主題

ㄐㄐ2021/6/7 歌曲分享:持修 [ 根本不是我對手 ]

猶豫就會敗北先肛再說 | 2021-06-08 02:23:57 | 巴幣 12 | 人氣 232

ㄐㄐ
從小我就討厭英文,考高中時英文b++那時我以為我可以不用再碰英文了,然而到考大學時隨著時間接近,周遭同學沒放棄升學且英文爛全都狂讀英文,這時我才了解英文不好你就沒有選擇的權利,那陣子我幾乎把近10-15年大考閱讀題全部寫過,我想臨時抱佛腳最有效率就是猛看文章練習語感,而最後我學測頂標選擇錯2題手寫個位數....,更準確其實我國文與英文情況有異曲通工之妙....,雖然我最後還是指考了....那又是另一個故事了。我是高二時去考多益才400多分,而模擬考都是均標,最後我只靠大概2-3個月變成頂標。

有時候你越討厭或面對一件事,它往往會找上你,命運的洪流就是這麼奇妙,有時候你要清楚自己是無法抵擋這無形的力量,順應著洪流走下去,柳暗花明又一村。

人生這路上,大半可能是獨自摸索未知的一切,不退縮堅持到最後相信能闖出屬於自己的一片天。
今天分享這首歌,金曲新人獎得主唱的而且還是可愛男孩子,聲音相當溫暖有特色分享給大家。
歌:
ㄐㄐ

創作回應

更多創作