主題

【長年置頂 / 不定時更新】作品各章連結

漾彩星 | 2021-07-10 14:58:54 | 巴幣 8 | 人氣 103

大家好~我是湋優!ヾ(。・ω・。)
由於我小屋創作越來越多,除了小說更新,偶爾也有短文或二創出現。
為了方便閱讀,也怕分類不清楚,於是做了傳送門,作品後面也附上簡介,供有興趣的讀者參考。
歡迎大家盡情使用~(っ・∀・)っ



【BG / 自創 / 長篇 / 成長 / 校園 / 愛情】《青藍冰水》(連載中,每週五更新)
2020/3/3 登上Penana平台「三月是白色的女兒節」首頁推介

❀簡介
由於他的出現,停擺的人生再次轉動。
失去家人、無依無靠的17歲少女,某天搬入25歲的成年男子家,展開同居生活。
面對溫柔的人氣王學長,成熟的房東大叔,以及校慶結識的陽光男孩,迎面而來的各種情感,讓她的生活充實又青春!
而這樣的她,又如何從中找到屬於自己的地方?

❀各章連結



【BG / 自創 / 故事集 / 日常 / 愛情】《這是個愛情故事》(不定時更新)
❀簡介
酸甜苦辣的各種愛情事。
每個人都有自己的故事。
而今天,你的故事是什麼呢?

❀故事連結



【BG / 二創 / 手遊 / 愛情】《未定事件簿》(不定時更新)
❀簡介
抽到卡就寫,有靈感就寫。
(通常以第三人稱書寫,女主名字使用遊戲設定的代號-薔薇來稱呼。)

❀二創連結

創作回應

寫文加油~
2021-08-19 19:50:37
漾彩星
好的,謝謝你!也希望你寫作順利~(❁´◡`❁)
2021-08-20 15:59:02

更多創作