主題

【心得】我準是在地獄〔第一集〕

迷路的孩子マイゴ | 2021-07-09 19:11:42 | 巴幣 0 | 人氣 60

大家好(●'◡'●)~我是廢材之☆桜~今天要介紹...↙下面著本小說 :

我準是在地獄IT MUST BE HELL  1


作者 :YY的劣跡
繪者:mine
出版社:三月日
分類:輕小說>BL
類型:黑暗、懸疑、驚悚、推理
評價:45★★★★☆( •̀ ω •́ )

【作者介紹】
自認是一位夢想編織大師,相信我筆下的人物都真實地活在他們的世界中,認為傳奇就切實地發生在我們身邊,只不過要用心才能看見。

【繪者介紹】
mine的發音是麥。

【內容簡介】
以人命為賭注的遊戲開始了!

寧蕭,一個名不見經傳的推理小說家,
卻與平凡無緣,買個消夜就成了凶案嫌疑犯。
徐尚羽,一名作風特異的刑警,
卻深受下屬信賴,即便他聲稱對某位嫌犯一見鍾情。
當案件線索逐漸清晰,
一切發展竟早已在寧蕭的筆下出現……
凶手,是誰?

【心得分享】
這個小說一共有4集,第一集來講我覺得某一些部分還挺有趣的,像是一個身高呃...180左右的大男人,而且還是個刑警隊長,竟然蹲在警察局外面的走道上數螞蟻...之類的!然後這本是偏"BL"類型的,喜歡這種類型的人,可以去看看~可以先看第一集,再看要不要買後三集!我通常是全買再慢慢的看。回到故事,簡單來說就是,一位二流偵探小說家—寧蕭,買完消夜要回家時,被一位小鬼(?搶劫了,所以就將他修理了一頓(具體是什麼,我就不說了),對!單純的修理一頓,隔天他就成了嫌疑犯。唉...真是不幸運,不過徐尚羽可真是個怪人!(我就稍微講一點)到了詢問室時,竟然和凶殺案的嫌疑犯聊了起來!!!之後還有很多會讓人有些無語,又有點...有趣的事情,當然也是有正經的地方~

我推薦一個買書的地方,如果不想去書店的話可以到TAAZE讀冊生活網路書店(點此進去),我的話都是在讀冊買。我覺得挺不錯的,還有二手書(如果不想買新書,有些新書會比較貴)

創作回應

相關創作

更多創作