小說 達人專欄

異界戰爭第二部-49

健開皇帝 | 2021-06-17 22:29:34 | 巴幣 292 | 人氣 615

連載中異界戰爭第二部
資料夾簡介
異界戰爭的第二部,講述著海盜傑克與寧靜洋戰爭的故事。

        傑克從一片黑暗中逐漸醒來,睜開眼即是一片木製的天花板印入眼簾,感覺不對………我的左眼呢?左眼似乎沒有反應,無奈之下只好以右眼獨力擔當視覺大任。

        只是輕輕一動便全身上下都疼痛不已,果然是昨晚與瑪莉之間的事情造成了負擔,連一根手指都彎曲不了。

        傑克轉頭,看見一個金髮的精靈女孩趴在他的床緣睡覺―――是艾琳。

        ………又是這傢伙在照顧我嗎?傑克想著。無論是在日出國時,還是到這裡,她都這麼努力的嗎?

        現在是什麼時候了?必須要確認一下。

        傑克忍著全身如骨骼粉碎殆盡般的疼痛用盡意志力坐起身來,因為晚上與瑪莉做的那件事,他現在沒有穿衣服,露出了有六塊腹肌的結實上半身………自當海盜起,他便從沒疏於自我鍛鍊。

        但是,現在全身的肌肉有如被戳了上千個孔洞般,痛的不得了。

        坐在床上喘著大氣傑克滿頭大汗,只不過是這樣全身的就痛得不堪負荷,這樣的自己與廢人有何差別?

        「………可惡。」

        「船長?」這時,艾琳好像醒來了。她迷糊的睜開眼,那碧色的雙眸模忽地看著傑克,等待腦袋重新上線。

        「喲!」傑克虛弱地打招呼。

        「………傑、傑克船長?!」艾琳大吃一驚。驚訝於傑克怎麼自己坐起來了,聽那魔法師說傑克船長此刻的一舉一動,應該都會伴隨著有如挫骨揚灰的劇痛才對?怎麼自己起來了?

        「船長,你還不能起來!」說著,她站了起來。

        這時傑克也才看見此刻艾琳的衣裝變化,現在的她穿著白色的比基尼泳衣,雖然上圍平坦得好像很失敗,但是從纖細曲線的腰身到修長圓潤的大腿,可謂是可以被稱為女人的藝術品一般吸引著人們的目光。再者,她腰上繫著半透明沙龍巾圍成的圍裙,從開岔中顯露的白皙大腿更令人注目。

        「妳這是………?」傑克的意思是泳裝。

        「啊啊!」艾琳一愣。隨後她羞澀地抱著手臂,那張表情變化不大的臉蛋這時染上了羞紅之色。

        「是其他船員給我的………」她紅著臉說著。

        看著她略顯害羞的表情,傑克這時突然有種以前沒意識到的想法―――原來這傢伙這麼可愛的嗎?可愛到讓人想欺負她。

        「看不出是七十歲的身體啊!」

        「………為什麼船長老是在意人家七十歲啊!已經說了,是人類太短命。」一講到這裡艾琳就不滿了。怎麼人類都這麼在意自己七十歲的年紀?難道這有什麼很大的問題嗎?

        「哼!」傑克笑了一聲,接著想下床,可是瞬間椎心刺骨的劇痛又從神經末端傳來。

        「………痛啊………」傑克瞬間痛得全身僵直。

        「船長,你還不能起來。」艾琳攙扶著傑克讓他躺了回去。

        只能靠著艾琳的協助安全躺下,傑克感到了千萬的無力感,他的左眼還是睜不開,以右眼看著艾琳。

        艾琳低頭看著床鋪上的傑克,伸手撥了下耳旁的一縷金色髮絲,這景象十分的美麗。

        「那件事情………」說到這裡她停頓了一下,臉色沉重又複雜了一些,繼續說道:「那對船長的身體有十分嚴重的傷害,那個魔法師說船長還需要靜養。」

        「我已經躺在這多久了?」傑克問道。

        「船長,已經三天了。」

        「三天?!」傑克大驚。

        剛說我睡了三天,這不是代表時間已經超過了要出發的時間了嗎?這樣還能來得及趕上巴爾頓那老頭的作戰計畫嗎?

        這時房門打開了,率先進入的是那個白袍魔法師,瑞克。他看見傑克已經清醒,瑞克問道:「傑克船長,你還好吧?」

        「如果痛的生不如死也算還好的話。」

        「哼!看起來我給船長調配的魔藥,至少保住了船長的命。」

        「瑪莉呢?她怎麼樣了?」

        就在傑克問出這句話的同時,一個身穿黑色法袍、頭戴魔法師帽的粉紅色髮少女從門框中露出半個身子。

        「瑪莉?」傑克叫出了那個少女的名字。

        「啊啊!」被叫到名字的她立即如同受驚的小動物一樣又躲了起來。

        瑞克指頭一揮,瑪莉瞬間又被魔法給拉了回來,整個人出現在傑克面前。

        果然,除了衣裝換成魔法師常有的黑色法袍與魔法帽之外,她看起來已經恢復了人類時的姿態。她用寬大的袖子遮住自己的臉,因為這時得她滿臉羞紅。

        「妳這是怎麼了?」傑克不解。

        瑪莉從指縫中露出一絲目光,說:「抱歉………」

        「妳在抱歉什麼?」

        「我給傑克造成了麻煩,還有………」

        瑪莉吞吞吐吐地,因害羞而潮紅的臉變得更加羞紅了。她雙手緊緊抓著法袍之下的短裙,白皙的大腿來回摩擦著。

        她試探的問:「那一晚的我,會不會很糟?」

        「什麼?」傑克更莫名其妙了,她是在說什麼?

        內心的情感已經忍受到極點,瑪莉最後還是忍不住羞恥心,直接「哇啊啊!」的從傑克身旁逃掉了。

        「喂!瑪莉!啊啊痛!」

        「船長,別太激動。」一旁的艾琳立刻扶助傑克。

        瑞克看著遠去瑪莉逃跑的背影,說道:「畢竟那是她的首次經驗,對象還是心儀的你,現在她還沒法順利接受新的關係。」

        「什麼新的關係?她是我的大副兼青梅竹馬,只是這樣而已。」傑克反駁道。

        不過對於這番話,瑞克只是搖頭,說道:「不管船長怎麼想,我認為她都還需要時間調適與傑克船長你的距離。」

        剛剛經歷過那種事情,原本單純的關係早就已經回不去了。所謂的人心,就是這樣的一個複雜存在。瑞克繼續說:「在船長昏睡時我收了她當學徒,訓練她的黑暗魔法控制力,暫時把她收留在我這吧。」

        「可是我們要馬上出航了,現在!………瑪莉是我的大副。」

        「你不是有一個很好的替代人選嗎?」

        瑞克說著,並指向了艾琳。

        而被點出來的艾琳瞪大了眼,就那樣子愣在了原地。看來,她好像沒想過自己會這樣被指名當船上的大副。

        「我只信任瑪莉而已!至於這個傢伙的話,我………」傑克說到了一半便停住了。

        ………我不信任她!―――換作是幾個月前的傑克肯定會說這句話,但是如今看著艾琳,他不知為何居然已經說不出這樣的話了。

        「我………」

        傑克話止於此,是從甚麼時候開始的?那個原本誰也不信任的自己在這幾個月間,是不是也開始對艾琳放下了心防呢?

        不知道。但看見了與艾琳這些日子以來,二人的近距離相處。或許他已經不像剛開始一樣,把艾琳當作需要處處防備的外人了。

        傑克沉默片刻,說道。

        「艾琳………妳來當我的大副吧。」

        「………啊?」艾琳驚訝的看著平時總會防備自己的傑克,居然說出了願意信任自己的話。她手握在心胸前,她的心中有點開心。

        「是的,船長!還請多關照。」

        這是黑騎士號自過去的叛變事件以來,第一次更換大副人選。

創作回應

000
西共, 絕對不能, 讓他們保有軍隊 特別是 這場大戰 結束過後, 所以我才提議 讓他們 建立自衛隊, 以防, 讓他們在發動一場戰爭, 畢竟歷史 總是會重複的 一再一再的
2021-06-18 01:19:22
呆呆
色字頭上一把刀
2021-06-18 10:07:22
健開皇帝
真危險。
2021-06-18 23:31:14
呆呆
樓上我看到還以為是越南首都的舊名。(讀音相近)
2021-06-18 22:21:08
御月神影
樓上,然後接下來就是北美利嘉社會主義共和國發動春節攻勢對吧?
2021-06-23 19:56:28
呆呆
樓上,你怎麼知道我過年要輸入這句,然後中華民國駐美大使館進行緊急撤離作戰
2021-06-25 14:32:50

更多創作