小說 達人專欄

我那無法終結的生命(205)

戴斯蒙 | 2021-05-28 16:49:27 | 巴幣 1772 | 人氣 213


  「那麼,我們就分頭約會吧!我跟艾莉亞就往這邊走了,你們兩個好好的享受一下。」天罪一邊揮著手一邊說著。

  看了看一旁臉頰微微泛紅的瑪蘿後,我也向天罪揮了揮手,等她們離開後,對著瑪蘿說:「我們也出發吧!」

  「恩......」

  我們兩人朝著商業區街道走去,此時此刻的瑪蘿被名為魔法之物影響著面容,雖然在我眼裡她還是原本的長相,可是在其他人的眼中,瑪蘿似乎不是瑪蘿了。

  我不是其他人,所以也不知道在其他人眼中的瑪蘿現在是長什麼樣子。

  是蠻好奇的啦!不過要是瑪蘿在我的眼中也起了變化,那我也會認不出是誰了。

  陣陣的香味傳來,對於商業區的美食街我是比較熟悉的,所以一開始就先帶瑪蘿來這裡,剛好這時候也差不多是吃飯的時間了,我想我的選擇應該是不會有問題的。

  「瑪蘿,有什麼想吃的嗎?」

  「有什麼想吃的嗎......我每一樣都想試試看呢!畢竟都是沒吃過的東西,都想嘗試看看。」

  「現在看到的,妳全部都沒試過嗎?」

  這倒是有點驚訝了,在這街上的全都是一些很常見的食物,照理來說應該不會沒吃過才對啊?

  「也不能說沒有,有些小時候有吃過,但是成為聖女之後我就沒有再碰過這些東西了。」

  「成為聖女之後就沒有碰過了?」

  「恩!畢竟成為聖女後我就沒有在去街上逛街了。」

  原來是這樣,這麼想想也很合理,以瑪蘿的名氣來說,只要一出現在街上立刻就會造成很大的轟動吧?人群馬上就會將瑪蘿給團團包圍的,到那時候別說是逛街了,恐怕連動都動不了吧!

  「那麼,就以一些量不多的食物為優先,這樣一來就可以吃到許多種不同的食物了。」

  「嗯!那麼就走吧!」

  於是,我們兩個便在街上到處買著東西吃,出乎意料之外的是,瑪蘿的食量很大,我都感覺快吃飽了,但是瑪蘿還可以繼續吃,她平常也吃這麼多東西嗎?如果是這樣,沒變成胖子還真是不簡單。

  還是營養都集中到某個地方了?

  想到這裡,不自覺的又把視線往下......真的是很大......不!我到底在幹嘛!不可以用這種眼神去看瑪蘿!

  接著又過了一陣子後,瑪蘿似乎終於吃飽了。

  「好滿足好滿足!話說施提芬,你的食量也太小了吧?」

  不,是妳的食量太大了吧?

  「我感覺我的食量很正常,應該是妳吃太多了吧?妳都不擔心會胖嗎?」

  「胖?不會阿!為什麼會胖呢?」

  瑪蘿小姐,這種話要是讓其他女孩聽了,恐怕會迎來許多忌妒的目光喔!

  「先不管那個了,妳還想要繼續吃東西了嗎?沒有的話,那接著我們就去另外一邊看看如何?」

  「恩,我覺得差不多了,那麼就去另外一邊看看吧!另外一邊有著什麼呢?」

  「服飾、珠寶之類的,老實說我平常在待的也只有這段美食街而已,其他地方是很少去的。」

  「是喔.....服飾跟珠寶阿.....珠寶我是沒什麼興趣,不如去看看衣服吧!」

  「恩,那就走吧!」

  於是我們便朝著另外一邊前去,在半途的時候,我突然想到了一件事情。

  「瑪蘿,妳說過我曾救過妳好幾次對嗎?」

  「恩。」

  「那妳可以跟我說一下那幾次的事情嗎?」

  瑪蘿停了下來,一雙美麗的大眼睛看著我的臉,她的雙頰微微的泛紅,在月光的照射下,顯得異常的美麗。

  「雖然是有點害羞,不過可以喔!」

  「可以嗎?那就太好了,我對於這件事情感到特別好奇,不知道小時候的我是怎麼有能力救妳的,要是我的記憶還沒被刪除就好了。」

  「那個.....有關於這件事情我真的感到很抱歉。」

  「說過了不用說抱歉了吧?那是神的問題,不是妳的,妳不用感到對不起我,我認真的。好了,不用在意這個,趕快跟我說我到底是怎麼救妳的吧!」

  「好,那麼就先從第一次開始吧!那是我剛從村子被生命教會帶出來的時候......」


創作回應

戴斯蒙
五月進度基本為零,剛剛寫到有關於前作的東西,在想要不要寫出來,想了一下午,就怕讀者覺得太突兀了......如果是以前,早就寫出來了,管你們看不看得懂,能出版後,顧忌的事情就開始變多了.....
2021-05-28 16:51:22
人不痴
我也是這樣,休假時候寫還是會顧慮一些事,所以沒有寫太多,加油,共勉之。
2021-05-28 22:33:47
戴斯蒙
我休假還是在創作,可以看做是全年無休了
2021-05-28 22:43:51
人不痴
大大辛苦了
2021-05-28 22:48:01

相關創作

更多創作