主題

Day 1 一無所知的半死人學繪圖

Rutral | 2021-07-06 17:24:36 | 巴幣 2 | 人氣 50


Day 1
06/07/2021


「從今天開始,我想學繪圖!」— 這句話從小不知道已經說了多少遍。

沒有錢、沒有時間、沒有經驗、沒有前途、也沒有人喜歡,就像這樣子製作糖衣毒藥麻醉本我,我其實一直以來都很討厭這樣的自己。所以為了不再自我厭惡,我下決心買了CSP Ex 跟 Aery PF1061,從零開始學習繪畫。

課業不如意、工作不如意、愛情也不如意,山谷低處未算低令我萌生起一個奢想—快樂的活著,並非盲目委身於電玩,而是從中對他人產生價值,熱愛玩樂並不是罪,早出晚歸工作也不是鐵律。最終目標是將興趣發展成專業,以專業養活自己。

仔細考慮的確聽起來很三分鐘熱度、很老莽,可是人生已經浪費了二十餘年了,要是我五十入土為安,壽命只剩下一半。希望我這個決定可以鼓勵您。


計劃:
風格為日風
每天有空就練習
每天晚上七時至九時直播練習
每天更新日記

以仿畫為主,速寫為輔,目標是仿作一副令自己滿意的圖。

歡迎各位來臨敝人直播分享經驗、聽音樂、聊天放鬆。虛心接受大家批評、拒絕任何無理漫罵。

繪圖直播於每天晚上七時正至九時正,平台為圖奇,遊戲直播不定時(lol/steam 小遊戲),最近在看86小說,歡迎來瀶推薦動漫、音樂及遊戲。

直播地址: www.twitch.tv/rutral_c

祝您有美好的餘生。

創作回應

更多創作