小說 達人專欄

【安琪莉可Luminarise】諾亞完美結局後續--奔三女人猛如虎(幼稚園車車)

今天也在偷懶的黑薩 | 2021-05-27 14:07:12 | 巴幣 1020 | 人氣 259


【安琪莉可Luminarise】諾亞完美結局後續--奔三女人猛如虎(幼稚園車車)

  成為女王候補後的每天都過於充實,和諾亞相處的時間比當候補的時候少了很多,一個禮拜一起吃飯的次數甚至不超過三次。
 
  諾亞他能夠體諒我身為女王,理所當然並沒有過多的時間陪伴,但身為一名邁入26歲的女性,我的生理以及心理需求大大的不能被滿足。
 
  在我極力的要求下,諾亞才勉勉強強答應有時候他會來我的房間、或者我去他的房間一起睡覺。
 
  我希望這個睡覺是動詞,激烈的動詞。
 
  然而諾亞最多只會在睡前給我一個非常溫柔地親吻,接著就心滿意足地擁抱著我,幸福的進入夢鄉。
 
  諾亞的過去並不怎麼愉快,也沒有和人有正常的接觸,他就像一張白紙,直到成為守護聖,他的時間才開始轉動。我很心疼──但這並不代表我能夠因此接受柏拉圖戀愛。
 
  我希望……可以和諾亞有更親密的舉動。
 
  結束今天工作的我,決定到房間換一套好看的睡衣,然後去諾亞的房間做一些特別的事情。
 
  ……
 
  …………
 
  叩。叩。
 
  「請進……啊,杏樹。」諾亞看見我後露出笑容,他身上穿著守護聖的衣服,還沒有替換下來。
 
  他走到我的面前,給了我一個擁抱,他的臉貼著我的臉,閉上了眼睛,似乎在享受這一刻的幸福,他的眼睫毛很長,身上的味道能夠讓人放鬆而安心。
 
  「我剛才……正在想你。我很想你……謝謝你來見我。」
 
  「你是我的戀人,我想不到我有什麼理由不來見你。」
 
  「……我很高興。」諾亞的聲音小小的,即使交往了一年,他依舊是我的小可愛,他的皮膚偏白,只要有些紅暈就會非常明顯。我忍不住笑出聲音,在他臉頰上親了一口。
 
  他慢吞吞地回親一口,膩在我的身上撒著嬌。
 
  「今天……會留下來嗎?我……好想你。」
 
  「會。」我想了下,「諾亞,先去洗澡吧?等你洗完澡有件事情我想跟你討論。」
 
  諾亞儘管有些疑惑,依然乖乖地點頭,「我知道了。」
 
  他低頭親了我一口,露出羞澀的笑容。
 
  「杏樹,等我。」
 
  有句話我一定要說,如果哪天我死了,一定是被諾亞可愛死的。我摀著胸口,再次感受到了來自諾亞的可愛爆擊。
 
  我將外衣脫下,裡面穿著我精心準備的粉色系蕾絲睡衣,帶著一些透明,卻又好好的遮擋住不該露出的地方。讓一個奔三的人賣弄風騷還是有些不好意思,成為女王後的壽命似乎會有所不同,不能用常理判別,但至今我仍舊沒什麼實感。
 
  該羞恥的還是會羞恥。
 
  諾亞並沒有讓我等太久,他換上了平常的睡衣,棉質的帽T,帶著剛洗完澡的性感,尤其當他看見我的裝扮時,震驚又羞澀,急急忙忙地用著要換洗衣的衣服遮住自己的樣子尤為可愛。
 
  「我、我什麼都沒……看到!」
 
  儘管羞恥,我還是壯著膽子過去把諾亞拉到床上,看著他拼命用手遮擋自己臉的模樣,讓我既好笑又有小小的不甘心。
 
  「諾亞……你不喜歡我嗎?」
 
  「怎麼可能!」諾亞立刻大聲地回應,他一邊遮擋著自己的視線,一邊將我拉入懷中,我能感受到他體溫的滾燙比平時還要炙熱。「杏樹……我說過了,是你讓我明白生存的意義……你是我的光……」
 
  他溫柔的吻落在我的唇瓣上,珍惜並且小心翼翼。我們貼緊著彼此,他的手撫摸著我的頭髮,像對待珍稀的寶藏。我的心臟跳得很快,他也是,我喜歡他的體貼,他的一切,他的所有。
 
  諾亞說過他有時候會想要獨占我,但我又何嘗不是?
 
  「杏樹……?」
 
  我將諾亞推倒在床上,他的髮絲很軟,就跟他的主人一樣,柔軟乖巧的不像話。心理有某種慾望在放大,催促著我做更過分的事情。
 
  「諾亞,我想要你。」我親吻著他的脖子,聽著他發出小聲的輕呼,從未有過的興奮感讓我心跳加速。
 
  他懵懵懂懂的眼神帶著困惑,臉輕輕蹭著我,「我已經……是你的了。」
 
  我將他的手拉開,他的臉通紅,漂亮的琥珀色眼睛比夜空的星辰還要美麗。我們的姿勢非常曖昧,即使未經人事的諾亞也該知道接下來該發生什麼。
 
  「可是呀……諾亞……」我跨坐在諾亞身上,在他的耳邊低聲的說著,「我還想要更多。」
 
  手指拉住諾亞的衣襬,輕輕地往上掀。
 
  諾亞喊著我的名字,他的手扶著我的腰,任由我予取予求,他發出好聽的聲音,乾淨的眼眸染上了情慾,天使被我扯落,隨著我一起沉迷於慾望中。
 
  即使是小天使,也有慾望。
 
  「杏樹,你好美。」他露出笑容,誘惑著我親吻著他。
 
  他一點一點地學著我的動坐,幫我脫下衣服,我們肌膚貼著肌膚,感受著彼此的溫度。
 
  我知道諾亞的過去可以稱得上空白──成為守護聖更不可能主動了解男女的相關知識。我強忍著害羞,引導著諾亞進入我的體內。
 
  被撕裂的痛苦不可能沒有,我咬著唇,努力不讓自己表現出來,讓自己看上去更加運籌帷幄一些。
 
  「是不是、很痛……?」諾亞的語氣充滿著擔憂,甚至想要退縮。我制止了他的行為,把他壓在身上固定住。
 
  「不會……說愛我,諾亞,我想聽你說愛我。」我扶著他的下半身,一邊摩娑著他的唇瓣,哄著他。
 
  諾亞親吻著我,他的聲音帶著以往沒有低啞,訴說著平日羞於說出口的愛語。他的動作很溫柔,或許男性天生對於性事都有不錯的學習能力,即使是空白如一張白紙的諾亞也一樣。
 
  不知不覺間,我跟諾亞的攻守交換,我被他壓在身下,被他一點一點的填滿。
 
  「好緊……嗚……」似滿足又似哭泣,諾亞的呻吟又甜又軟,他環抱住我,將臉埋入我的頸窩內。我抱住他,等待著習慣被斯扯開的痛楚。
 
  「杏樹、杏樹……我愛你,好愛你……!」
 
  「我也……最愛你了。」
 
  我率先開始小幅度的嚐試吞吐諾亞的分身,聽到諾亞發出可愛的驚呼聲後,原本還殘留的一絲絲疼痛瞬間被興奮代替。
 
  「不、等……杏樹……不行……咿……!」
 
  很顯然諾亞還沒習慣這種刺激,他想逃離卻被我用腳夾住腰部,他撐著自己的身體,泫然欲泣的模樣讓人心癢難耐,我撫摸著他身體,在他身上留下一個個屬於我的痕跡。
 
  似乎是妥協,誘惑者是寵溺?諾亞並沒有反抗我對他做的事情,他始終注視著我,接受所有我所給予的刺激,並且用滿腔的愛意笨拙又小心的回應著我。
 
  直到我們兩個都心滿意足為止。
 
  浴室澡堂內,諾亞懷抱著我,靠在我背上像貓咪一樣蹭著。他的身上殘留了許多齒印跟草莓印,即便是身為當事人的我看到也不由得臉皮發燙。
 
  所以說禁慾禁太久也不好,尤其是對奔三的女人來說。
 
  這不就一不小心做過頭了嗎?
 
  「杏樹……」諾亞的輕輕喊著,我自然而然的倒入他的懷中,靠在他的懷中等待他的下文。
 
  他露出可愛的,小小的,像饜足貓咪一樣羞澀的笑容。
 
  「謝謝妳……」
 
  我忍不住親了他一口。
 
  「諾亞,要不要試試看在浴室裡?」
 
  「……唔!」
 
  謝謝你對我敞開心胸,我最可愛的,小天使諾亞。




諾亞世界可愛可愛死我(了無遺憾
再次完美詮釋了喜歡的類型影響人的創作欲望
快樂的幼稚園車車叭叭叭

創作回應

白煌羽
辛苦啦
2021-05-27 14:35:43
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作