主題

【體驗】天涯明月刀M 超精緻捏臉系統好好玩!

尼尼兒✿ | 2021-07-16 20:54:39 | 巴幣 0 | 人氣 184

今天來體驗「天涯明月刀M」這款遊戲,自從上市之後,就直飆手遊排行榜上,不得不引起我的好奇心,尤其是我特愛他們的人物捏臉系統,我直接少女心大噴發啊啊啊啊!
進入遊戲第一件事情就是選擇職業,我發現除了男女性別的選項,還多了一個少女,少女的部分就是嬌小可愛的蘿莉啦~我二話說當然直接選擇少女,人家可是還有少女心的呢!
這款遊戲有八種職業,分別是太白、神威、唐門、天香、真武、神刀、丐幫、移花,有些職業只有男角,有些職業只有女角,而我當然要當個美美的女俠,於是我選擇了移花這個職業。
最後我選擇了移花這個職業, 他算是天涯明月刀M裡面的第二個奶媽職業,因為它是屬於可攻可奶的職業,一方面我怕自己太弱容易死掉,一方面又想體驗打打殺殺的感覺,如果你也跟我一樣,移花這個職業就非常的適合唷!
選好職業後就是進入捏臉系統的環節啦!這是我最期待的一刻終於來臨了!我要捏個超可愛的蘿莉來當女兒(謎之音:怎麼聽起來感覺很變態)

捏臉系統的部分,可以直接現場拍照偵測你的臉部五官,系統自動幫你捏出來,或者選擇上傳自己美美的自拍照也可以唷~然後,我當然是選擇上傳自拍照啊!此時此刻的我正素顏翹腳在玩遊戲,怎麼能用這個五官來捏臉呢結果捏出了以下的臉型,我整個WTF?你是誰?
最後我選擇了自己動手捏臉,捏出自己心目中喜歡的樣子,順便看以後能不能直接請醫美幫我成整成那樣(喂)打開捏臉版面後,真的讓我讚嘆到不行,每一個細節都做得好仔細,簡直是愛了愛了!不過在我這個選擇障礙症的人面前,我光是捏個臉就花了半小時(哭)
最後我心目中的女兒終於誕生啦(灑花)就是下面這個樣子!他還幫我的捏臉系統打了個評分:眉目清秀,沒錯沒錯!就是愛這味的(咦)水汪汪的眼睛,白皙的皮膚,噢!真的是愛了愛了~
遊戲內容開始有很多任務,每個人物都串接著劇情,身為武俠劇迷的我,當然得好好看一看,每次看劇的時候,都會想像自己是主角衝鋒陷陣的帥氣模樣,這一次終於輪到我來當主角了!
我覺得他們動畫真的做得栩栩如生,太美了!我都會忍不住地看好久,不知不覺時間就過去了。
劇情上也寫得很厲害,還會給你搭配一些江湖上的朋友!甚至有推出好感度的部分,讓你在江湖上不孤單,也能談談小戀愛,裡面的男生都好帥啊!!!每個都有讓我戀愛的感覺~
大家最喜歡哪個男生呢?都可以跟我分享!等級玩到越後面,越會開出更多遊玩的方法,像是PVP、PVE等等,可是我的等級還不到那邊,等到玩到哪裡再跟大家分享~0
遊戲內除了江湖上的打打殺殺,還可以釣魚、烹飪等,還可以布置自己的小房間!是不是感覺超好玩的!
還有可以選擇陣營,青龍會跟天峰盟是敵對,等到選好陣營,到時候就可以打架了!那之後我如果有玩到更詳盡的內容,像是PVP或者大家期待的吃雞模式,會再與你們分享。

希望可以找到志同道合的朋友一起玩,也可以到playone陪玩平台來找我一起玩唷!
  PlayOne陪玩:
https://www.goplayone.com/user/nalKyAxEB7

創作回應

sally.c
捏臉過程真的蠻好時的,但真的很有趣...
那個陪玩平台是我可以直接找你一起玩的嗎?
2021-07-21 15:44:58
尼尼兒✿
對呀!現在新加入的會員可以免費體驗唷
2021-07-21 16:07:18

相關創作

更多創作