主題 達人專欄

七月追番名單-京阿尼,歡迎回來。

吼姆吼姆 | 2021-06-26 16:36:49 | 巴幣 330 | 人氣 2069

大家好我是西子灣溺水鱷,這季一樣跟大家分享一下我在七月新番中有興趣的番。結果列完之後發現有夠多,靠杯根本追不完阿哈哈哈哈哈
 
連播&續作動畫

《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季
說實在的第二季的劇情深度遠比第一季來得深沉,在劇本加持的情況下表現都差強人意,這下半季的表現真的令人擔心。但是,自己追的番,跪著也要追完QwQ。
 
PV品質:續播作
期待程度:
 
《給不滅的你》
從石頭到男孩,之後又會經歷些什麼呢?不滅的故事我會繼續看下去的。
 
PV品質:續播作
期待程度:

《魔法紀錄第二季》
身為一個圓廚,即使看到本命的外傳絕讚大暴死也得跪著追完啊啊啊啊啊!(好啦沒這麼嚴重)不過第一季的表現真的是很微妙,那個故事的取捨以及銜接實在是一言難盡,希望第二季整個劇情密度可以提升,以及小圓小焰在這個世界可以過得幸福快樂。

PV出來了,延續著魔圓的優良傳統,只要釋出訊息就會讓觀眾腦殼炸裂的巨量資訊。這次PV的製作品質感覺很不錯,加上那種大量對話撲面而來的緊迫感,雖然說期待本身就是毒奶,但真的希望Shaft能夠親手將自己的這塊招牌作品給再次擦亮。
 
PV品質:A
期待程度:

《立於百萬生命之上第二季》
他的故事很吸引我,只要一人存活就可以無限復活的設定,讓整個通關過程增加了很多可能性。可惜第一季整天回憶殺殺殺殺殺,殺得主線都跑不動了。整體故事架構是好的,希望第二季可以表現得更好。
 
PV品質:B
期待程度:
 
《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X
第一季的前三集超級精彩,不過後續就顯得稍微平淡。但其實製作也沒問題,就是劇情密度突然下降帶來的一種脫力感。一起看看第二季猴王又要帶來什麼樣的新故事吧。
 
PV品質:B+
期待程度:

《小林家的龍女僕S
日常系動畫中的高水準作品,追這部不僅僅是因為我看過第一季,而是想要迎接這位浴火重生的好朋友。
京阿尼,歡迎回來。
PV品質:A
期待程度:
 
七月新作動畫
《現實主義勇者的王國重建記
我一直都很喜歡這種討論組織架構以及基礎建設的故事,這部翻了一下漫畫真的是非常認真在搞內政的故事,雖然有點擔心這種大量對話的故事在動畫化之後的畫面效果,不過故事本身是有趣的,希望製作組能夠好好表現吧。
 
PV品質:B-
期待程度:
 
《死神少爺與黑女僕》
本季的主要狗糧來源,互相喜歡卻不能碰觸到彼此的男女主角,展開一系列的極限操作,想必可以解鎖各種發糖的奇妙劇情。
 
PV品質:A-
期待程度:

《開掛藥師的異世界悠閒生活
沒想太多,就是想找個舒舒服服的日常番來看。
 
PV品質:B-
期待程度:
 
《歌劇少女》
丟進Google跳出來全部都是少女歌劇我當場笑死,我自己很喜歡聽古典音樂也喜歡歌劇,而且這次是以寶塚音樂學校作為參考所展開的故事,從PV完全看不出來會發生什麼事,但我相信日本動畫在宣傳自家文化的時候是一定不會馬虎的。
 
PV品質:B
期待程度:
 
《女朋友&女朋友》
單蠢女孩作者的另一部作品,這位作者的笑點還蠻對我胃口的,不過我自己對搞笑番很容易審美疲勞,所以應該也就看個前幾集吧。
 
PV品質:B
期待程度:
 
《我們的重製人生》
回到過去開啟人生round2的故事,PV的作畫算是相對精緻,這種故事很強調人與人之間的情感聯繫以及個人成長,應該是值得細細品味的作品。
 
PV品質:B+
期待程度:

白沙的Aquatope
PV的完成度超高!而且還是原創!短短一到兩分鐘的PV直接把整部作品的氛圍拉滿,作畫棒、音樂好聽、整體畫面的情緒醞釀都很不錯,追了!
 
這邊特別放一下他的PV讓各位感受一下
PV品質:A
期待程度:

《暗黑企業的迷宮
現在不只現實世界當社畜,連被抓到異世界都要當社畜了,可憐哪。整體邪道風格的故事我很有興趣,不過PV除了男主爽朗的笑聲之外整體畫面比較普通,就看劇情能否有亮眼表現吧。
 
PV品質:B-
期待程度:
《桃子男孩渡海而來
鬼殺隊的老老前輩,上古冷飯桃太郎再次映入觀眾的眼簾。PV的戰鬥音樂非常爽快,兩位主角的病嬌語氣也很帶感,是看了PV之後會更加期待的作品。
 
PV品質:B
期待程度:
《瓦尼塔斯的手札
梶浦大神的配樂,光是這點追番理由就非常充分了。帶有科技和奇幻色彩的世界觀跟梶浦由記的曲風應該相性很好,不過故事本身我是還好,應該看個幾集試試水溫先。
 
PV品質:B+
期待程度:
 
這季的新番真的是又多又讓人期待,之後我也會在正式開播之後第一時間為各位帶來新番超快評。如果喜歡看我這樣隨興地聊動畫,可以點個追蹤或是加好友。我是西子灣溺水鱷,我們下次再見囉!(= ̄∇ ̄)ノ
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

深藍烈火
比起小圓和小焰這種戲分保底打醬油的情況,在下只求編劇發發慈悲,不要再惡搞和濫用麻美學姊的形象了
2021-06-26 16:53:44
吼姆吼姆
魔紀真的是讓天下麻美廚操碎了心
2021-06-26 16:56:27
Kokomi
女僕龍各種香~~~~~~(๑´ㅂ`๑)
2021-06-27 04:34:13
吼姆吼姆
托爾超可愛~
2021-06-27 09:14:38
相信-碩班ing
期待 壞人大小姐第二季~
2021-06-27 09:01:04
吼姆吼姆
猴王的後宮擴建工程再開!
2021-06-27 09:15:10
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作