主題

偶像異聞錄秘話:Magius的狂想曲...

蘿莉控凱撒 | 2021-07-03 19:29:24 | 巴幣 1016 | 人氣 128

相信大家是非常期待魔法紀錄的第二季及年尾預定播放的特別版。

我當然會去追,但是我要看看黑江怎樣被彩羽打死,與及其他魔法少女的遭遇。

不過我在偶像異聞錄版本的Magius就與原著完全不同,由原本把魔女化身擴散至全世界,變成主角沙諾爾隨意調度的私兵。

她們在沙諾爾的領導下更有組織化,而且幹部由一人加到3人,除了原有的梓美冬外,亦加入了調整屋與及不是魔法少女的軍事天才羅巴.鍚菲姆,而且她們對不同的偶像事務所進行軍事行動。

至於沙諾爾如何從燈花接手Magius,這個是十二諸侯會戰的故事,故且不能劇透,所以就不說太詳細,但是可以公開一些已經計劃的劇情。

在基羅.沙爾達率領二十萬大軍向北養區攻擊時順便殺了她,雖然基羅是喜歡阿莉娜,但是她有封閉記憶的能力,加上基羅判斷阿莉娜的存在會阻礙夏娃復活,所以殺了她。

阿莉娜就與原著不同的是,她已經一早被殺,阿莉娜是負責行動,沒有她的指揮,Magius已經亂作一團,沙諾爾當時向眾Magius斥責說道「既然妳們是想解放魔法少女,就應該用妳們的行動來給其他魔法少女接受妳們!」

之後沙諾爾就溫柔安撫眾Magius,並由他暫時領導Magius,與其他神濱市魔法少女合作一同打倒基羅及奪回夏娃(環憂)。

這個就是暫時構思好的劇情...如果有意見,可能留言給我。

其實沙諾爾就是與曹操同樣,可能利用不同魔法少女擅長的能力,例如可以利用玲奈的變身能力,在敵陣中放出假情報,然後引敵軍主力全面出擊,玲奈、小楓及桃子可以破壞敵人陣營。

這個就是身為丘比在神濱市代理人沙諾爾的作戰方針,當然在十二諸侯會戰中,他亦有不同的戰術及計謀以對抗基羅、奪回神濱市及小憂。

但是最重要是各位巴友要繼續支持我的偶像異聞錄各系列。

創作回應

更多創作