主題

《位界主宰》火辣辣的書封出爐囉,簡介及故事大綱

墨宇 | 2021-07-15 17:53:54 | 巴幣 2192 | 人氣 377

作者三兩事:

    《位界主宰》的封面終於誕生了,這次有請 熊本教煮 幫忙繪製封面,這名太太的畫風漂亮又獨特令我驚豔的眼珠子都快掉出來了,以及 蔚海 的字體美編,雖然在溝通時我很龜毛,一下要字體放大一下要縮小,不過她還是十分耐心將我所有的要求都做到最完美,謝謝兩位的製作。

想要欣賞的 熊本教煮 的作品可以點下面的連結:


想要欣賞的 蔚海 的作品可以點下面的連結:



《位界主宰》
從左至右的人物是:幽、方熠、蔚欣琳


《位界主宰》作品簡介


人類的認知裡
大霹靂(Big Bang)是宇宙的起源
直到那一天

一頭怪物的出現,
改變了方熠的一切生活,
神祇,鬼怪,獸人……
十二大面、界位星塵、修練界力
彷彿像是小說裡才會出現的生物
卻一個又一個闖進了他的世界

為了防止人類滅絕,他逼不得已
踏上坎坷的修界之旅

沒有實力,一日做狗便終日為奴
沒有實力,心愛之人終難逃一死
沒有實力,還妄想拯救蒼生萬物

一踏江海、手握蒼天
所有生靈仰首拜跪
立志要化為位面之最
他就是一切的主宰


本作走的路線為廢材流特色的爽文



作品大綱(嚴重劇透)


第一章:怪物親臨


    低位面的鬼靈面子民們被暗中勢力無情殺害,讓鬼靈面缺乏位界星塵而漸日衰微,僅剩三年的界位星塵,攸關鬼靈面的存亡危機

    身為鬼靈面最高殿主——幽,為招募子民,自損修為,來到了低階位面——地球。

    在挑選子民的途中,好巧不巧遇上覺醒的位面之子——方熠,然而因為地球位面的排斥,不得已幽只能在方熠體內留下分魂烙印,並宣告兩年後有一場位面震盪即將到來,為了穩定鬼靈面界位星塵的供給,她必須兩年內讓方熠強大起來。


    第二章:暗濤洶湧


    在幽離開地球位面後,方熠順利與蔚欣琳勾搭上線,同時為了兩年後的位面震盪做足準備,除了每天聽到幽的嘮叨(修練),生活暫時回歸平靜。


    直到


    同為鬼靈面子民的學生開始遭受不明人士的襲擊,連蔚欣琳也因此受傷,於是方熠開始調查幕後兇手,隨著事件的深入,他逐漸了解這是一場攸關鬼靈面的危機,而幽請求他消滅地球上的敵對組織。


第三章:天空巨口


    潔淨無瑕的藍天被一雙無形的大手撕開一道延綿數公里的大口,那就是——位面震盪,幻神面、妖精面、獸人面、仙道面……各種生靈傾巢而入,甚至連數位來自不同位面的界尊都降臨到地球上,人類在這一刻體會到甚麼是生靈塗炭,人間煉獄。


    方熠只能領著鬼靈面的子民在校園中建起堡壘,並保護倖存的人類,然而一位來自仙道面的界尊盯上了他們,試圖摧毀這個人類的淨土,方熠陷入苦戰,子民們也紛紛敗亡,緊要關頭,一批援軍緩緩來臨。


第四章:重建地球,完(暫定)


    為期兩年的位面震盪結束,倖存的人類在方熠的帶領下,開始清除滯留在地球上的其他生靈,然而他沒想過,居然還有三位界尊停留地球上抽取位界星塵,經過位面震盪的消耗,又被界尊大量吸取,地球剩餘的界位星塵岌岌可危,方熠必須將界尊一一擊殺,把他們體內的界位星塵永遠留在地球。


    整頓完倖存的人類後,為了讓滿目瘡痍的地球能夠回復往日的樣貌,便此方熠踏上了招募地球子民之旅。

創作回應

原來方熠這麼帥XDDD
2021-07-15 19:21:31
墨宇
對呀,我自己都嚇到了,當時給她文字稿跟範例圖檔,也能畫出這麼帥的男主,愛死了。果然繪師都是神>_<
2021-07-15 20:10:28

更多創作