插畫

【原創】宇宙人烏啾的故事(隨著解答留言、棉花糖以及更多作品的更新會持續編輯)

MediocrityK | 2021-06-11 02:23:20 | 巴幣 16 | 人氣 69

宇宙人烏啾/ 宇宙人うちゅうちゃん/Uchu From the Cosmos

Some very first sketches of my OC...Background Settings included.
我家原創角色烏啾的初期草稿以及設定。

P1
烏啾
生日2/30
於湖邊的迷之紅色巨型望遠鏡裡面居住,兩片巨大的鏡片尤為突出,座向東,據本人所述,甚少外出。
自稱來自A6行星。自年幼開始便跟隨身為星球探測員的父母四處工幹。與居住在母星上的時間相比烏啾在地球上居住的時間更為悠久。在很年幼的時期便與父母因乘搭的太空船(迷之紅色巨型望遠鏡)的意外墜毀而停留在地球。樂天主義、科技發達的A6星大概是因為文明太發達了……完全沒考慮過此等意外。父母畢竟只是探測員,也不會修理太空船如此嚴重損害。一家三口自此便依靠太空船僅剩的能源、移動力於地球上四處流浪。烏啾稱A6星為地球用語的:“世外桃源”,有著好好在地球上賺大錢,維修太空船回家的夢想。
被問到其自然卷以及厚大的外套時,烏啾稱是A6星的生態原因。自然卷的髮型是因為她的腦電波所致,似乎A6星人有著他們獨特的傳達想法的方法。厚大的外套劇本人稱是因為她自己特別怕冷,A6星似乎是極為溫暖的地方。 A6的時間計算似乎跟地球不太一樣,被問到生日時,不精數學的她模模糊糊的給出答案:“大概介乎於地球的2月29日跟3月1日之間。”所以她的年齡至今仍然不明。至於她不願放下,隨處帶著的大袋子的習慣據本人所述是因她童年的往事所致的。父母有好幾次為了趕上行程,把他們在不同星球上得來的戰利品忘在該地。烏啾很喜歡的那些小寶物就此不見了,至今還會夢到自己把玩它們。類似的事情發生好幾次之後她便養成把東西隨處帶的習慣了。實際上,袋子裡面時常塞滿派不上用場的東西……好幾盒紙巾,好幾把雨傘,好幾本書,好些畫具,好幾副桌遊,好幾樣電子產品等等。
身穿的裝束上的裝飾品似乎是不同行星上得來的材料加工成的。他本人稱因為喜歡所以想要一直帶著。
(頁面左上角)うちゅうちゃん (烏啾醬)
(頁面左下角)*有一點駝背

Q:我可以畫烏啾嗎?
A:那是肯定的!還請留意一下事項!
1. 請務必在創作發佈時提起我,告訴大家這是我女兒!也要想方法召喚我,我想看!讓我看!
2. 請不要用烏啾的相關創作來盈利……
3. 請不要製作R18/R18G的相關創作
4. 烏啾有一點駝背
5. 我愛你!

Q:我有關於烏啾的事情想要提問!
A:請到棉花糖這邊詢問我!-> https://marshmallow-qa.com/k_mediocrity
更多棉花糖詳情還請觀望這邊->https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5174759

創作回應

阿燈
好詳細啊!
2021-06-12 01:16:33

更多創作