然後經過一段@$*(!#%的事情後,徐尚宇就掉入水裡,大概是這樣(我講得バラバラ的)不過呀~這個赫野真的太……惡劣了!以上(腦袋有點卡了,寫不了那~麼多)這本看完的人,建議去看"有種你別死"有點算是…系列作吧!?這我也超愛der❤
就這樣啦~掰!

創作回應

相關創作

更多創作