小說

我與戰術少女們的日常第十一話 沒事不要亂跑

叫我龍五 | 2021-07-09 13:58:52 | 巴幣 2 | 人氣 64


=================================
SO9基地一樓  拷問房  下午3點20分



「李!我照你說的把他的腳皮都剝光了,但他還是一個字都沒說,只會鬼叫!」

「誒?正常來說被剝一小點皮就會痛不欲生了啊?」

我蹲在地上轉過頭問著李,並順手將剛剛用來剝皮的剝皮刀往後丟,脫下手上染紅的手套放在一旁。

李看著被我剝光腳皮,渾身劇烈發抖的南茲思考著,至於周遭的地板已經逐漸被鮮血給染紅……

「嗯……我看在傷口上灑鹽如何?」

「灑鹽太老套了!我想一下……」

我起身面對李低頭想了下……有了!

「我去跟春田借個糖粉撒在他身上,然後再灑上螞蟻你說如何?」

「這個主意不錯!但你這邊不會有存放的螞蟻吧?」

「既然這樣……你讓開一下!」

李退開身後靠的桌子,我走上前打開抽屜將包覆的布掀開,裡面好幾把發光的生魚片刀呈現在我眼。

即便很久沒回來塞在抽屜沒保養,還是能夠這樣,看來這裡的封閉性非常好……

「你…你們……我從來沒看過,像你們這種虐待人為樂的傢伙!」

「用這把一號生魚片刀你覺得如何?」

「不不不!這把看起來比較好吧?」

「那把是柳葉刀,你的眼光真不錯!」

「你打算怎麼做?切成片?」

「不止!先用這把大虎鉗把他的手腳指甲全部剝下來,再把他的肉切成片用腳皮包覆後塞進嘴裡,完美的料理!」

「聽我說話啊!!!」

『碰—!』

我甩手將剛拿起的老虎鉗丟過去,很精準的打到他的腦袋讓他閉上嘴……

「吵死了!我在討論事情的時候不要在那邊吵!」

我再度轉回看向李,拿出他看中的柳葉刀說著……

「那麼就用這把柳葉刀了!這次要讓你來嗎?」

「不了!我對切人類的肉沒興趣,隨你高興吧!」

「好喔!不想看的話你可以出去沒關係,我……」

「呵呵呵……哈哈哈哈哈!」

突然,南茲忽然狂笑了起來,我走上前伸手抓住他的衣領……

「你笑什麼?」

「你們這兩個惡魔!我活到現在,從來沒看過像你們這樣的人!」

「是啊!畢竟要看到像我這樣的瘋子大概很難吧,至於他的話算是被我傳染的,他還算正常人!」

「對我來說你們就跟惡魔沒兩樣,不過也到此為止了!」

「這什麼意思?」

南茲露出斟凌的笑容看著我,難道有我沒注意到的東西嗎?

「你們這兩個惡魔死定了,我的同伴已經知道你們的位置了,你們跟你們的垃圾人形全部都要死在這裡!哈哈哈哈哈!」

『碰!』

我的鐵拳再度打向他的臉頰,除了一些血漬外,還有一顆牙齒掉了出來,站在後頭的李開口說著……

「喔呀喔呀……是發報器吧?我想應該藏在他的體內,也難怪你找不到!」

「是嗎?不過那不是重點!」

我重新抓起南茲的衣領問著……

「回答我!剩下的四人躲在哪裡?把你知道的全部說出來!」

「我…我才不會說呢!我的同伴會把我救出去,你們就等著受死吧!」

「是喔!會把你救出去啊……」

我放開他的衣領轉過身,重新拿起桌上的柳葉刀側身看著他……

「不過你認為,我會讓你活到那個時候嗎?」

說完,我重新戴上手套,拿著刀一步步走過來,南茲瘋狂的抖動身子連同綁著他的椅子拼命往後,最後因為血的關係讓他往後倒!

我走到他眼前,舉起刀要揮下去時,他慌忙的開口說著……

「等等!等等!我什麼都說,我都告訴你,拜託不要殺我!」

「在一開始的時候就說出口就不用受苦了啊?」

我放下刀,將椅子扶正,在身後準備的李拿出我帶來的背包裡的一台V8,打開攝影模式後將鏡頭放大,以特寫的方式對準南茲……

「那麼……現在其他的四個人躲在哪裡,你知道嗎?」

「就……就在S市內!今晚他們將連同人形獵捕集團攻進這裡,除此之外還有市區內的混混、黑道等,人數約五百人,全部都配有正規武裝!」

「那麼……被關押的人形她們現在在哪裡?」

「在S市北側一個叫"娛樂夜晚"的大樓內,抓過來的全部人形都在那裏,等著準備重新拍賣!」

「這樣啊?那麼三個月前,在鐵血的大規模攻勢中,你們提早離開自己所屬的基地,隨後這些基地就被鐵血攻擊淪陷了,你們是不是當了鐵血的內應,並跟人形獵捕集團聯絡抓捕她們,借此大賺一筆對吧?」

「對!對!你說的都沒錯!畢竟靠格里芬發的薪水,根本還不起我在外面的賭債,所以我才這樣冒險!」

「是啊……那最後一個問題,他們打算幾點攻過來?」

「晚上十點……」

『砰—!』

我舉起GLOCK 30朝他的太陽穴轟了一槍,他的身子向旁邊垂下,我收起槍轉過身,看著被我這個舉動愣在原地的李……

「可以了!都錄起來了吧?」

「欸幹!你幹嘛殺他啊?不是要把他送回去本部接受審判嗎?」

「送那種垃圾回去接受審判根本浪費老闆的時間,而且也沒有讓他活著的必要不是嗎?」

我疑惑的問著李,他吞了口口水後緩緩開口……

「...你從一開始就不打算讓他們活著?」

「是啊。」

「雖然早在工廠那次的時候,我就知道你這個人精神不太正常,不過……」

「不過?」

「至少你的判斷我認同,不過還是不太習慣就是……」

我看著李拿著V8的手不斷發抖,我走上前握住並接過V8,關閉電源後收進包內……

「這樣才對!你覺得不習慣才好!這代表你還很正常,我這個人腦袋很單純,只要是敵人,管他是誰都得死!相反的,只要是朋友,我能幫的……我都會盡我所能的幫他!」

「那麼,我算是你的敵人嗎?」

「如果你是敵人,現在就沒辦法正常跟我說話了!」

我拉上背包的拉鍊,走上前拍著李的肩膀說著……

「你是我的朋友!李,是我的好朋友!這點不會改變的!」

「……聽到這答案真是讓我鬆了口氣!」

李放鬆的垂下肩膀,在看到南茲的遺體後向是想到什麼的再看著我……

「先不提那些了!今晚那群混帳王八蛋要攻擊這裡,憑你這個破爛基地有辦法抵擋嗎?」

「你說的真不留口德啊……放心吧!我這就帶你參觀!」

我打開拷問室的門,同時拿起無線電說著……

「湯普森!已經結束了!帶著MP40把屍體處理掉!」

『了解了,BOSS!這就去處理!』

「45,你聽到了嗎?」

『很清楚喔!親愛的!』

「你這就帶隊去基地外圍巡視,恐怕有敵方的眼線,全部抓活的回來!」

『這次竟然不是要我殺掉啊?我明白了!』

================================
基地大門前   下午3點49分


「那麼,你有什麼對策嗎?」

「這個嘛……很簡單,放進來打!」

「啥?」

李一臉不解的看著我,我指向基地的建築跟已經有水泥裂痕的圍牆說著……

「你自己也說過,我的基地是個破爛到不行的地方,與其用死守的方式,不如把他們放進來殲滅才是最佳手段!」

「你說的倒是很有道理,但……」

我們再度走著來到基地門口,李走到我面前攤手望向前方被開閥過的平原說著……

「雖然那邊有龐大的樹林會遮蔽,但這個最佳開闊地帶可是可以大量殺傷的地方,你要直接捨棄這裡?先說我基地不夠你們全部人同時住進來喔!」

「聽我把話說完……還有,你最好不要再後退了!」

「啥?」

「你不會想知道那裡埋了什麼東西……」

『砰轟—!』

樹林傳來一聲爆炸,隨後一陣白煙升了起來,李看著樹林後轉過頭看著我……

「看來45她們好像抓到斥候了,你最好快站回來,我可不想你被狙擊手爆頭!」

「喔…喔!」

李退回到我旁邊,此時無線電傳來訊息……

『指揮官!我抓到你要的人了,數量蠻多的,有六人!只是他們現在的狀態可能沒辦法承受你的"請教"!』

「既然這樣……你就代替我問出他們集團的基地跟錢放在哪裡吧,問完就給他們個痛快!」

『了解!』

「……記得把他們的錢跟武器拿走!」

『知道了!任何能變賣的東西都不要放過對吧?』

說完,45隨即掛斷通訊,李瞇起眼睛,右邊眼角微微顫抖著……

「大哥,可以解釋一下那裡藏了什麼嗎?」

「邊走邊說吧!」

我們再度起步,繞著基地走沒多久,不遠處傳來槍聲,看來45她們解決完了……

「我來說明吧!從草地到那個樹林的深處被我們埋了不少炸藥、闊劍式、遙控炸彈等,簡單來說,要是不熟悉這裡,你的腿可能就被炸斷了!」

「……你埋了多少?」

「有多少我自己也沒搞不清楚,反正基地四周除了主要行進道路都被我們埋了!」

「你們該不會把錢用在這些上面了吧?」

「哈哈哈哈!怎麼可能,這間基地以前是舊蘇聯的軍事基地,在八零年代末的時候就被遺棄,在我來接管的時候還有不少留下來的步槍等武器呢!」

「那些武器呢?你賣掉了?」

「嗯!大部分狀態都良好,不過放在這裡實在占空間,所以我只留下幾把跟重機槍、狙擊步槍跟地雷外,我拿去跟軍火商交易成大量的炸藥跟闊劍式!」

「你這個瘋子!但也沒必要佈設這麼多吧?要是有平民來怎麼辦?」

「放心,在雷區外圍有設圍欄,並掛上"私人領土"的牌子,我想不會有人這麼不識相想進來被炸吧?」

「唉……算了!我懶的吐槽了!」

這時,我們來到直升機起降場,原先跟著李的人形跟飛行員還待在他們的座機旁正圍成一圈,席地而坐打著牌。

「你的人形?」

「對!本來想說你只是單純來跟我說故事,所以我就沒帶12她們!」

聽完後,我直直的走向直升機,李也緊跟在後,在看到我們走過來時,所有人形從慵懶的狀態站了起來立正!

「放輕鬆!在這裡不需要這麼拘禁!」

「是!」

其中,一名身穿白色連身裙、脖子衣領上有著奧地利國旗圖樣的人形很有精神的看著我,雪白的銀髮跟紅色的瞳孔讓我覺得……她很美!

「喂!你怎麼看呆了?」

「不,我只是覺得她很漂亮!其他人也很不賴呢!」

「你可別對她們出手啊!我會把你給宰了!」

「我向來不會碰其他人的人形的,你是?」

「步槍人形IWS2000!指揮官!」

喔!是傳說中的格里芬木星炮啊?有這樣的戰力加持真是最棒不過了!

「其他人分別是……」

「內蓋夫喔!指揮官!」

「OTS-14,別名"閃電"!在此向你報到!」

「9A-91!在夜晚可以幫上忙!」

「杰里科向你報到!指揮官!有什麼可以幫上忙的儘管吩咐!」

看著五人很有精神的跟我說著,這些人形根本是為我這次的夜戰而送過來的吧!

「所以呢?李……你打算留下來幫我嗎?」

「我如果要直接閃人,我早就把她們通通趕上機了!」

我稍微回頭看著李,他雙手插腰看著我露出自信的微笑……

「而且呢!你如果現在死了,我之前做的事就全白費了!而且你還欠我一次派對!」

「這麼說……倒是呢!」

還好你是這麼重情重義的傢伙啊!李,以後有什麼忙我能幫上的就僅管找我吧!

「45,你聽到了嗎?」

『聽到了喔!儘管說吧!』

「等等你們到停機坪這裡,帶李的人形到簡報室,一個小時後召開作戰會議!順便到春田那帶點吃的給李的飛行員!」

『了解!』

「走吧!既然你要留下來,那裝備當然要挑好一點!」

「你們就乖乖在這等黃指揮官的人來接,知道嗎?」

眾人:『YES SIR—!』

說完我再度帶著李走回基地內,並拿著通行證刷了條碼機,門打開後我們走進去……

「到了!儘管挑你要的吧!」

說完我打開燈,裡面一排閉鎖的黑色櫃子呈現在眼前,李先是驚訝後伸手打開其中一個櫃子,裡面躺著一把SCAR突擊步槍。

李再打開其他櫃子,除了各式西方、第三世界國家的步槍外、狙擊槍、機槍、榴彈發射器都在其中……

「欸!你這裡是怎樣?我的基地也沒像你一樣有這麼多槍枝啊!」

「喔!就跟老闆慢慢幹來的啊!不知不覺就這麼多了,但因為子彈跟槍枝上都有格里芬的標誌,所以我都不帶這些出去的!」

「那你之前在工廠的HK-416呢?」

「從其他管道買來的!總之,趕快挑好裝備,然後找適合的迷彩服SIZE後,就去穿上防彈背心吧!」

「隨便我挑?」

「嗯!隨便你挑,要用哪把都可以!」

說完,我們閉上嘴各自挑選裝備,大概花了半小時,我跟李才挑好自己喜好的步槍,換下格里芬指揮官的制服後,我再度換上黑色緊身衣褲再穿上防彈背心、戰術手套等……

「挑選好了嗎?」

「嗯!差不多!」

「那麼,我們就去讓那群渾蛋付出代價吧!」



武器跟炸藥從不嫌多的WWWWWW



後記

好了,這是繼續維持少前方面故事的社畜龍五。

從這話可以看出,我們的主角的個性跟所在基地的人員全部都是心狠手辣!

對待敵人不猶豫這點作者特別喜歡,老早就想設計這種極端角色了。

至於角色的設定,將在這篇章的故事結束後再出現。

好了,老樣子還是感謝隔壁棚作者的幫忙修改OWO/

要是有什麼想吐槽的歡迎底下留言

我是龍五,我們下回見( ° ▽°)/
#00

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作