小說

FGO同人 關於愛羅倫

夜宮邢 | 2021-06-28 18:31:06 | 巴幣 0 | 人氣 62


最近沒有靈感,所以……不好意思!!(土下座)但是還有另一個原因是我在打排位(被揍)
這個是我今天好不容易生出來的東西(實在是沒有靈感可以寫)

關於愛羅倫
 
  「其實我有點好奇,愛羅倫妳之前是在那裡生活的啊?」
  這是結束了第四特異點的藤丸和瑪修一起詢問的問題,當他們文出這個問題後芙芙也叫了一聲。
  「嗯……有點難說呢,因為我不知道那裏叫甚麼,只知道那裏長年都在下雪,但是很暖和,那裏的人也都很親民,基本上很少看到吵架或打架的事件發生。」
  坐在餐廳內吃飯的愛羅倫停下了手上的動作,手指抵著下巴活想著之前的事情,她的腦袋內沒有多少關於自己的事情。
  「欸……那妳有家人嗎?」
  「有一個很黏我的妹妹哦!只不過我也忘記她的名字了,她很活潑,常常喜歡出去外面玩到天黑,但是她體質比較弱,不適合揍人……不過呢,她和那個叫甚麼?魔術嗎?的相性很高。」
  立香看著開始落有所思的愛羅倫,她打算問一下其他英靈和她自己也想問的問題。
  「?……我的性別嗎?正確來說我是女孩子,只是我發生了變異而已,所以才能轉換性別,也可能是因為成年禮……啊,我們成年禮是十四歲哦!我現在二十歲了。」
  「十四?!好早!」
  「我們七歲就能喝酒了,所以不算早哦,我的酒量也是在十歲時練出來的。」
  說完的愛羅倫不到從哪裡掏出了一大瓶的酒,開始準備往嘴裡灌,但是旁邊有人伸出了手搶走了她手上的酒,而她露出了無辜的表情將手收在胸下。臉則是撇到另一邊吹起口哨來。
  「御主,看到她喝酒妳一定要搶走她手上的酒,不能再讓她喝下去了。」
  「我知道了我知道了……。」
  愛羅倫就這麼看著酒被拿去分給其他人,一副要哭但是卻哭不下去的表情讓立香尷尬地笑了笑。
  「那你為什麼會出現在冬木呢?」
  「冬木那次啊?那次該怎麼說呢……就是轉換過頭了,突然轉到了那裏去了,但是我知道你們是迦惡抵的人,之前羅曼有跟我說過。」
  「醫生?」
  走進餐廳的羅曼將頭轉到他們那邊,嘴上的叉子叼著對他們說了句「嗯?」。
  「她之前也有不小心轉錯地方,轉到迦勒底還幫忙處理其它從者,所以就讓他稍微住一下短期的時間了。」
  「那我大概知道了,那妳為甚麼喜歡喝酒?」
  聽到這句話的愛羅倫只是歪了一下頭,看著他們就是笑笑地不說話,其他人也不懂她想表達甚麼,就是覺得她應該不會想說,所以就在問起下一個問題了。
  「那妳的名字呢?妳說過這不是真名,所以妳無法開寶具。」
  「我之前也說過我其實也不記得我的名字,但是名字內有這幾個字只好翻出來用了,姓的話我到是隨便找人幫忙的。」
  因為沒有酒可以喝所以喝起果汁的愛羅倫先是吐吐舌頭,然後將那瓶果汁喝完。
  她真的不喜歡喝果汁,嘴裡沒那味。
  「呃……大概就是這樣吧,最後一個問題,妳會什麼喜歡全裸?」
  「……因為我以為在這裡會這樣也是很正常的……我其實不知道,再加上這是天性,所以就變成那樣了。」
  她尷尬地捏捏自己的手,然後開始安靜地吃起了自己的食物。
  其他人也知道這是她不想再多說的行為,所以就結束了這

創作回應

更多創作