小說

準爸爸【日狛】ABO男性生子梗

紫芸 | 2021-06-14 01:46:33 | 巴幣 0 | 人氣 59

彈丸論破
資料夾簡介
最新進度 撒嬌【日狛】

*ABO男男懷孕梗

「我是多不幸啊……」

狛枝凪斗看著驗孕棒上面的兩條線,沒想到之前才那麼一次,就懷上了,看樣子應該是那天,不,想也知道一定是那天,畢竟也只跟日向創做過那種事。

那晚,Omega的狛枝凪斗剛好在酒會之後,回家的途中發情,不幸的是,好死不死沒帶抑制劑,只好拜託身為Alpha的日向創幫忙臨時標記。
但是日向創那時喝了不少黃湯下肚,醉到沒有理性可言,狛枝身上發情的信息素,讓神智不清的日向一個衝動,把臨時標記變成了完全標記,結果,就成了現在的結果—狛枝被日向搞大了肚子。

日向創被約出來喝茶,正覺得奇怪狛枝約他要說什麼,聽到狛枝凪斗報備自己懷上的時候,張大嘴巴以至於茶都從嘴邊漏出來,狛枝冷靜的表示自己會把孩子拿掉,日向聽了,猛然激動地將杯子往桌上一放,然後站起來:「不行!」
狛枝淡然的笑,彷彿懷孕只像長個痘痘一樣除掉便是:「哈哈,日向君不要這麼嚴肅,我知道你那時醉了,我也正發情期,都是意外,我只是跟你說一聲而已」
相對於狛枝無所謂的態度,日向倒是很激動:「怎麼可以,你、你懷了我的……」
狛枝輕蔑的嘆了一口氣:「啊啊,預備學科和垃圾渣滓的結合啊,還真是毫無希望可言的孩子,果然還是盡早拿掉的好」
日向抓住狛枝的手:「不,我希望你生下來,我會好好照顧的」越說臉越紅:「畢竟是我對你那樣,我想要負責,再說,我和狛枝的孩子我有點期待……」後面那句以極為小聲的聲音說著,出現一個兩人的結晶,總是捨不得說不要就不要。

在未來機關工作,收入也不至於養不起一個孩子,日向非常認真地盯著狛枝的眼睛:「生吧,我照顧你和孩子,我會負責的」

狛枝聽了全身發麻,雞皮疙瘩都起來了,日向君是這種設定的人嗎?只是不小心讓人懷上了就想要負責的責任感好沉重!狛枝可是可是的嘟嚷著,日向再使出最重要的一擊:「我一定會給你們帶來希望的!」這句話徹底擊沉狛枝,狛枝被希望二字打動,於是答應將孩子留住。

不久之後,全77期生知道了狛枝懷了日向的孩子,起初有點用鄙視的眼神看著日向,然而之後卻是一個比一個興奮,等著當保母,更正確來說是想要玩即將出生的寶寶。
罪木想要貢獻心力看護、小泉準備到時拍攝嬰兒寫真紀錄、澪田自告奮勇地寫出新歌打算當搖籃曲等等;男生們也是一副看好戲的樣子,左右田拍了拍日向的肩膀,感嘆酒的可怕,竟然一發就中,要心友好好加油,花村哈茲哈茲的說希望生下一個超可愛的小妹妹,呃,似乎有點可怕啊這人。

日向對狛枝的照顧可說是無微不至,不但讓狛枝搬來一起住,三餐和家事這點,日向早就是自己做了,加個狛枝沒問題,不過,日向對狛枝可說是非常注意,打個噴嚏就緊張兮兮怕他著涼,狛枝倒是沒有特別注意自己身體,比如本來食量就不大的他,懷孕了更沒有胃口,日向就認真地上網查詢,努力的準備營養的食物,狛枝含著酸梅,依舊任性地說只想吃麵包和牛奶,在日向的軟硬兼施之下,勉勉強強的吃了些飯菜,然後下一秒衝到廁所孕吐吐光光,日向只能邊輕輕拍著狛枝的背,邊在腦中開始溜起滑板,思考什麼樣的東西能讓狛枝好好吃下去。

懷孕導致的心情陰晴不定,也出現在狛枝身上,一下子預備學科預備學科的拼命嘲諷日向,一下又突然不停對著日向撒嬌,時好時壞。
甚至擦玻璃般的狂笑次數變多了,常常一言不合就崩潰大笑,曾經有一次因為孕吐難受,抓起岡格尼爾之槍,揚言要戳爆自己肚子,把小東西給強行揪出來,嚇得日向不知道該先安撫狛枝,還是要吐槽你岡格尼爾之槍哪來的。
日向各種好言相勸,老實說,狛枝本來就很難應付,懷孕了根本是升級版,雖然心累,但也心疼。

即使是懷孕中,狛枝的Omega體質依然沒放過他,突如其來的發情讓他燥熱難受,信息素的氣味也同樣影響到日向,雖然日向十分想要就這樣把狛枝……但是之前就是因為如此才懷上,而且現在的狛枝不能有太激烈的行為。
日向自己心癢難受,狛枝也抓著日向撒嬌哀求,不得已,日向抱住狛枝,讓狛枝吸吮著他的嘴,然後用手小心翼翼地撫摸狛枝身體,大手在身體肌膚上遊走,讓狛枝感覺相當舒服,接著日向在狛枝頸部一咬,臨時的標記完成。

「你可以直接做啊……反正又不是沒做過」狛枝喘著氣,媚眼如絲般地望著日向,雙手摟著他的脖子,日向雖憋得難受但還是堅持:「做、做得太過了對你的身體不好」
「哼〜〜嗯?」狛枝露出帶著心機的笑:「那、不要太過就可以了對吧?」日向沉默,嚥了口口水,然後再度深吻狛枝,兩人該摸的該親的通通相貼貼個爽。

日子一天天過,到了接近預產期,這天日向在工作,突然接到一通電話,一接起來,就傳來一陣尖銳的擦玻璃笑聲:「啊哈哈哈哈〜日向君,我肚子超痛的,太不幸了哈哈哈哈哈」日向猛然殺回家,發現精神已經半潰堤狀態躺在地上的狛枝,以及已經破水而濕透的下身,趕緊將狛枝送往醫院。

「怎麼樣了?」77期生們一看日向公事包都沒拿就奪門而出,大概猜測發生什麼,於是一個接一個連絡上日向,趕來醫院關切。

左右田拍著臉色發青的日向肩膀:「這個,狛枝他會沒事的……嗯應該啦」
罪木畏畏縮縮的開口:「如、如果發生什麼,我也可以幫忙急救」
接著馬上被西園寺回嗆:「閉嘴啦烏鴉嘴的母豬」讓罪木嚶嚶嚶的哭起來,田中也喃喃自語的:「人體練成終於要進入最後一步了嗎……」貳大一旁大聲應援,被醫院的人罵了。

大家緊張又期待的等著,終於,醫生和護士們出來,抱著兩個孩子,竟然生了兩個,是一男一女,大家開心的圍上去,日向都要嚇到腿軟,每個人七嘴八舌的又是關心狛枝身體又是看著孩子。
日向放下心,走向狛枝身旁,溫柔的撥開他因汗水而緊緊貼住額頭的瀏海:「辛苦了」正當兩個人在溫馨的濃情蜜意時,左右田朝日向揮手:「喂、喂,你看這孩子有點不妙啊」

日向心揪了一下,緊張的望了一下孩子,女孩十分漂亮,雪白的皮膚完全遺傳自狛枝
「哪裡不妙啊?」日向疑惑,左右田指著另一個男嬰:「不,不妙的是這個」日向探頭一看,男嬰的頭髮非常茂盛,而且瞳孔是紅色的,一臉生無可戀的無奈表情,彷彿臉上寫著「真是無聊」

「我去……這都能遺傳?」

END

創作回應

更多創作