主題

男人戀愛誤區4: 想確定女生有沒有交男朋友

超越困境 | 2021-07-04 14:40:03 | 巴幣 1002 | 人氣 175

無論對方有沒有男朋友都不關你的事,這是女生她自己的事,就算你們兩個是情侶,女生仍然會有很多追求者上門,你要做的只是持續吸引女生並且逐漸加溫直到上床。
 
 
你的資源要花在增進關係上
如果你喜歡一位女生,但只是因為她身邊有男朋友不去追求,那你剩下來的單身且條件好的女生所剩無幾。
 
 
你還得花更多時間在確認她的關係上,要是女生跟你打迷糊仗,你會浪費更多的時間,你的時間應該花在增進女生關係上。
 
 
女生喜歡曖昧的感覺
 
 
「要了解一個人,不能聽她說的,要從她的行為判斷」
 
 
雖然大部分女生說不喜歡男生曖昧,但一段感情中從認識到上床,中間最長時間就是曖昧期。
 
 
而女生會這麼說,是為了要維持自己的形象,就跟出門要化妝一樣,把外在形象打理好,維持感情市場的價值。
 
 
知道對方有男朋友更難追
 
 
要是你自己去問女生,女生跟你說有男朋友,結果你還追,女生反而覺得你是糟糕的男生,當然還是會有例外,如果你價值很高,長得帥身材好,社會地位可能是機師或企業家,這就不再討論範圍內。
 
 
從女生角度來看,現在她已經攤牌,你知我知,你再來追那就是你的問題,且你條件還沒有他男朋友好很多,女生是不會輕易接受你的追求。
 
 
沒男朋友的女生更難追
 
 
男生下意識認為有男朋友的女生難追,是因為現在感情穩定,但這只限於他們剛開始的熱戀期,熱戀期大概3個月~6個月左右,只要超過這期間幾乎就變成生活習慣了,沒有當初那麼熱戀。
 
 
況且有男朋友的女生,她在看待追求者們時會下意識去跟現在的男朋友比較,這時你的競爭對手就只有她男友。
 
 
要是女生目前單身,她現在可是把你跟其他追求者拿來互相比較,等於你要跟好幾十位追求者互相競爭。
 
 
最好的方式就是不要問
 
 
你不問,就算你知道女生有男朋友也要假裝不知道,你要做的就是持續增進關係,只要女生真的喜歡你,她會自己去處理跟現在男朋友的關係。
 
 
而且你也不知道女生有無男朋友,所以不論怎樣追求你都不用心理上的芥蒂,女生也不會認為你明知故犯,甚至會覺得這樣的曖昧很刺激。
 
 
長期交往的起點是從上床後才開始
對我而言,若我要長期交往的話是必要先了解自己要的女人大概是什麼樣子,所以一開始我要過濾那些不適合我的,但我要怎麼過濾呢?
 
 
前面的追求曖昧階段,就是很好的過濾方式,不論你們中間聊天、牽手、接吻,最後要上床後才決定要不要繼續往來,若合得來可以繼續維持關係,若不適合那就做下階段的決定。
 
===========================
主要內容為 把妹PUA、自我提升 的學習紀錄心得
 
個人網站: 文章,巴哈同步
 
FB 粉絲頁: 文章,巴哈同步
 
IG: 放生活、美食、成長紀錄
 
訂閱信箱: 可以問問題、整理精華文章寄送給你

創作回應

四季豆
感謝分享 受益良多
2021-07-04 19:07:15
超越困境
不客氣!
2021-07-04 21:43:33

更多創作