小說 達人專欄

【姐姐把我當配菜】第1話 她偷了我的內褲

里散 | 2021-07-15 14:00:41 | 巴幣 1144 | 人氣 554


  從姐姐緊閉房門的房間裡,傳出輕輕的嬌吟聲。
  
  張毅東感到訝異,姐姐平時說話冷冰冰的,幾乎沒正眼看過他,難以想像這麼性感的聲音,竟然從她的房間傳出來。
  
  今天家裡一直只有姐姐一個人,要不是張毅東剛買完晚餐回來,也不會聽見這道聲音。不久前,他才從外面買晚餐回來,原先要叫她出來吃飯,才走到她的房門前,但當張毅東要敲門的時候,卻聽見從緊閉著門的房間裡,傳出嬌喘聲。聽起來有些熟悉,感覺像他看小電影的時候,聽見的叫床聲。
  
  鬼使神差地,他輕輕轉開門把,將門推開一些縫隙。
  
  他從縫隙中看見,姐姐坐在床上,衣衫不整、髮絲凌亂,正對著他這裡張開雙腿。她一手揉著酥乳,一手在大腿中間摩擦著。不過姐姐閉著眼睛,沒有發現張毅東的視線。
  
  張毅東忍不住吞了口口水。只見姐姐摩擦的手越來越快,忽然身子一僵,抽搐了幾下,然後鬆出一口氣。
  
  她面色潮紅,眼神迷離,唇角微微翹起,手竟然又開始動作。
  
  這時,張毅東才發現,她白嫩的小腿旁邊,竟放著他的內褲。
  
  當他發現那條內褲不見的時候,覺得莫名其妙,就算要被偷也是財物吧,怎麼可能是私人衣物?因此他沒放在心上,只當是自己迷糊,這件內褲應該還在房間的某個角落。
  
  結果今天他才發現,竟然是被姐姐偷走了。
  
  張毅東皺起眉頭,心裡浮現一個大膽的想法。
  
  莫非……
  
  那件內褲很貴嗎?
  
  為了逃避現實,張毅東連這種莫名其妙的想法都出來了。
  
  「小…小東……唔…」
  
  聽見她一邊嬌喘,嘴裡說著他的名字,手還伸進黑色蕾絲的內褲裡來回撫弄,張毅東再笨也知道是怎麼回事了。
  
  姐姐,正在,意淫。
  
  對象,是他本人。
  
  張毅東咬著牙,內心怒火升騰。
  
  家裡的衣服都是他洗的,就連姐姐的衣服,姐姐也強迫他順手洗掉。姐姐這時用手發電,卻仍穿著內褲,豈不是會留下味道?
  
  但張毅東沒辦法直接斥責,否則姐姐知道被人現場看見,肯定會羞憤欲死,屆時他也會被指責偷窺。這個社會就是對男人這麼不友善,因此他決定只是用眼睛看著,不出聲,在內心默默斥責就好。
  
  張毅東關上門,等過一段時間,確保她已經完事。許久之後,他才再次敲了敲門。
  
  門後傳來姐姐的聲音:「有、有什麼事嗎?」
  
  「我午餐買回來了,可以吃飯了。我還在趕作業,今天就先不做飯了。」
  
  「沒關…嗯嗯…嗚……嗯…沒關係的。」
  
  她一邊回答,話語間還夾帶著微喘。估計是把這當作電話情趣那種Play,一邊講電話一邊享受快感。
  
  張毅東嘆了口氣,說道:「快一點,飯會涼掉的。」
  
  門後傳來輕聲一嗯。
  
  張毅東坐在客廳的沙發上,一邊看電視,一邊哧溜哧溜地吃著麵。等到他吃完一半,姐姐才走來客廳。
  
  她名叫許芸婷,容貌清麗,臉上和平時一樣掛著冰冷的神情,這時臉頰卻泛著微紅,估計是因為剛完事吧。她鬆垮垮的睡衣露出香肩和鎖骨,雪白滑膩的肌膚,令人忍不住多看一眼。
  
  張毅東說道:「姐,快點吃吧。麵和湯有分開裝,所以沒爛掉,但再不吃就整個冷掉了。」
  
  「嗯,謝謝。」
  
  許芸婷手指將髮絲勾到耳後,用筷子夾起麵條,將食物湊到唇邊,嬌唇吸進麵條沒有發出任何聲音。那嫻靜優雅的模樣,讓人無法連結她剛才私底下的淫亂舉止,竟然是同一個人。
  
  突然,許芸婷說道:「今天的衣服……」
  
  「怎麼了?」
  
  「我來洗。」她的語氣冷冰冰的。
  
  「怎麼突然說這個?」
  
  這時許芸婷臉蛋上的泛紅已褪去,臉上和平時一樣面無表情:「今天全部都讓我來洗,平常麻煩你了,讓你休息一下。」
  
  「呃……」
  
  張毅東愣了一下,平常都是他洗,從未有人主動提出分擔,讓他有些意外。
  
  許芸婷皺起眉頭:「你有什麼意見?」
  
  「不,當然可以了。」
  
  估計她是因為怕被發現內褲有異狀,才主動要求吧。不論原因是什麼,張毅東可以免去一些麻煩,算得上好事一樁,他沒必要拒絕。
  
  許芸婷說道:「還是你堅持要洗?雖然我知道你正值欲求不滿的年紀,但還是節制一點好,別對洗女孩子內褲樂在其中。」
  
  「才沒這回事!」
  
  張毅東揉了揉皺起的眉頭,欲求不滿的是誰啊?還真敢惡人先告狀。


這是之前寫的短篇,最近修改了細處再上傳,準備短篇幅連載。
【瞞著師姐娶妻】過兩天再恢復連載。

給點留言、GP、訂閱吧,拜託了,如果敢不給的話……我下跪行了吧?



創作回應

喵君
[e12]
2021-07-15 18:12:18
里散
(≧∇≦)/
2021-07-15 18:23:50
rorostyle
我等著看 嘿嘿
2021-07-15 18:52:27
里散
嘿嘿><
2021-07-15 20:34:10
緣~/銨銨
怕,怕~
2021-07-15 20:53:38
夜梓的臨殃
有點害羞ww
2021-07-16 01:24:47
你艾希我吶兒
真香
2021-07-16 17:21:17

更多創作