主題

2021年的無人車:)

Àikhùn細隻龜-台文 | 2021-07-24 02:23:00 | 巴幣 106 | 人氣 91

轉台文論壇,2021年的無人車:)
---


Ùi 知影無人車到今應該有超過六七年--ah,看起來現在是已經有租無人車的服務,2019年610萬英里上路研究中有18改意外,無一改嚴重 kah 有傷亡,其中嚴重的8改是別車人類駕駛違反規定,3改有牽著行人--ê 是停止的無人車乎行人、自輪車 kah 輪枋(Liánpang / Skateboard)lòng--tio̍h,無人車也已經有超過200億英里的模擬變數訓練,到 chín 閣已經累積 2000萬 英里的實際上路資料。



內底 mā 有講以早電梯改自動時人也真有疑悟,霧中飛行閣早著是全自動--ah,soah 有案例是好天機師決定改做手動駕駛顛倒出代誌 ê 案例,我是完仔無聽過有飛航 hŏng Hack(?)ê 案例。



Ah 我是啞未感覺科技有辦法影響人真深,著是講夭有多多構想中的代誌通乎實現,包括人卡不知、無思考過的問題 kah 錯想。

Riding in a Driverless Car

創作回應

相關創作

更多創作