小說 達人專欄

【古風BL】愛若沐兮 CH7 如醉

珊迪 | 2021-07-21 22:17:05 | 巴幣 34 | 人氣 166


    言兮諾被吻得快要無法呼吸,將沐風推開。「你是不是想謀殺啊?」

「跟我回家,好嗎?」沐風將臉湊到言兮諾耳邊呢喃。

「你莫不是壞人吧?」言兮諾雙眼澄澈的瞅著他,看來無辜又天真。

    沐風笑著捏了言兮諾的鼻子。「是,我是會欺負你的壞人,那你還要跟我回家嗎?」

「讓我仔細看看,就知道…你是不是壞人了。」言兮諾捧著他的臉蛋,左右端詳了片刻,指尖在沐風的臉頰上遊走。

「看得如何?」沐風聽見自己的心瘋狂躁動,朝思暮想的人就在身下,升騰的慾望就快爆發,俯身送上深吻,言兮諾卻突然沒了動靜,雙手倏地垂落身側,闔眼寐去。

    沐風無奈發笑,輕啄言兮諾的額頭,將他打橫抱起,從老鴇那取走黎月馨的賣身契,讓路謹嵐駕來馬車,回了沐府。
※※
    沐風抱著言兮諾,用腳匡噹撞開客房木門,再用腳勾門將其虛掩,輕輕將言兮諾放在床榻上,坐在床沿,整理他凌亂的長髮,憐愛的凝望他酣睡的容顏,揚起了滿足的笑容,正要起身離去,被言兮諾拉住了手腕。

「別走…」

    沐風回身坐回床沿,溫柔細語:「怎麼了?不舒服嗎?」

    言兮諾沒有回應,將沐風拽進自己懷裡,猝不及防的舔吻起他的唇瓣。

    沐風推阻著他的雙肩,抽離了親吻,無奈歛眉道:「言兮諾,你喝醉對誰都這樣嗎?」

    言兮諾露出暖洋洋的憨笑,雙手勾著沐風後頸,再次把他拉近,唇瓣緊緊交疊纏綿,雙手也沒有空閒下來,將沐風的外袍、褻衣褪去,大膽的將手掌放在他的胸膛上摩娑。

    體內逐漸竄升的熱意,讓言兮諾也脫下自己的外袍,才剛解開褻衣,就被沐風攫住手腕。

「我很熱嘛!不能脫掉嗎?」言兮諾在桎梏中,勉強將褻衣拉得更開。

    面前的旖旎春光讓沐風的理智像繃緊的弦,就快要斷裂。「你再這樣,我可不打算再忍了。」

「那你別走…」言兮諾突然像個孩子般揚著撒嬌的語氣。

「好,只要你好好歇著,別再亂來,我就不走。」

「行。」言兮諾才剛允諾,趁著沐風放下戒備,出爾反爾的環著沐風的後背,讓他整個人緊貼在自己身上。

     彼此灼熱的體溫漸漸相融,沐風覺得自己的身子開始發燙,尤其是下身,正無法控制的燃起熊熊慾火。

「為什麼這兒有個硬硬的東西抵著我。」言兮諾伸手往下一探,隔著褻褲抓著沐風的肉莖不放。

「言兮諾…你別亂動。」沐風驚慌的抓著他不安分的手。

「好好好,我不動了,晚安。」言兮諾面露微笑,牢牢的箍著沐風,才過了一會兒,就沉沉睡去。

「真是個磨人的傢伙。」沐風擁著愛人,身下的火熱還未退去,不禁為這漫漫長夜嘆了口氣。
※※
   隔日清早,言兮諾緩緩睜眼,看見面前有一張俊美的臉,忍不住伸手描繪起那優秀的眉骨、長長的睫毛、挺拔的鼻峰、粉嫩的唇瓣,正覺得老天爺賜予的美夢實在太過香甜,才發現這觸感過分真實,拉開衾被往下一看,面前的男人竟一絲不掛躺在床榻上,而自己也衣衫不整,他兩手捧著自己的臉重重拍了好幾下,感覺到疼,才驚覺這不是夢,嚇得垂直坐起,惶恐的問:「你…是誰?」

    沐風睡眼惺忪,微笑答:「沐風。」

    言兮諾趕緊將身上的褻衣穿好,細看眼前這人的俊臉,才想起之前曾在蘭芳甜品鋪外和他有一面之緣。「這是哪?我怎麼…」

「沐府,我的府上。」沐風不厭其煩的開始解釋。「簡單來說,昨天我本來以為我從青樓贖了一個女子回來,結果這女子竟然是個男的,也就是你。」

    言兮諾使勁的回想,卻什麼也記不起來,對於昨日在青樓的回憶,就只剩下黎月馨最後換上男裝準備離去的畫面。

「你要我帶你出來,而且昨晚還親我,抱著我要我陪你。」沐風漾著喜孜孜的笑。

「不可能!」言兮諾不可置信的搖頭,他怎麼可能親吻一個男子,實在是荒唐至極!

    沐風看著他晃動的瞳孔,忍不住繼續逗弄,開始加油添醋。「昨夜,你脫光了我的衣服,然後開始親吻,接著你特別主動,我們就在床上乾柴烈火了一陣,你應該很舒服吧?」

    言兮諾被強行勾起了片段記憶,想起了幾個不堪入目的畫面,趕緊出言遏止。「停!你別說了。」

「言兮諾…放心,我會對你負責的。」

「你怎麼知道我的名字?」

「要知道你的名字也不是難事。」沐風從一旁外袍裡拿出了賣身契。「還有,這賣身契上頭的姑娘是誰?你的情人嗎?」

「不是。」言兮諾心不在焉的回應,正從震驚中緩緩回神。

「那就好。」沐風甜笑。

    言兮諾平復著心情,清了清嗓子,用灑脫的語氣接著說:「沐公子,你不用對我負什麼責,昨天我對你做的舉動,實在對不住,還請你把月馨的賣身契還給我,我這就悄然無聲的離開,絕不會有人知道昨晚的事。」

「悄然無聲?離開?」沐風不屑的輕笑。「你要離開也行,賣身契我自然不會給你,等你走了,我就去把黎月馨給帶來府上,畢竟這人也是我花錢贖的。」沐風佯裝著不在意,起身穿上了褻衣和外袍,準備步出房門。

「別,沐公子。」言兮諾出聲喝止,他可不能再讓黎月馨蒙受委屈。

    沐風邁步走回床沿,俯身靠近,將言兮諾逼到退無可退,側頭靠近他的臉頰,輕灑著溫熱的鼻息。「那你想好該怎麼做了嗎?」

    言兮諾羞赧的撇過臉,心裡竟然有一絲別樣的期待,強行回神,用力推開了沐風,不情不願的道:「我不走就是了。」卻心忖著:「我絕對要拿回賣身契,然後離開這個鬼地方。」

「待會來前院用早飯。」沐風說完,便步出房門。

    言兮諾壓抑著怨氣,用幾不可聞的聲音低語:「簡直是個小人,大家都被他的偽善給蒙蔽雙眼了。」他起身想穿上外袍,才發現床榻上只有昨晚的那套女裝。


創作回應

更多創作