主題

日誌: [21春] 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生

愛der戰士 | 2021-06-10 21:57:17 | 巴幣 68 | 人氣 135

前兩天沒寫文都在補這部番的進度。看標題很像異世界番,開播時網路上又在那裡我婆我婆的,讓人很沒興致;其實這部是帶有社會議題的作品,有一點點特別。


既然都已經快完結了,我就不做『試番』和介紹,直接進入個人感想。

.

身為一枚早就三字頭的大叔,若單純論年紀的話,可是比男主大了大約10歲,看到社會議題什麼的早已無動於衷,一心只想做個廢宅。

然而,要是早個10年,和男主同樣年紀的話,我會覺得男主的想法是理所當然的。

工具人一個。

如同劇情裡三島和橋本一直說的,嗚姆,總之男主就是個不知道自己想要什麼的爛好人、工具人,或者用一種反諷的說法:一屆聖人。

" 人要是太好,就會得不到真正想要的東西喔。 "
- 三島柚葉

三島是我欣賞的角色……可惜就是他的情敵都有傲人的上圍,一個F、一個I,以身材來說三島真的是有夠不起眼XD

言歸正傳,我猜在結局的時候,男主還是維持聖人的模樣……除非有本,可憐哪!我覺得這是本作美中不足的地方,看似完美收尾卻留下一絲尷尬。

人就是人,做聖人是為了什麼?ㄍ!

創作回應

瞇眼喵太郎
為了成為魔法師(炸
2021-06-11 07:04:25
愛der戰士
然後預約在異世界重生 (x
2021-06-11 12:31:27

更多創作