主題

本週二三事—看到好多寵物

赤野海藍 | 2021-05-20 19:48:35 | 巴幣 16 | 人氣 140

包起的艾兒做宣傳

上週末去了半瑞士人的表姨家。她的家動物真的越來越多。除了之前說的雞、狗、四腳蛇外,現在還加了兔子,總共八隻。
……同事還說我家多動物哎

仙巴依然愛咬著球不放

也有無視人的時候了

新成員三小兔(全望同一方向超可愛)

好甜啊……

Kiss了!!

離開時,表姨給了我們一包褔建麵,說:我買太多烏冬了,妳們拿回家煮吧!
我和老媽(心想):這是褔建麵
最後用來豬肉炒麵,不知怎的好硬。不過,我們原本就不怎麼愛吃褔建麵……算了

本週工作依然一樣,完全不知道未來。不過從公司上頭開始讓低薪人員做高薪工作來看(我以前公司的做法),這公司的將來可想而知(哭哭)
真想知道下年選舉時大家的投票會變成怎樣,好想工黨回來啊……
只有工黨執政時中下層才能好好加薪!
我要加薪啊啊啊啊啊!!!

不知是否因為天氣很冷,所以艾兒不太想動(老貓),就連我用被包起來都沒有動!終於!十多年!第一次!拍下來啦!!
貓貓卷!

瓢蟲少女第四季在巴西方面又不停放劇透預告,氣得製作組吹鬍子瞪眼睛,可一點辦法都沒有。只能在Twitter上抱怨。
到週末就有得看了,反正我早就習慣透光光,期待完整版算了

頸到現在都還在痛,每天早上起床都痛到受不了,結果被老媽強帶去看專科。結果被說:
由於長期電腦工作再加上修屋時搬運重物(其實還加上搬雞糧),所以肩膀已經是緊到了運動和拉筋都無法弄鬆的地步,除了平常的按摩和運動外,還需要幾週都去專科弄鬆一點,「應該就可以慢慢好了吧」。
……這我可一點都不放心

最後再來兩張貓照:

換上冬毛的艾兒

妳的後腳……(笑)

創作回應

アスカ@小櫻知世我婆
你表姨的家裏也太多寵物了吧?
在香港肯定看不到這些情景
2021-05-20 22:04:51
瞇眼喵太郎
如果說一直在電腦前工作 那肩頸的狀況⋯⋯
2021-05-21 08:02:58

更多創作