主題

【心得】我準是在地獄〔第二集〕

迷路的孩子マイゴ | 2021-07-10 09:51:18 | 巴幣 0 | 人氣 47

優齁~我是努力不成為廢材的—廢材 ...
昨天寫了第一集→我準是在地獄〔第一集〕,所以今天就寫了第二集:
我準是在地獄IT MUST BE HELL   2

作者 :YY的劣跡
繪者:mine
出版社:三月日
分類:輕小說>BL
類型:黑暗、懸疑、驚悚、推理
評價:4﹒7★★★★☆( •̀ ω •́ )

【作者介紹】
自認是一位夢想編織大師,相信我筆下的人物都真實地活在他們的世界中,認為傳奇就切實地發生在我們身邊,只不過要用心才能看見。

【繪者介紹】
mine的發音是麥。

【內容簡介】
前一樁凶案落幕,寧蕭的生活卻不再平靜。
筆下故事句句重現,撰著的死亡,成了真實。
連原本毫無交集的徐尚羽,也成了其中一角。
權衡利弊下,兩人決定各取所需,合作找出真相。
才發現蟄伏在他們身邊的威脅,
已破土而出……

【心得分享】
第二集的話...會比第一集正經,會專注於破案、推理...這類的,建議從第一集開始看,不過如果你不在意從第二集開始看的人,就不用看第二集了 ! 然後...如果你是比較膽小的,其中像是殺人案這種地方,建議...呃...很快的帶過去就好,有了解到在講甚麼就好,不要去想那個畫面
有點血腥)。再來會出現一個角色,是誰我就不說,不過他是...反派的吧 ! 總之有興趣的人可以去看看~對了對了 ! 有些新書裡會有贈品,它每一本都有一個像是明信片的東西。就醬掰!

創作回應

相關創作

更多創作