小說

【第五同人】精神病患者「們」的「妄想」——介紹2

夜宮邢 | 2021-05-30 19:55:01 | 巴幣 0 | 人氣 86


#個人很感謝那些路過停著看一下文的各位,但是我希望可以有大佬能幫我看一下文哪裡怪怪的QWQ,希望藉此來提升我的文筆。

患者姓名:鹿珥靡/鹿耳離
症狀:白天時為女性,並且常嘴角笑開卻不太會言語。夜晚時會成為男性,並且皮膚變成棕紅色,聽見水流聲就會暴躁。
診斷:晝夜性顛倒轉換症、思覺失調症、天使症候群、恐音症
主治醫師:柯爾維特.路得維希
症狀較輕,但是顛倒性轉換極為嚴重,基本上每天夜晚都會轉換成另一個人。
可自由活動,夜晚時一定要將人關好不要讓她聽見水聲,不然會發生憾事。
「天使症候群的病情已經控制得差不多,再過幾個禮拜就能正常言語,不要教她奇怪的姿勢,不然我絕對拿書砸爆妳們。哦對了,不要讓她接近約瑟夫和院長。」——主治醫生 柯爾維特.路得維希
 
員工患者姓名:柯爾維特.路得維希
性別:
年齡:(她表示她不想說自己的年齡)
醫職:心理學家兼精神外科醫生
個人經歷:是從教堂被派過來的醫生,討厭別人說她無腦。
目前狀況:和鹿珥靡這位患者處於友好狀態,但她和其他患者也是非常有好,曾經暗中幫助過伊索等人逃離幾次,但是總總原因讓院長不知道是她做的,曾經被約瑟夫威脅過所以懷恨在心,最近似乎想做什麼事情而不斷的去干擾約瑟夫的休息時間……?
員工患者姓名:沃耶萊.斯爾托福
性別:不明
年齡:25
醫職:精神內科醫生
個人經歷:原本是位軍人,後來因為某種原因學醫,似乎和家人有關,但是目前已不可考。
目前狀況:在懲戒室內照顧著洛佛恩.海德雷克,對此沒有表示不滿,還會和她分享之前在當軍時的趣事,在奈布等人營救諾頓時看見她,她也向對方打招呼。和奈布好像是認識的,後來不站在約瑟夫那方也不站在伊索這方。儀式知道很多秘密,自己成坦承可能要被處理掉了。
  有暗中給予洛佛恩電類物品,懲戒室的門被對方爆開了。所以扣除在她的薪水上導致她不敢再拿電給對方。


後記:最近可能會再多很多個病患和醫生,鑒於要尋找資料的部分,我在創造人物時我是不會寫文的狀態(對我有點爛)。
  然後上面這幾位呢,鹿珥靡是被放在大病房的,但是其他人都會裝作看不見的原因,前一章雷恩德才會說大病房沒有人住,只有他和伊維在這裡住著。
  哦對了,不要懷疑柯爾維特的腦袋,她除了能唸出聖經的全部還有她學過很多東西,比如說解剖?又或者是工程學?她還會涉入一些哲學的部分(順便說一下她的罩杯有E哦,最喜歡的東西是蛋糕)。

  至於那個唯一一個(?)求生者變成醫生的那位啊,她是最近才剛新進的醫生,再加上她會一直在懲戒室,所以大致上除了吃飯時間外不會看到她。

創作回應

相關創作

更多創作