主題 達人專欄

今天DK VS MAD的BO5大概就長這樣

吼姆吼姆 | 2021-05-22 17:30:15 | 巴幣 130 | 人氣 1919

DK:哎呀,開賽前不是挺威風的嗎,現在怎麼默不吭聲了?叫一聲來聽聽阿,我可愛的小貓咪。

MAD:咕......還不是因為你一直摳...摳...摳GANK,而且比賽才剛開始,少在那邊囂張,混蛋!

DK:不然你以為我們教練為什麼叫做摳馬? 哼↘嗯↗還很有精神嘛,那這招如何?

MAD:嗯哈阿!?

只見Canyon突然進入了MAD的深處,掏出了他那滾燙般的紅,插進了MAD那最為敏感的藍BUFF草叢。MAD全身突然如電擊一般不可控制的一顫。

MAD:不可能!怎麼可能插得這麼深,而且還是紅眼!這樣...這樣我的野區會變得奇怪的,可惡阿Canyon。

DK:可以唷?

MAD:我是說Canyon啦,你這白癡!!

DK:沒關係,不管你可不可以反正我們都要進來囉。去吧Khan。

只見一聲響徹峽谷的低響,在戰爭迷霧中衝出一亮橘色的工程車,老司機Khan的目標直指MAD的後排,毫不留情的頂了進去。

MAD:不、不、不可以啦!這麼大又這麼硬,而且還是電動的怎麼可能進得來!!阿阿進來了阿阿阿阿!我的後排......我的後排要壞掉了啦,不行!!!

隨著Khan突入MAD的後排,DK的眾人一擁而上,Showmaker把他的鎖鏈伸進了MAD的那兒體內,之後一個閃現把MAD所有人都按在牆上。

LCK轉播台:修~~~~~~~~~~~~妹渴~~~~~~~~~

MAD:不行了,這樣下去的話要憋不住了阿,哈阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!

MAD哪能夠抵擋DK如此激烈的攻勢,不過一會MAD全身上下都已經被DK灌滿了輸出,DK的五人隨即就向MAD的主堡挺進。

摳馬:憋不住就不要憋囉,對吧?Beryl?

Beryl:那是當然,別忘了教練你跟我說好這場3:0就要把手機還我喔。

摳馬:那是當然(反正我已經把Wifi密碼改了)

主堡爆炸的同時MAD也全身癱軟在地,想著自己不管是塔還是野區都被DK蹂躪得殘破不堪。MAD緊咬著下唇,雖然用手臂遮著眼睛,但依舊遮不住因為悔恨而流下的淚水。

MAD:可....可惡,又...又輸了,明明一點都不想輸的....嗚嗚。

就在淚水在臉頰滴落之際,一張面紙輕輕地托起了MAD。MAD看到了那張臉龐,在舞台燈光之下顯得格外耀眼。

Ghost:抱歉阿,我的教練還有隊友們有些太過份了,這是個很棒的BO5喔,MAD。

MAD:阿....

說罷,Ghost將他的戰隊外套披在MAD身上,跟著隊友一起敬禮去了。

MAD:我...我才不會感謝你呢...哼。

MAD一邊說著一邊捏緊身上的制服,雖然臉上還有淚痕但卻同時染上了一絲紅暈。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
哭阿,我到底寫了三洨XDDD

不管啦,反正昨天過後我就是純粹的吃瓜觀眾了,我愛幹嘛就幹嘛啦!我是西子灣溺水鱷,我們下次再見吧。

畫師:風の行者 https://www.pixiv.net/users/2283717
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

夜凜
這篇很可以www
2021-05-22 19:01:36
尋找好動漫中的新手
昨天在吃晚餐前的運動課程嗎,嘿嘿嘿
2021-05-23 09:25:38
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作