小說 達人專欄

我那無法終結的生命(210)

戴斯蒙 | 2021-06-09 11:15:39 | 巴幣 1732 | 人氣 182


  過了一會後,瑪蘿從布幕後探出了頭,她的臉微微的泛紅,看起來似乎有點不好意思。

  「怎麼了嗎?是尺寸不合嗎?」

  該不會是尺寸不合吧?剛剛的確也有很多衣服尺寸不怎麼合身,主要原因是瑪蘿的胸部太大了,會將衣服撐得十分嚴重,只能穿比較大的衣服,不然肚子會露出一截。但是店員應該不會再犯同樣的錯誤啊!後面拿的時候就挑了特別大件的,應該是沒問題才對。

  「不是,衣服是很合身的,尤其是胸口這部分特別的合身,只不過好像太裸露了一點......

  也就是說,是因為不好意思才不敢出來嗎?

  「這是最近剛流行的款式,特別強調女性的胸口處,所以如果沒有穿過的話,那麼的確是會感到比較害羞。」一旁的店員如此說著。

  原來如此,是最新的流行嗎?但說是這樣說,我好像沒看過有女生會穿著裸露胸口的服裝......啊!也不是沒有,那些家境比較富裕的,以及準備邁入三十歲的女性傭兵,似乎會這麼穿沒錯。

  「是、是這樣嗎?但我覺得,會不會太強調了?」瑪蘿如此說著,看她這副模樣,我實在是很好奇她現在的樣子是長怎樣。

  「妳可以從後面出來讓我看看嗎?」

  聽到我的話,瑪蘿似乎陷入了天人交戰,在猶豫了好一陣子後,她似乎下定了決心,緩緩的從布幕後面走了出來。

  當她一走出來後,我立刻就震驚了。

  就像店員說的一樣,這件衣服特別適合瑪蘿,由於衣服的胸口處特別的開敞,胸部不夠大是沒辦法駕馭這件衣服的。瑪蘿的胸部大概有四分之一都露了出來,吸引著我的目光。從來沒想過那番清純可愛的女孩,竟然會因為一件衣服就變得性感動人。

  「別、別一直盯著人家的胸口看,怪害羞的.....」瑪蘿不好意思的用手試著遮蔽自己的胸口,但那手壓在胸部上讓胸部跟著變形的樣子,有著更加強大的殺傷力。她不只是沒有達成想要遮擋胸部的目的,反而看起來更加的情色了。

  「很適合妳喔!」我發自內心的如此說著。

  「真、真的嗎?可是這種衣服......要我穿出去實在是......

  看起來瑪蘿似乎不敢穿這麼裸露的衣服吧?既然如此,我想就不必勉強了,雖然很適合瑪蘿,不穿很可惜,但如果本人不喜歡的話,總不能強迫她穿吧?

  「這位客人!如果不敢往外穿的話,在家裡穿給男朋友看也是可以的!妳的男朋友不是很喜歡嗎?」

  男朋友?說的不會是我吧?但我不是瑪蘿的男朋友喔!而且看她這麼害羞抗拒的模樣,就算在家裡應該也不敢穿吧?

  「只、只在家裡穿嗎?如果是這樣的話......

  咦?咦咦咦咦咦?妥協了嗎?

  不知道為何,瑪蘿突然直視著我的眼睛。

  「施、施提芬覺得我穿這樣很好看對吧?」

  「當然了,我是真的覺得很適合妳。」

  「既然如此,那這件衣服就要了,以後我只會在你的面前穿這套衣服,這是專屬於你的服裝喔!施提芬。」瑪蘿一臉害羞地說,不知道為什麼,我感覺我的臉也十分的火熱。

  最後,連同這件衣服,總共買了十件衣服,原本兩手空空的我,在離開店家的時候雙手各拿了一袋衣服。

  「那麼接著要去哪裡呢?」

  瑪蘿的樣子似乎非常開心的樣子,果然女人都喜歡逛街的嗎?

  「不如去看看首飾店吧?」

  「也行,老實說我還沒有擁有過自己的首飾呢?施提芬要買給我嗎?如果要的話,我希望是能戴在無名指上的戒指喔!」

  「那、那個阿......

  那暫時是不可能的吧?話說天罪的戒指我都還沒買呢!要順便看看嗎?但是現在是跟瑪蘿在約會,看天罪的戒指總感覺有點不是很妥當。

  「嘻嘻!開玩笑的,但總有一天我會從你手上得到戒指的。」

  瑪蘿似乎十分有自信的樣子,但也難怪她能這麼有自信了,不管是容貌還是背景,甚至是個性也好,瑪蘿都是另一半的上上之選,只要是個男人,就不會有不喜歡上她的可能性吧?

  就連我也不例外,我對瑪蘿很有好感.....雖然不是男女感情的那種好感,但是繼續這樣發展下去,淪陷是遲早的事情吧?尤其是身為我女朋友的天罪還巴不得我跟瑪蘿在一起......

  「啊!前面好像有一家飾品店,過去看看吧!」

  於是我們便走進了那家店,在進去店之前,先透過玻璃觀看著裡面陳列的那些飾品......

  「好貴!」

  看著那驚人的價格,我忍不住的就叫了出來。

  「真的是要不少錢呢......就連我也得存上一整年的零用錢才能買上最便宜的首飾呢!」

  我看了看最便宜的那個首飾,看來瑪蘿的零用錢還真不少呢!一年大概可以讓普通家庭用上十幾年吧?大概是我前陣子在毒霧狩獵賣出去的魔晶約三分之一的價錢。

  「價錢這麼貴的話,看看就好了吧?我想也不必買了,施提芬你應該也沒那麼多錢吧?」

  「不.....有是有,但我沒帶那麼多就是了。」

  「咦?施提芬你這麼有錢的嗎?」

  「嘛!多虧了之前理想鄉在森林做的實驗,我收割了不少無法動彈的魔物,那些魔晶賣出去後,能買幾個首飾吧!」

  但我還沒賣,所以現在是買不起的。

  「這樣啊.....不過施提芬是怎麼在充滿麻痺毒的濃霧中行動的,這點讓我很好奇呢!」

  「天罪沒跟妳講嗎?」

  瑪蘿搖了搖頭,看來天罪是沒有跟其他人說我是不死身這件事情,那麼要跟瑪蘿坦白嗎?感覺上也不是不行,但是既然天罪都沒講了,我想暫時也沒必要讓瑪蘿知道吧!

  「總而言之,是我的一項特殊能力......

  「是沒辦法講述的東西嗎?」

  「恩.....應該吧?我也不知道能不能說,如果妳真的很好奇,那就請妳去詢問天罪吧!」

  「我明白了,那麼有機會我再問吧!那接著我們.....繼續去買衣服吧!」

  我看了看我手中的兩包衣服,還、還要買嗎?



創作回應

相關創作

更多創作