主題

被二次的肯定,感謝巴哈姆特小管家

藍飛璃 | 2021-07-16 12:27:20 | 巴幣 108 | 人氣 105

"王子與魔法師"(一開始取的時候,並不是這個名字)

之前發到第三還四章的時候,因為本人覺得自己寫很爛,一怒之下刪除了。(就是不滿意......即使現在也還是覺得糟......只是一直忍著不砍......)

那時,第二章,被巴哈姆特小管家選為精選,當時在砍文的我,本想說留下那篇,因為是種榮耀證明,但礙於對自己的不滿,心一橫,果斷直接刪除,雖有小遺憾,但絕不容許濫作外放的心卻多少感到踏實。

此外,那時候作品並未寫完,本抱著寫完再視情況張貼的想法把文章完成,如今真的完成了,又與同樣是創作者的朋友們聊過後,才又勇於貼出這部作品......

截至目前為止,我還在努力控制自己不要一直認為自己的作品不好,然後又砍了,因為剛貼上第一天,我就又回頭看,且又告知創作者的朋友們,我又開始不滿自己的作品。

然而,他們都是鼓勵我,要我保留,不要再刪除,甚至共同小說的創作者,還開玩笑說,要我把帳號給她,她幫我保管,以免我又想砍文......

此次貼上來的同時,其實我還默默地替自己立了一個小規則:

"要砍,也等全部自動發完了再砍,只不過,如果途中又上了精選,那就絕對、死都不能動,就算發完了,也不能砍,因為這等於是證明自己真的有那能力,而不是幸運,畢竟幸運是不會連續發生的"

忍了五天......一直透過跟其他創作者互動,來減少突然想砍文的念頭......(因為時不時還是會覺得作品很糟......)

其實,我也有轉載到悅閱小說,兩天後,一樣也被自己砍了,可砍掉之後的數小時,卻意外發現作者點閱率不知道為什麼,竟然進入單日排行榜第六名!

朋友要我再貼回去,而我也真的乖乖貼回去......(乖小孩?)

如今,真的又上了精選,那我只能告訴自己,要兌現當初的自我規範,不能再動了,因此,此部作品將確定會永久存在於本小屋,不會下架......

至於會不會有後續新作,我不敢保證,畢竟我本來就是個寫作很隨興的人,想寫才會寫,基本動筆次數,平均一年一次,就是舒壓開心用的。(之前有過兩年都沒寫,因為很忙)

在此,再度感謝巴哈姆特的二次提拔,使我的文章又一次上了精選。

非常謝謝他,以及各位前來觀看的人還有朋友們,給了我很多鼓勵,謝謝你們

創作回應

更多創作