小說 精選閣樓

偶像異聞錄超越者戰爭 SP02 - 名為破壞的Revue (下)

蘿莉控凱撒 | 2021-06-17 18:17:30 | 巴幣 1122 | 人氣 265

完結偶像異聞錄-超越者戰爭
資料夾簡介
時值天下紛亂,來自異世界的群雄為爭奪偶像而互相撕殺。

Ristaccia of war SP-02章
 
名為破壞的Revue (下)

在新宿御苑公園的英式庭園內,槍兵團的澤渡真吾,正與借沙諾爾出征TOKYO-07期間,留守東京的尼瑪蘿決鬥,而且,聖翔音樂學院演員育成課99期的舞台少女們亦在場觀看二人的決鬥。

而現時的決鬥情況…

澤渡:怪獸區有魔界劇團-大明星、後方有永續魔法卡魔界大道具「逃命馬車」、場地卡魔界劇場「奇幻劇場」、在鐘擺區亦配置魔界劇團-閃爍小明星及魔界劇團-圓熟女主演。
尼瑪羅:怪獸區有古代的機械熱核龍,而且有場地魔法卡齒輪鎮。

雙方的生命分數沒有扣減,而且互有攻守。

到了澤渡的回合

「抽卡!」(手牌4>5)

「我要從手牌召喚救援兔(4星 獸族 ATK 300 DEF 100)!」

當澤渡召喚了奇怪的兔子之後,眾舞台少女好奇問澤渡為何突然召喚救援兔做什麼?而他就向眾舞台少女說道「看我怎樣把尼瑪蘿的古代機械牌組打到落花流水,我首先發動救援兔的效果,把牠除外,我就可以從牌組特殊召喚鍊裝勇士﹒金馳(4星 超能 ATK 1900 DEF 500)!」

澤渡發動救援兔的效果後,他的場上出現了2位坐著四輪電單,並手持槍枝對著對方的古代機械。

之後,他更自信地在尼瑪蘿面前發動魔法卡<鍊裝融合>,他之後說道「我把場上的2張鍊裝勇士﹒金馳作為融合素材,進行融合!融合召喚,等級1,重鍊裝勇士﹒萬鎔(1星 超能 ATK 0 DEF 0)。」

而在澤渡召喚重鍊裝勇士﹒萬鎔後,華戀此時好奇問道「那麼,澤渡君,你融合召喚攻擊力0的怪獸,我沒有怪你,因為我從未玩決鬥怪獸,不過…你為什麼沒有說召喚台詞?」

澤渡就在眾少女面前苦笑地說「不好意思…我…是想不到啊…」

澤渡苦笑地指出未想到台詞後,所有人就目瞪口呆,而小光就向澤渡吐糟說「你不是在調整牌組前想好召喚台詞嗎?」

「不好意思…我們是不會有時間想台詞,我又不是站在我對面的尼瑪蘿同樣。」

但是,尼瑪蘿一直沒有說話,但是奈奈仍然不明白尼瑪蘿自稱是來自異世界的人,因為奈奈是非常疼愛尼瑪蘿。

「我現在發動萬熔的效果,對方回合1次,以場上1體效果怪獸為對象才能發動。該效果怪獸當作裝備卡使用給此卡裝備。之後此卡的守備力上升以此卡的效果裝備的怪獸的原攻擊力數值。我要把尼瑪蘿的古代機械核熱龍,當為裝備卡,裝備在我的萬熔上!」

場上的萬熔就接澤渡的指示,手上的手杖亦發出光亡,把尼瑪蘿場上的古代機械核熱龍吸收,尼瑪蘿見到自己的怪獸被吸收,她的心情亦有一些難堪。

鍊裝勇士﹒金馳 ATK 0 > 3000

但是,觀戰的天堂真矢就知道澤渡的怪獸已經足以打倒尼瑪蘿,但是自己反而有不好的預感,雖然她想叫停澤渡的攻擊,但是已經是沒有可能的事。

「進入戰鬥階段,鍊裝勇士﹒金馳,直接攻擊對手!」

在澤渡的命令下,金馳的手拔揮出了電光,打中尼瑪蘿,但是她就一言不語。

尼瑪蘿 LP 4000 – 3000 = 1000

「尼瑪蘿做什麼?她已經被直接攻擊,但是她竟然沒有反應?」

尼瑪蘿被金馳攻擊後,她身邊四周突然出配非常耀眼的紅光,而且亦帶有數學公式、化學分子式、通式、與及遺傳因子的結構式,眾舞台少女感到不安,而澤渡就知道她又再在無意識之間發動超越者能力,但是澤渡知道的事就是,如果給尼瑪蘿的超越者能力再次覺醒,那麼整個新宿會變成人間煉獄。

澤渡見到情況不妙,他就大聲說道「魔界劇團-大明星,把破壞的Revue落下終結的落幕!」

在澤渡的命令下,魔界劇團-大明星向尼瑪蘿直接擲出光彈,並擊中尼瑪蘿,而她就因為被打中而倒地。

尼瑪蘿 LP 1000 – 2500 = 0

WIN 澤渡真吾

「真是好了!不愧為槍兵成員!」

華戀她們對澤渡打倒尼瑪蘿而高興,但是唯獨是奈奈一人露出擔心的表情,但是天堂真矢就向奈奈說「尼瑪蘿是不會有事的,不過346事務所被賽菲羅斯財團收購,已經是很奇怪的事,雖然美城常務因為經營失當,與及企圖解除一部份偶像合約而受批評,這些罪名只需要辭職就可以了,但是為什麼常務之後會被殺,這個問題要等尼瑪蘿醒來之後再問她。」

而奈奈就向眾人表示由把尼瑪蘿當是自己親妹妹的自己來問她,但正當在前往的時候,有一股黑色的火炎正轟向眾舞台少女們,而澤渡的魔界劇團-大明星就主動擋住突如其來的火炎,幸如魔界劇團-大明星沒有受戰鬥破壞。

「是什麼人?竟然在御苑內放火?」

在雙葉的大喝下,一條紅色的玫瑰龍就出現在澤渡及眾舞台少女面前,牠就是沙諾爾另一個部下維薩特的王牌黑玫瑰龍 (7星 龍族 ATK 2400 DEF 1800)。

而在黑玫瑰龍的後方,除了持有牠的維薩特外,還有已經轉讀稀星學園本校的白銀莉莉二人外,更令澤渡及眾舞台少女們震驚的是,一位外表只有13歲蘿莉體形的雙馬尾少女,推了一架嬰兒車出現。

澤渡見到她們之後,他充滿自信地說道「那個不是莫巴太子妃阿瑪莉露?346事務所的老闆娘終於現身了?」

「沒錯啊,槍兵團的小朋友,我們已經來了,不過,在消滅你之前,我要做了重要事情。」

在莉露的點頭下,維薩特命令黑玫瑰龍用藤鞭把昏迷的尼瑪蘿綁起來,並把她帶回莉露的身邊。而莉露就繼續只有6個月的沙里斯,同時就向眾舞台少女說「妳們就是聖翔音樂學院的第99期演員育成科學生?真是很感激妳們照顧我的尼瑪蘿,其實尼瑪蘿在某意義上是沙諾爾的妹妹…」

「是真的嗎…?那麼她就什麼超越者..是什麼來呀?」
「這些事情,對妳們這些專注成為STAR的妳們來說,我們的事與妳們無關,不過妳們99生看來想知道我們的事啊!莉露姐姐?我們怎麼辦?」

雖然奈奈向莉露問什麼是超越者,但是在莉露身旁的白銀莉莉就以99生專注成為STAR為理由拒絕回答。但是令天堂真矢目瞪口呆的是,白銀莉莉為什麼出現。

而莉莉就用奇怪的語氣向真矢說道「我已經不再是四星級學園的學生,而且整個日本藝能界就是因為8年前的美國金融海嘯而受到破壞,如果我們不坐視不理,那麼日本藝能界的未來就只有死亡,而沙諾爾大人就是把我們偶像從死亡的深淵中救出,只有沙諾爾大人才是拯救日本藝能界的救世主!」

但是西條克洛迪娜反對莉莉的想法,她斥責道「金融海嘯只是國際政治及經濟組織的問題,妳們何來找這個理由壓制其他事務所?」

不過,莉莉反而冷漠地取笑克洛,並說道「就是有一些自私的人想挑戰美國的金融制度,最後令日本、南韓及新加坡等亞洲的盟友,在經濟上對美國極不信任,但是他們竟然知道可以用偶像產業拯救經濟,已經算是難得了,是嗎莉露姐姐?」

莉露就一邊溫柔地抱著沙里斯,就一邊說道「在黑木事件發生不久,美國國會就否決了刺激經濟方案,這些就是長痛同短痛的分別,那些玩股票的經紀,他們玩大左,然後就輸身家,但係那麼就累到全世界,這樣先是最賤格,最討厭,不過為了選票,他們是唔會那麼容易通過,是嗎?我最愛的兒子沙里斯?你知道嗎?我及老公,與及大家都正努力拯救偶像界,你長大之後,要繼承我及老公的位置啊!」

不過,大多數的舞台少女及澤渡就認為沙諾爾的做法會傷害無辜的民眾,而純娜就認為當時的美國國會否決刺激經濟方案,只是美國的內政問題,莫巴為何要干預此事?

不過莉露就無視純娜的問題,反而就吻下了沙里斯的臉。

「沙里斯啊,現在媽媽就要去教訓與我們敵對的槍兵團,我會以同步召喚,召喚出最強的紅惡魔龍…」

莉露隨後笑著把沙里斯放回嬰兒車,並分付莉莉照顧沙里斯。而6個月大的沙里斯,他就只叫著媽媽。

「舞台少女們,還有槍兵的澤渡真吾,你們由與我決鬥的那一刻開始,已經身在煉獄之中,你們知道嗎,地獄、煉獄和天堂的區別似乎就是絕望、恐懼和得救的信念,對煉獄中的靈魂來說,恐懼似乎會必然減少,愛心則相應地增長。」

莉露之後在澤渡面前穿上決鬥盤,而決鬥盤的系統亦說「亂入懲罰,減2000點!」

「鳴…!」

在亂入懲罰的指令下,無數接近2400伏特的電流就通過了莉露的身體,雖然是有一些痛楚,但是知道這些就是規則,對莉露來說,決鬥盤的痛楚已經習以為常。

而莉露就以某12歲大小姐的語氣向澤渡說「好了,澤渡君,快些結束回合了,不要給本小姐等待太久了!」

面對沙諾爾的妻子,澤渡是未知道莉露是用什麼牌組,為了知道莉露是用什麼牌組,所以他就宣佈了結束回合。

到莉露的回合,但是她的生命值只有2000

「我的回合,抽牌。」(手牌5 > 6)

莉露抽卡之後,她觀看了手牌後,就向澤渡說道「雖然你是可以輕鬆打倒尼瑪蘿,但是我的實力比她更高啊。我來了!」

之後莉露就開始說道「我在後方覆蓋2張卡牌,之後我發動永續魔法卡<噩夢之蜃氣樓>。」

當莉露發動了被條約禁止使用的噩夢之蜃氣樓後,澤渡、小光及純娜,與及開始走來觀看決鬥的觀眾就目瞪口呆,克洛看到四周的氣氛,她向眾人問道「發生什麼事?為何氣氛會變得那麼奇怪?」

小光之後沉重地回答說「噩夢之蜃氣樓是“那個世界”禁止使用的卡片,原因是該卡是強大的手牌交換卡,更可以與非常食等卡片形成配合,成為可怕的手牌補充。以前的艾克索迪亞牌組就是用這個組合取勝。阿瑪莉露用2張覆蓋卡片,是想分散澤渡的注意力。但是,這個阿瑪莉露究竟想什麼?她及她出征中的丈夫為什麼要炸毀維納斯方舟?」

而小光思考之際,有一個年約16歲,穿著高中生制服八的紫色短髮少女,在觀戰的人群中觀看,她手持著PC版的某美版格鬥遊戲的CD,一邊看澤渡決鬥。

「嘿嘿…看來很有趣啊…那個叫澤渡的槍兵成員…!」

說回決鬥場,莉露已經透過效果特殊召喚墮落龍(5星 龍族 ATK 2000 DEF 2400但是效果影響,攻擊力及守備力要減半),之後我要從手牌召喚火焰共鳴體(3星 惡魔 ATK 300 DEF 1300)。」

莉露場上就出現了一隻持有音叉的小惡魔出現,之後莉露發動魔法卡一換一,她從手牌中捨棄了深紅共鳴者(2星 惡魔 ATK 800 DEF 300)送到墓地,之後她從牌組特殊召喚鎖鍊共鳴體(1星 惡魔 ATK 0 DEF 0)。

就在召喚後,莉露就突然擁抱場上的共嗚者,她突然興奮地向共嗚者說「嘩!我已經有一年的時間未召喚你們出來了,很久不見了!你們知嗎?我已經成為哥哥的妻子,而且我這一年的時間為哥哥誕下了一個可愛的兒子,他叫做沙里斯,雖然我已經成為人妻,但是你們仍然要繼續多多指教了!我真是很幸運啊…!」

莉露此時又想回她與沙諾爾的幸運時光,而觀戰的雙葉反而吐糟地說「我說這位太太…妳即使召喚了怪獸,妳不需要突然興奮起來。」

「但是人家為了老公誕下了沙里斯,而且已經有一年時間沒有決鬥了,因為我的牌組是我己經過了身的爸爸給我的…!」

香子就對莉露的父親感到好奇,而且很想問莉露,但是在她們的後方突然出現了一隻恐龍摔跤手•巨大薩瓦特棘龍(8星 恐龍 ATK 3000 DEF 0)並向眾舞台少女們作出威嚇,之後白銀莉莉就其說道「香子姐姐,雖然妳與純娜的好奇心很強,但是舞台少女們啊,沙諾爾殿下及莉露小姐的回憶是不可以接觸的紅線,如果妳們再問,我的恐龍摔跤手就不會客氣!」

維薩特此時拍拍肩膀以叫停莉莉的威嚇,她了解莉莉是對沙諾爾的忠心而想制止香子她們,但是這些威嚇只會帶來反效果,而且香子她應該知道身為一位舞台演員,她自己應該知道什麼叫做尊重。

而克羅亦阻止了香子及純娜對沙諾爾的疑問,她就向香子說道「我知道妳想知道阿瑪莉露的事,但是不是這個時候向人家問這個問題啊,不過她正自我沉醉於幸福之中。那又是的,人家真是生了一個男嬰,但是媽媽始終是蘿莉體形…」

克羅正想繼續吐糟之際,就被眾人喝停,而純娜就斥責克羅說道「克羅,那個阿瑪莉露怎樣養育自己的兒子,是她自己的事,我們是不可能干涉的!不過說起來,阿瑪莉露之後會召喚什麼?」

澤渡隨即驚慌地說道「我知道,我對面的那位太太,會進行同步召喚,而且會召喚出傑克相同的王牌怪獸…」

「沒錯呀,澤渡君,我接著就是要召喚紅惡魔龍,而我就會用紅惡魔龍把你成為灰燼。」

莉露說完後,她就宣佈把場上的火焰共嗚體及墮落龍進行調星。

「我的守護龍,請你來到我的身邊,成為我及老公稱霸偶像界的開路者,同步召喚!我的守護龍,紅惡魔龍.右痕(8星 龍族 ATK 3000 DEF 2500),來到我的身邊了…!」

莉露之後溫柔地說道「我要發動右痕的效果了,1回合1次,我方主要階段才能發動。此卡以外攻擊力在此卡的攻擊力以下的特殊召喚的效果怪獸全部破壞。之後就給予對手這個效果破壞的怪獸數量×500傷害。就用絕對力量火焰把澤渡的怪獸一個不留地消滅。」

在莉露的指示下,右痕向澤渡的怪獸區噴出強大的火炎,並破壞了澤渡的魔界劇團-大明星及重鍊裝勇士﹒萬鎔,澤渡場上就只有2張被配置刻度的鐘擺卡及魔法卡魔界大道具「逃命馬車」、場地卡魔界劇場「奇幻劇場」,而且他亦要承受右痕的效果傷害。

澤渡 4000 – 1000 = 3000

莉露之後就再說「是時候完場了,不過…如果直接打倒你會很沉悶啊,那麼了,這次攻擊就由在舞台表演時不會用腦的華戀來代替澤渡的攻擊,我的守護龍,向聖翔音樂學院的舞台少女攻擊,灼熱的真紅地獄炎!」

在莉露的命令下,右痕的右手就用著了紅色的地獄之炎,並向著華戀等人攻擊,華戀見到非常危險的情況後,她驚訝地說道「不是呀?這次的攻擊是真嗎?我…不想死…我們還要成為STAR!不要呀!」

在華戀大叫救命之下,澤渡此時跑在華戀等人的前面,並擋下了右痕的攻擊,但是右痕的攻擊非常兇猛,而右痕的爪壓向澤渡的身體。

「嗚...既然妳向我直接攻擊,就由我自己一人承受,並不要給可愛的舞台少女受到無辜的傷害。」

澤渡 3000 - 3000 = 0

WIN 阿瑪莉露

澤渡倒地後,小光及眾舞台少女們就立即看倒地的澤渡。

「有沒事嗎?心臟…流血呀…!」

「我…沒有事…不過…即使我…在這裡…戰死…我是不會給…妳們死…妳們…會成為STAR…但是我不會…不過…我能夠認識…妳們…就是我…身為…槍兵...成員的..榮…幸…」

澤渡就在小光的懷抱內結束了15年的人生,他既然是神遊矢的競爭對手,他在青少年組的決鬥成為亦成不少輝煌的成績,而他的死,亦所有舞台少女亦哭泣起來。

而此時,奈奈就哭泣著向莉露問道「妳們為什麼要殺了澤渡?妳們為何要侵略偶像界?如果不是妳們要侵略,尼瑪蘿就不會…」

「就可以與妳喜歡的尼瑪蘿一起?不過她與我們同樣是異世界加拉斯出生的人,既然如此,妳就下去陪伴澤渡了,貴安…」

就在莉露準備向奈奈說話後,本來想命令右痕向奈奈進行攻擊,不過此時,在嬰兒南內的沙里斯突然大哭起來,她就隨即走向嬰兒車,並抱起沙里斯。

「呀呀…!」

「我可愛的沙里斯,為什麼大哭呀,說給媽媽知?」

在莉露懷抱內的沙里斯,在母親就呵護之下,沙里斯的情緒亦平靜下來,而在旁的維薩特,就向莉露報告指尼瑪蘿已經開始清醒起來,而她更向莉露表示決鬥盤偵查到有魔力反應,而且非常強烈。

雖然維薩特向莉露表示在現場有魔法少女,好雖然主動向莉露主動出擊,但是莉露表示想看看尼瑪蘿的情況,因為按照之前沙諾爾的作戰指示,維薩特及尼瑪蘿是要向位於原宿的Schwartz Rose進行攻擊,不過莉露更想利用民眾反對Schwartz Rose非法收地的不滿情緒,因為利用民眾的不滿情緒,比自己動手更方便,只要由維薩特、尼瑪蘿、與及正在橫濱的KIRARE成員市杵島瑞葉、柊香惠及本城香澄領導妥當,同時攻擊時有規律就可以了。

「嗚…嗚…我在這裡…做什麼?」

「妳醒來了,尼瑪蘿?」

「我在這裡做什麼?」

莉露把沙里斯暫時交給莉莉後,隨即輕撫尼瑪蘿的頸,並說她發動超越者能力之際,被澤渡的魔界明星擊倒而倒地。但是尼瑪蘿見到的是已經死了的澤渡,她繼而大哭起來。

「我…竟然…殺了…人…?」

不過莉露就無視舞台少女們的憤怒就繼續安撫尼瑪蘿,她溫柔地說道「不要哭了,反正澤渡是我殺的,不要放在內心就可以了。而且最重要的事就是要準備向Schwartz Rose攻擊。我是了解妳與老公同樣是超越者,所以我及老公會仍然當作妳是我們的親妹妹看代,明白嗎?」

「是…知道了…莉露姐姐…」

尼瑪蘿整理情緒之後,她們亦收回決鬥盤。而尼瑪蘿就向一眾舞台少女說道「奈奈姐姐,,各位,真是很感謝之前照顧我,不過妳們要明白,我與沙諾爾大人同樣是超越者,這個是逃不掉的命運。澤渡的死亦是命運,是逃不掉的,我現在就要去攻擊Schwartz Rose,就用我的繼承狩獵罪行的能力,把Schwartz Rose一個不留地消滅。如果妳們要阻止我們,或是協助Schwartz Rose,我就會把妳們一個不留殺掉妳們。」

莉露及尼瑪蘿等人就離開了新宿御苑了,而在御苑內的母子森林,一名十六歲,穿著很以嬂姬打份的魔法少女,她就是之後觀看決鬥的藍家姬奈,她就正與一個小於一歲的少年見面。

「妳竟然做了,用假人來代替真正的我?」

「雖然我那麼做是有問題,不過我知道在她們的口中知道東京將會有大事件發生。」

那名少年竟然就是澤渡真吾?竟然發生了什麼事?雖然她在姬奈口中知道東京會有暴動,但是澤渡對即將發氐的事情仍然不知道。

此時,一名17歲,性格沉穩的短髮少女,就向姬奈說道「姬奈姬奈,KIRARE她們正帶領一批憤怒的民眾前往涉谷。

而姬奈知道之後,就拿出手機,並用直播功能觀看現場情況。

另一方面,在涉谷車站附近,KIRARE的本城香澄就代替部長瑞葉向憤怒的民眾發表講話。

「在歷經金融海嘯過後所的人們啊...這世界充斥著種種人類的愚昧及自私的罪行。這些罪孽彼此牽扯而日趨增幅,漸漸變成一股強大的力量來扭曲原有的因果律、構築一套虛偽的真理。內藏於這個藝能界,孕育偶像的奇蹟之力將逐漸衰敗,最後導致一切的法則崩毀,繼而走向滅亡。

偉大的奇蹟與恩惠都是得付出代價才能夠得到的。這就是平衡世界的自然法則,但是一部份傲慢的人類,借助偶像經濟的發展而逐漸貪婪,踐踏其他偶像的專嚴及希望,製作人不願付出同等代價,轉而創造出不須付出代價、破壞這種自然法則的虛假的真理。

眼前的Schwartz Rose亦是如此。一直以來妄圖以不擇手斷的方式,企圖抹殺自己的同父異母弟弟與及春音愛良等星光舞者,更加要抹殺她們的存在性,他們更勾結維納斯方舟,擄走了前星光天后天羽純音,這種傲慢的行為,是為罪!

現在就用我們的力量懲治這傲慢的Schwartz Rose,全力守護屬於大家的星光舞台。」

在香澄就完之後,一批為數一萬不滿Schwartz Rose的民眾,他們在香澄的指揮下,開始破壞屬於Schwartz Rose的建築,有些暴徒更大叫「打倒法月仁!」或「高田馬場喬治,快出來受死!」等口號。

而在母子森林,三人看了直播之後,澤渡無奈地說道「唉…真正的麻煩就要開始了…」

隨著涉谷有大暴動發生,栗栖亞歷山德拉就向姬奈說「那麼就由我去找舞台少女說明了,而且,我在堅翔亦認識一些學生,我可以向她們解釋。」

在姬奈的同意下,亞歷山大亦離開了母子森林…前往英式庭園進發。

(尼瑪蘿篇完結...)

後記:終於完成尼瑪蘿篇,由於姬奈的加入,令原本澤渡的死變得有變數。另外,莉露本人是知道有魔法少女出現,但是因為要專注應對Schwartz Rose而沒有理會,不過埋下姬奈被強暴的禍根。

至於姬奈等人與舞台少女擦出什麼火花,就要期待以後的故事。

創作回應

アスカ@小櫻文香我婆
九九組也竟然出現了!?
2021-06-17 18:19:29
蘿莉控凱撒
她們當然要出現,而且是對抗已經開始在全日本暴走的跖拔鮮卑、宇文鮮卑及唐朝後人。
2021-06-17 18:21:48
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。
另外歡迎到新版發表介面申請成為特約作家,
就可啟用接受「贊助」的功能唷!

--
巴哈姆特小管家 敬上
2021-06-18 11:52:29
蘿莉控凱撒
謝謝管家支持,但是我是香港人,不知道如何申請?
2021-06-18 12:26:40

更多創作