主題

本週二三事—明明很累卻有讓人精神起來的事情

赤野海藍 | 2021-06-17 18:46:37 | 巴幣 104 | 人氣 79

艾兒的神睡姿作宣傳

這個星期算是回到工作的新一週,不過我星期一的Queen's Birthday還是去上班四小時了哭哭……
更慘的是放工時肚子餓想找點好料,可是我喜歡的店不是因疫情關門大吉(沒想到日本食店關了那麼多)就是人太多進不去,我到頭來竟然是吃Hungry Jack漢堡包……(氣人)
想來以後想出City吃飯還真的只能早點去,否則一過1pm後(當日我是1:15pm放工)恐怕走足幾條食街都沒得吃(汗)

昨日從公司裡聽說他們要將「更新通知」重新寄出讓工作進入,結果才一天我們的工作量就大增,真嚇人(汗)。不過,上頭也說目前還是在別的部門裡工作的同事們也都要回來了,所以這算是及時雨吧……?只是我上司卻苦笑著跟我說:「上週XX辭職;月尾後YY也要離了;接著又會把ZZ調掉。現在才再讓兩至三人從那邊回來,也不算增加人手啊」。
我只能無能為力地搖頭。

前天在網路上看到鋼練作者的「新作」鬧了大新聞,今天看到訪談知道了她這樣畫的理由,感覺真是爽啊(爆)。也難怪現在的漫畫都有那麼多類似的主題來防中囯盜版組(限制級特別明顯),令他們一是改掉小細節一是完全改掉意思,不過《Raiden-18》的那段無論如何都無法改圖吧?這招真棒(再爆)

艾兒不知吃了什麼(應該不是我餵牠吃的,可能又在外面抓獵物),今日早上竟然去了很臭的大號,味道由最下層洗衣房的貓沙盆傳到上我的房間將我臭醒,結果我要一大清早就打開門窗通氣,再去換掉整盆貓沙,然後再用空氣清新劑來除去樓上臭味。
不知是否因為她害我太早起還是被冷風吹,加上早餐沒吃(都被搞到無胃口),我頭痛了一整日。唉……

睡前放幾張艾兒的睡圖,她的睡姿真是夠強了

我第一次拍這個角度

留意頭頂有小葉,腳掌超可愛

前肢如此碰著後肢,太好笑了吧

最後還有張舔舔

創作回應

瞇眼喵太郎
應該是吃了⋯野生動物⋯⋯
2021-06-18 07:10:50
赤野海藍
不奇怪,今日才拍到小兔子
2021-06-18 17:17:51

更多創作