主題

天諭手遊 冒險任務 鏡頭語言

希兮 | 2021-06-23 00:10:49 | 巴幣 0 | 人氣 2534

鏡頭語言 冒險攻略
注意:要55級解鎖螢川後才能做
觸發任務:螢川郡範思仁(941.354)對話

羊駝偷了他的包,原地用探查,探查是最右邊有個放大鏡上面有個"探"的功能,不是探靈相機
使用探查之後會看到發藍色光芒的腳印,不是很清楚要仔細看,跟隨腳印就可以找到偷東西的羊。
tips:要是探查看不到腳印就去(851.248),直接到地方在探查會看到一隻羊,可以交互的。拿回包就可以了。

拿回包包後再循路找范思仁說話

後續範思仁要去拍海妖,座標螢川郡(1025.495)對話後擊敗小海妖

之後範思仁要去迷霧森林,先找到害怕的村民,座標螢川郡(869.942)

對話結束後根據任務自動尋路(940, 1067),打敗霧靈,找到範思仁對話,結果她又不怕死的要去辛垣教

接下來要去神祠副本, 任一難度都可以觸發後續劇情,進去副本第一個樓梯(基本就是進副本走個四五步)右邊有一道金色的光採集。可以獲得一個破碎的相機(再冒險背包裡)

第一個BOSS旁邊有個屍體,就是範思仁,過去調查,得到紙團讀取。

在背包裡讀取紙條.,會觸發後續劇情,然後將相機和紙條交給冒險協會會長龍益弘,冒險協會沒有座標,可以從名士錄裡直接尋路到達)和會長對話


得到藏品"破碎的冒險相機",鏡頭語言完結。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作