主題

日誌: [撲克牌] 買牌誌 - Penguin Magic Shop

愛der戰士 | 2021-06-27 00:53:19 | 巴幣 154 | 人氣 75

大叔這一陣子收牌的愛用網站Penguin Magic Shop。度,透過這個站收了不少牌是確定的,不過這網站有好也有壞,以下會以我的購買經驗做說明。


首先,這是一個魔術網站,有課程和各種道具,因此撲克牌只是其中的一部份。加上介面比較老舊,第一次瀏覽會覺得不太親民。

此站最大的優點,就是商品繁多、價格實惠、而且國際免運,能打出國際免運就能理解廠商的業務量一定很大,有一定的信賴度。


便宜的程度有些可怕!比方說,之前大叔買過的鮮乳坊撲克牌,後來在國際發光發熱,不過重點來了,這個網站打75折賣,也就是說,從海外買回台灣,比在台灣本地買更便宜!

然而,因介面不太直覺,我個人對這個站比較推薦的使用方式,有兩種。

第一種,先谷歌,再把關鍵字丟進這個站上方的搜尋列,會比較有效率。

第二種方法是,點擊左側『New Arrival』,然後再按鍵盤的『Ctrl + f』並搜尋『cards』,如此便能很快知道有什麼最新的撲克牌。

注意事項!使用這個網站需要特別注意:這個站會自動記錄信用卡資料,無法手動刪除,雖然說方便是很方便,但從資訊安全的角度,難免會讓人擔心個資洩漏的風險。

因此,請自行衡量要不要用這個站。如果像大叔這樣已經有購買紀錄,建議設置強度高一點的密碼,而且要養成先登出再關閉的習慣。

創作回應

更多創作