主題

日誌: 疫情暴走第22天 / 夏番推薦02

愛der戰士 | 2021-06-03 01:03:20 | 巴幣 262 | 人氣 1780

大叔我不太會看日子,既不是20也不是30,不上不下的奇妙數字。所謂『第22天』是從上次這篇日誌算起,病例數開始飆升、但雙北還沒進入三級的時候。


這幾天看網路上的言論,罵的夠多了,連偏綠網紅都看不下去,比方說有一位肌肉很大的、自稱老二也很大的,不明說是誰,只是從他的言論可以聽出有一點哀傷和心痛。

對了,等疫情過後,你各位要負起『3+11』的政治責任阿!能及時負責的時候,不承擔下來,難道要等著被轉型正義嗎?

其實執政黨走到今天,我可是一點都不意外,度,疫情爆發之後馬上就來個缺電,如果巴友們對核電議題有些了解,不難發現兩者之間有微妙的相同之處。

不論如何,疫情期間還是祝福大家平安健康,也希望雙北早日解除三級。

.

插播一部歌唱影片,在追蹤狂賭之淵真人版電影時發現的,這位歌手Aretha Franklin因大叔才疏學淺就不在此多介紹,總之聽起來有一種很放鬆的感覺。

【公式】『アメイジング・グレイス/アレサ・フランクリン』“ソウルの女王”幻のコンサートフィルムが、ついに日本公開!/本編特別映像「高き山に登らん」/5月28日(金)公開

夏番推薦02


春番即將邁入尾聲,各大網紅又開始用缺乏實質內容的方式介紹新番了,ㄍ!會這麼說就是大叔有跑去看,毫無收穫,點閱率白白送上。

這季有Vivy、上季有馬娘,然而,下一季有什麼可以令人眼睛為之一亮的呢?放眼望去,一票輕改動畫通通異世界轉生,玩到爛還在玩,一直玩一直爛,嗚姆,只是不合大叔的胃口而已嘛,擔心相似的作品看多了智商會跟著下降有錯嗎?沒事,請繼續。

之前推過兩部:Scarlet Nexus、白砂的Aquatope,但是過了這麼久還是兩部,怎麼辦?所以要來放寬標準囉,就和辣個先下訂後驗收的疫苗一樣,愛賭就別怕輸,採到雷就是乖乖認賠出場而已。

TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」ティザーPV

LL Superstar!!的這支PV完全不知道在演三小,雖然如此,對於新企畫我一直都是抱持著期待的,希望這次把九人的傳統縮減到五人,可以開拓新氣象。

LL Superstar!!動畫官網:http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/

TVアニメ『月が導く異世界道中』第1弾PV|21年7月放送開始

聲優陣容不錯阿。PV有點『素晴』的風格,但就是無法很確定是搞笑番?熱血戰鬥番?還是各一半的半弔子?搞笑番如果難笑的話,觀賞體驗是很差的阿。

月光下的異世界之旅動畫官網:https://tsukimichi.com/

創作回應

魚子壽司
月光是龍傲天爽番
不熱血不搞笑而且有點惡趣味的虐(壞人當好人,普通人反被制裁)
純爽,有時看到男主角開掛是滿爽的,他的掛開得很好,看pv應該會做到最爽那段
整體來說,前面爽度還好,但輕小說後期微妙
2021-06-03 01:48:44
愛der戰士
原來如此,謝謝大大解釋。
2021-06-03 01:51:50
愛der戰士
龍傲天不是我喜歡的題材,之前『魔王學院的不適任者』我看不到一半就棄番了。
2021-06-03 01:55:15
瞇眼喵太郎
昨天偶家(博愛特區)斷電十分鐘,笑翻 >w<
2021-06-03 08:29:43
愛der戰士
昨天?如果是無預警的停電,很誇張耶!
2021-06-03 10:11:06

更多創作