漫畫

【尛資族】爽幣

TGM | 2021-06-26 15:00:15 | 巴幣 568 | 人氣 5296



這風險太大了吧!但風險越大就越有嘗試的價值,我還不來挑戰一波!
好啦,雖然本粉專很尛很像來亂的,但是真的有這東西啦沒尛你~
總之最近玩了一下虛擬貨幣,這種高風險的東西真的很刺激(́◕◞౪◟◕‵ )

對虛擬貨幣有點興趣但又不敢下手的碰友們可以試看看四格裡說到的"Pi Network",網路上可以找到很多相關的文章影片。只要你有一台普通的手機就能載這APP來挖PI幣(雖然正確來說也不叫挖礦就是了,但這不重要)
最重要的是由於PI幣還沒上主網,還不能交易,因此沒人能保證這幣未來真的值錢
這PI幣目前是預計今年底會上主網能交易,會不會成真我也不知道~
如果成真了你就爽賺到,但如果始終都沒上主網、不能交易,那這就只是挖自嗨的爽幣

總之不管怎麼樣都是爽(?
好爽幣,不挖嗎 (́◕◞౪◟◕‵ )

而這裡也要說清楚用這APP唯二的風險:
一、PI這項目完全免費,如果到最後真的只是空氣幣那你唯一的損失就是每天花幾秒鐘去點它的時間而已。
二、個資風險:這個APP的背後團隊是美國頂尖的史丹福大學博士所領導的團隊,裡面都是區塊鏈相關技術的佼佼者和知名人物,也常常在PI上面真人露臉發表PI的最新進度等相關訊息,這樣的團隊有可能會利用大家的個資把自己的名聲給用臭嗎......至少我是不這麼認為啦。當然相不相信這樣的團隊會不會讓你有個資風險各位只能自己判斷,至少我個人是認為這比你載個原神來玩還來的安全多了(´・ω・`)

這裡附上其他PI介紹較為詳細的文章
懶得看文章的可以看影片,網路上有很多資料都查的到~


至於我為什麼會推這個呢~

一、這不會花到任何本錢,會要你花到錢的我也不敢推(除了我自己的尛商品(´・ω・`)
二、這東西夠簡單,裝好APP填一下資料後,每天按一次挖礦鍵就好~
三、團隊背景透明,創辦人尼古拉斯在幣圈十分知名,且PI今年各種測試及生態建設看得到有在一步步完成藍圖,是十分值得看好的項目。
四、推薦別人一起挖可以彼此都挖更快!你爽,我也爽!如果願意輸入我的推薦碼我就會更爽ヽ(・∀・ )ノ
(我的推薦碼:davidzoids) 因為很重要所以標紅字
五、因為我想轉型成比小資族還小的尛資族財經型粉專(並沒有

總之有興趣的可以點上面提到的那兩個連結,裡面都有教學~~
由於這PI幣預計今年底上主網,所以想試看看的人可以至少堅持點個挖礦到今年底。
目前在完全沒推薦人的情況下每人每日可以挖個3 PI幣左右,如果未來真的上主網且價格有到大家共識的1 PI:100美金的話,就有意外的百萬收入囉◉◞◟◉)

雖然大家聽到虛擬貨幣好像總是跟詐騙相關,但我必須說這PI項目目前來看是沒有詐騙疑慮的,新聞上看到的大多是因為對虛擬貨幣 這領域不熟,因此讓有心人士在其他方面得逞(說會幫你投資或是一些沒聽過的平台啥之類的)。
由於目前這PI項目是完全免費的,因此任何要你花到錢的100%是詐騙,等到PI如果真的上了主網、這幣有價值之後,相信各種詐騙手法會更加多樣,到時還請大家自己要保持警戒了!

個人觀點:
十多年前比特幣剛出來的時候,用一台普通電腦每天就可以挖到幾十枚比特幣,但大多數的人包括我都只是抱著看戲的心情看待這東西。結果現在比特幣成功了,今天一枚比特幣就要上萬美金,現在要挖也已經不是一般人挖得起的了,只能後悔當初為何沒有挖不然就財富自由了。
然而現在出現了另一個機會,即使有點難理解這項目的全貌,但它極其簡單又幾乎沒有風險,翻了很多資料也看見了PI背後團隊的專業和努力,我自己是覺得它不是一個只是說說的騙人項目,
如果成了,有可能讓你賺一筆甚至是一大筆。如果失敗了,頂多每天浪費幾秒鐘,以及被人笑笑你怎會相信這種鬼東西。
反正我面子薄又不值錢,那還有甚麼理由不去嘗試看看呢(́◕◞౪◟◕‵  )

而且我認為虛擬貨幣會是一個未來趨勢,雖然目前衍生的詐騙多,但會被詐騙的原因大多是因為對這事物的不熟和無知,因此才更需由我們自己主動去了解它。
如果PI成功了我們也可以藉此為契機踏入並認識虛擬貨幣,其實也沒甚麼不好。

當然,虛擬貨幣本身波動大、風險大,那又是除了詐騙外要注意的事了。

最後一句話提醒大家:
挖PI一定有風險,小心賠光每天數十秒的寶貴時間,挖礦前應詳閱公開說明書(´・ω・`)

已經在挖PI的朋友,也建議先驗證完電話和真實名字的填寫(英文名字用護照名),未來上主網做KYC實名認證時才比較不會有問題喔ヽ(゚∀゚ヽ)

-------------------------------------------------------
送禮物贊助創作者 !
1
留言

創作回應

米卡蘭斯
反正不用花錢,我決定試試看XD 感謝尛,順便輸入你的邀請碼了~
2021-08-02 12:36:22
TGM
總之就先堅持到年底看看~等PI真的值錢了再來感謝吧 XD
2021-08-02 14:58:34
坑爹克勞許
自己也成為實驗項目的一員還滿有趣的,你的圖讓這個看似搞笑的項目變得吸引人害我也忍不住輸入你的邀請碼了XD
2021-09-03 23:33:57
TGM
我是很認真的 XD 說真的最近PI動作頻頻還舉辦黑客馬拉松邀請大家一起創建PI的生態應用,我是蠻看好PI的未來潛力的~
2021-09-04 00:05:08
play
ㄏㄅ來玩看看~尛不在 pi app 裡開聊天室ㄇ?
2021-10-02 16:28:38
TGM
有開阿,只是都沒人說話ˊˇˋ
2021-10-02 16:30:24
地獄直達車
被新貼文吸引來了,話說聊天室在哪?
2021-10-02 16:40:12
TGM
右上角Chat那個就是了~
2021-10-02 22:03:03
Nexium
今天才開挖,大家都在期待年底上主網,我反而希望可以再晚點,太晚進場了QQ
2021-10-27 02:12:10
TGM
只能看能不能多推人了 XD
2021-10-27 09:32:36

更多創作