小說 達人專欄

我那無法終結的生命(220)

戴斯蒙 | 2021-07-16 21:28:46 | 巴幣 964 | 人氣 251


  隔天一早,才剛起床我便看見了一道美麗的風景,比我還早爬起來的天罪正站在床邊換著衣服,現在的她正處於剛脫下衣服只穿著內衣的階段,純黑色的內衣在雪白的肌膚上,看上去十分的美麗。

  「醒了還不趕快換衣服,我們要早點去生命教會那裏跟瑪蘿碰面。」她如此說著,似乎不太介意我看的樣子。

  她轉頭過來看著我,手拿著正要穿的衣服,露出一個微笑。

  「都是男女朋友了,當然是不會介意的阿!」

  說的也是,我已經有一個女朋友了呢!

  我從床上爬了起來,開始換著自己身上的衣服。

  「話說回來,為什麼女生可以在別人面前穿比基尼泳衣,但是卻不能在別人面前穿著內衣出現?」

  「因為內衣跟泳衣是不同的東西,雖然裸露的程度差不多,但本質上還是不一樣的東西。」

  「是這樣嗎?但在我眼裡那好像沒什麼不同。」

  「反正你的觀感也不是什麼特別重要的事情,好了,我穿好了,我到客廳去等你。」

  轉頭一看,天罪不知道什麼時候已經換上了平常那套很樸素的連衣裙了,就算是穿的這麼普通,天罪看上去還是十分的漂亮。但老實說我感覺天罪應該可以穿其他種類的衣服.....或者是說顏色、花邊多一點的衣服。

  「但我就喜歡穿這種簡簡單單的衣服,如果你覺得我穿其他衣服更好的話,那我等你買給我。」

  「恩,那過幾天我們一起去約會吧?」

  「好啊!沒問題。」

  我穿好了裝備之後,就來到了客廳,在客廳等著的天罪,不知道什麼時候戴上了草帽,腳穿著涼鞋,手上還提著一個小籃子,一副就是要去郊遊的樣子。

  「如果我記得沒錯,我們接著去生命教會是有事情要做的吧?機器的設置以及保護.....妳一副要去野餐的樣子沒關係嗎?」

  「有什麼關係?對我來說,這的確就像郊遊一樣啊!」

  「好吧!妳開心就好了,不過要以自己的安全為上,知道嗎?」

  「施提芬......理想鄉是威脅不了我的,他們還要祈禱我不要心血來潮出手才對。」

  我倒是相信這點。

  「那麼我們就出發了?」

  「恩,走吧!」

  於是我們兩人,便朝著生命教會出發了,一路上,我們牽著彼此的手前進著。還記得上次這樣牽著別人的手在街上行走,似乎是爸爸媽媽還在的時候,媽媽牽著我的手,而我牽著璃音的手。

  「而現在牽著我的手。」

  「是,現在牽著妳的手。」

  我覺得現在的我十分的幸福,而這是幾個禮拜......幾個月前的我料想不到的,而給我帶來這一切的,毫無疑問就是陪在我身旁的這位女孩。

  「我感覺妳就是我的幸運女神。」

  「是嗎?怎麼說?」

  「我原本的人生十分的不順遂,幾乎做什麼事情都不會成功,我想妳應該也很清楚這點。但是這一切,在碰到妳之後就起了變化,現在的我不再是那個做什麼都會失敗的人,也不覺得現在的自己充滿著霉運......

  「也不想自殺了對嗎?」她笑著問。

  「是的,我現在一點都不想死了。」

  「老實說我一開始,會接近你就只是因為找到了些有趣的玩具,想要打發一下時間才會接近你的。」天罪如此說著,現在想想,當時第一次見面她也是說我是玩具。

  「那是什麼時候喜歡上我的?」

  天罪聳了聳肩。

  「我不知道,可能是從開始對你開兩性方面的玩笑之後吧?」

  「所以就跟妳說了,這種玩笑不能亂開,開到把自己賠進去了吧!」

  「賠進去?你又不是很差的對象,怎麼能算賠呢?嘛!雖然也沒有賺就是了。不過感情這種事情,本來就不太能用誰賺誰賠來做解釋,到底要怎麼區分誰賺了誰賠了呢?是比較好看的那一方賠了嗎?還是比較醜的那一邊賺了呢?通常會用這種賺賠來講的,不是在開玩笑不然就是不甘心吧?」

  「這我不懂,畢竟妳是我第一個女朋友,不過要說到這個的話,我是覺得我賺大了就是了。」

  「當然,畢竟是我阿!反倒是我,真的是虧死了。」

  然後,我們兩個一起笑了。

  「一大早的兩位就在街上曬恩愛,感情還真的是不錯啊!」

  一個熟悉的聲音從一旁傳來。

  「咦?費拉斯科,還真巧阿!」

  費拉斯科以及其他幾位不認識的英雄團成員從旁邊靠了過來。

  「是啊!還真是巧,你們也是要去生命教會對吧?既然如此,那麼就一起走吧!」

  「恩,就一起走吧!也就在前面不遠處而已。」

創作回應

奶子
突然的甜真不錯阿
2021-07-16 22:41:39
一出生就單推西條和
所以我說要打炮了ㄇ
2021-07-16 23:13:51
戴斯蒙
到現在還沒寫到打炮的劇情
2021-07-17 01:00:34
神煙
我還以為我錯過了什麼
2021-07-17 07:06:55

更多創作