主題

【新品預約】MegaHouse UA Monsters 《哥斯拉大戰金剛》(2021)-金剛-預計21年10月上市

tingting | 2021-07-12 20:59:50 | 巴幣 0 | 人氣 363

MegaHouse UA Monsters 《哥斯拉大戰金剛》(2021)-金剛
於2021年上映的電影《哥斯拉大戰金剛》,此次於標榜高水準造型塑造的UA Monsters,栩栩如生,具有壓到性存在感的守護神「金剛」登場!!
以電影的3D建模資料為基礎,將金剛獨特的肌肉線條、甚至細至毛髮的造型表現,一絲的細節都不放過!並將電影內張口嘶吼的凶惡表情也徹底再現出來!
在全高約300mm的大尺寸,各關節部分使用回轉關節機制,可以改變姿勢。並附上作品中金剛專屬斧頭武器,能夠握於手中!
與UA Monsters系列所推出的「哥吉拉(2019)」一起擺飾,能夠重現如電影中「究及對決」的場景!
到底最強的怪獸是哪一方呢?!由收藏家們來自行展示表現吧!

官方網站介紹頁面:
商品情報
商品尺寸
全高約30cm
商品規格
■PVC塗裝完成品
■専用武器(斧)付属
■各關節(首、肩、肘、股關節、足首)迴旋可動
商品發售日
2021年10月下旬發售預定


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作