主題

快過來,跟你說個秘密❤(慎入

Nobody班導 | 2021-06-17 00:00:07 | 巴幣 4630 | 人氣 1446



巴哈這裡正在連載全新作品《輪椅學姊想找到無出其右的存在意義》

目前週三/週日凌晨更新!有興趣的各位還請多多支持一下!謝謝!




本章縮圖已經由ピロ水授權。

哈!是我要來宣布車文新機制啦owo以免被人說詐欺我還是多加了慎入兩個字owo


20210616

各位好,這裡是超廚ina的班導


對啊......我到底又再衝三小了,為啥我老是做一些容易自我毀滅的事情xdd謝謝露露這番話

所以我改變了想法,基本上規則還是一樣像上面那樣啦,不過我這邊想多設一個新東西──每月簽到串。

以前怎樣的我都不管了,從七月開始一切重新開始,然後我會設個簽到期限,沒在期限簽到的就掰掰,除非是某些追了很久的老讀者們都有免死金牌,常常聊天交流的朋友們還是去當兵的通通免驚owo,接下來的話不是講你們。

你們仔細想想嘛......我現在也不期待你們可以回應交流,我知道大家都沒時間停下來,我非常體諒這點,現在只希望你們可以出現在簽到串露個臉這樣而已。而且不少人都拿得到免死金牌了,那另外一部分人......owo

我不知道全部有在看我創作的人都是怎麼看待我的創作的,也許某部分人是抱持「我只想看這傢伙又貼了什麼新配圖而已,文章就算了吧,打這麼多誰看得玩」這樣的想法吧?

我只想說,那我推薦你們去看我的每日香圖就好,就是不想看我的創作的話請去n變態或e變態,或再更簡單一點,推特p網噗浪一大堆香圖,歡迎你們左轉去那邊owo我好人做到底,推薦你們這個人,每天都會狂貼香圖還有車圖,更新比我頻繁1百萬倍,再懶得找我也沒辦法了。

再來,最重要的改動。

文章我想仿造fanbox那樣,可以調整對所有人公開跟付費內容(這邊就變成不用付錢的友限內容)兩種。 塔哇哇、fgo等等的二創&原創「幾乎」都是全公開,除了我自己覺得「我這篇花的時間精力很多」才會設密碼。





懶人包:

1.以後每月都有友限簽到串,會設個簽到期限,管你以前到底有沒有留言,有在簽到串出現我就給過,但超出期限內我就直接請你下車了掰掰慢走,想再被加回來的話還是有可能的,看你的造化了owo

2.未來文章幾乎不會設密碼,但更新頻率就隨意,我心情好就寫。



最後說句實話,想看車文又不想給創作者一點點肯定來支持他繼續產車文的話,歡迎去p網看對岸的車文owo不瞞你們說,真的是很厲害,我自認比我寫得好看太多了。


以上。

創作回應

漫天星夜
簽到簽到,期待大大未來的創作
2021-07-07 00:59:33
羊傑
班導加油≧ω≦
2021-07-17 10:04:53
Nobody班導
謝謝羊傑~
2021-07-17 13:39:33
♢魚人傑Alter♢
上、上車?OAO(繫好安全帶
2021-08-18 04:28:22
玹竹以墨
簽(x
2021-08-23 09:43:15
Pay2single
所以變成Bahabox是吧w
2021-09-03 19:47:52
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作