主題

日劇推薦 少少的

迷路的孩子マイゴ | 2021-07-12 15:38:03 | 巴幣 0 | 人氣 26

安安~我是不廢的廢(努力不成為廢材的廢材
這次就!推薦日劇,以前每天都在看(不知道甚麼原因就不看了)
反正就是這麼一回事...(* ̄0 ̄)ノ

女王偵訊室
警視廳女刑警真壁有希子因一次任務失敗,被調至偵訊室,負責審問犯人。不同於一般刑警拷問的偵訊方式,她以獨特的觀察力,與犯人進行一場場爾虞我詐的心理戰⋯⋯詳細資料(點這裡)

3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
距離畢業前十天,外表不起眼的美術教師暨3年A班的班導師柊一颯(菅田將暉 飾)為了解開在幾個月前某位高中生自殺的謎團,將班上的29名同學集合起來,要求提出兇手的答案,並宣佈「從現在起,大家都是我的人質」。隨後便引爆炸彈綁架全班,將所有人封鎖在校舍內,藉以強迫學生面對真相,否則誰都不能從學校裡畢業。而突如響起的爆炸聲伴隨著眾人的嘩然聲,罪犯教師與人質學生的最後一堂授課就此即將展開……這部我超愛的!!!好像是在學校的時候老師給我們看的!後面…挺感人的  >︿<超推~
詳細資料(點這裡)


校對女孩河野悅子
北關東出身、家境富裕且喜愛閱讀的河野悅子,一心一意嚮往時尚雜誌的編輯工作。高中畢業後進入東京的貴族大學「聖妻女子大學」,畢業之後,經過競爭激烈的考試之後,終於如願至大型出版社任職,出版社主管卻因為她的名字,將悅子調至負責校對的部門(女主角名字〔河野こうの 悦子えつこ〕的簡稱〔河悦こうえつ〕,恰巧與校對〔校閲こうえつ〕發音相同)⋯⋯詳細資料(點這裡)

9.99不可能的翻案
本劇是第一部以"刑事專業律師"為主要題材的《Regal Entertainment》系列電視劇。第一集以完結形式,作為日日劇首次以"刑事專業律師"特色製作的電視劇。片名"99.9"意味著日本刑事案件中的審判有罪率99.9%,剩下0.1%的人無罪釋放的律師是本作的主人公。在SEASON I中,主要以"檢察官對律師"的圖式進行故事情節,進而在 SEASON II中添加了法官的"三角"關係構成電視劇。詳細資料(點這裡)

嫌疑犯X的獻身
天才物理學家湯川學(福山雅治 飾)此次又受內海薰(柴崎幸 飾)所託,調查一件不可思議命案。受害人富樫慎二被發現死在河邊,面目指紋盡毀。最大的嫌疑人是他的前妻花岡靖子(松雪泰子 飾),然而靖子卻有著完美的不在場證明。一個人能夠同一時間出現在不同地方嗎?當湯川發現住在靖子隔壁的是當年的大學同學、同為天才的數學家石神哲哉(堤真一 飾)時引起興趣。 畢業後因要照顧父母沒有留校反而去高中教數學、一直生活得很落魄的石神每晚利用公用電話教靖子如何應對警察追查,靖子漸漸感到被束縛,但是由於給出的口供毫無可疑之處,警察決定放棄對靖子的調查,這時湯川卻指出石神是關鍵人物。 案件的真相如何?世界上真有一個人同時出現在兩個地方的事情嗎?詳細資料(點這裡)

Night Doctor
根據2024年實行的「醫生工作方式改革」,「柏櫻花會牽牛花海濱醫院」招募了專門從事夜間工作的急救醫生組成了「夜間醫生」。
作為夜間急救專門的夜間醫生被召集的青春群像醫療電視劇。大北遙的原創作品。這部作品以試行晝夜完全輪換制的醫院為舞台,描寫了個性不同的醫生們面對生命成長的故事。詳細資料(點這裡)

我的殺意戀愛了
《我的殺意戀愛了》講述體能滿分殺人卻0分的職業殺手,愛上自己的暗殺目標。男主角男虎柊(中川大志 飾)為了繼承養父衣缽,訓練自己成為殺手,可惜身手矯健的他卻沒有任何殺人天賦,某一天接到任務,目標是漫畫家鳴宮美月(新木優子 飾),沒想到男虎柊不但人沒殺成,還上上鳴宮美月……詳細資料(點這裡)

創作回應

相關創作

更多創作