小說 達人專欄

爭皇記 06 隔壁的國家

艾爾斯凱 | 2021-05-19 00:39:51 | 巴幣 58 | 人氣 101


貼心提醒
不要認真看文
謝謝合作( ´・ω)




  國土宏大的皇城,從『先皇』開始不斷朝向統一的目標而努力,吞併周邊許多國家,尤其是西邊的眾多領土。

  原本屬於名為『疏琴王國』的國家,長年來的屢戰屢敗,迫使許多土地被皇城國度攻下佔領,如今只剩下首都的一小小塊領土不斷的反抗。

  為了自身的『族群』發揚光大,殘餘的人士與將領,團結起來,誓死對抗皇城的世界統一。

  本該如此,萬萬沒想到好不容易團結的士氣,被一罐醬油給打破美夢。

  「這倒底是什麼料理!?這鹹味,這隱藏的風味,我們刺客幹的好,阿,不,完全不對啊!本來要暗殺皇城的皇帝子孫好消息,怎麼變成一罐罐的醬油了!」

  儘管憤恨不平,琴國的帝王,一個年幼小女孩,依舊把桌上擺出來的美味料理全部吃完。




  「不愧是一百零八種料理書籍,很好,我的廚師們幹的好,這料理好吃到……好吃道……可恨,皇城那群鬼傢伙,竟然用這種殺手鐧逼我國投降!」

  「大王,我們投降比較好吧?」

  身邊侍奉的女僕們,都走到年幼琴王身邊,不斷竊竊私語。

  基本上內容,都是皇城提供的『醬油』能夠拯救目前,失去糧食土地以及豐富的礦產,不斷縮小的疏琴國土,殘存的『族人』,生活逐步困苦,加上冬天也快來。

  好不容易聽到過去那位『先皇』過世的訊息,卻馬上迎來新任的皇帝,更何況這、這、這醬油……

  「不,不行,我們好不容易堅持的……」

  「大王……」

  「就就就就,就算妳們拿醬油在我眼前,我我我我,我不會,不會屈服!」

  「大王!請再看一次這瓶醬油再說一次,大王!」

  「我我我我我,不會說的!哼!」

  琴王的堅持信念,女僕們也放棄說服,反而他們把好心送來的醬油一瓶一瓶私藏,看到身邊廚師女僕們動作,琴王露出少見的鼓臉頰嘟嘴表情。

  琴王,生氣的走出用膳室。

  心裡很清楚,這樣日子一天一天下去,疏琴國絕對會自取滅亡,與其復興國土,現階段還是接受現任皇帝、李歐凰好意,是不是才是上策?

  『開放移民政策。』或是統一,
  『併入皇朝保留族人』,二選一。

  讓多數的疏琴國人民往皇朝領地進行移民,遷居,還是……

  留在疏琴國的人,都是憎恨『先皇』,努力想親手奪回自己的領土。

  「唉,哪個選擇是對的啊?再說我未成年耶,國家大事什麼的,氣死氣死。」

  嘆氣走在皇宮中…………

  「大~~王~~」低沉的聲音,突然傳來,超巨大人影瞬間現身。

  「呀啊啊啊啊啊!」


  一名全身都是肌肉,兩公尺高大,體重過百,強壯無比,凶悍的眼神,一看就是猛將!

  穿著 女僕裝 ,魁梧的女戰將,從死角走出來,跟君王打聲招呼。

  大概,長這個樣子,然後是位女性這樣子。




  「大白天,不要出來嚇人啦!晚上也不准出門!」

  相對的,琴王只有一米半的身高,嬌小的身材,玲瓏曲線以及年幼的容貌。

  若不是『帝王』這個職位,怎麼看都是一位人見人愛的妹妹屬性,令人產生保護慾的小女孩。

  眼前突然出現高高又壯漢無比的部下,嚇的吃手手。

   「欸~~我很自然的說……」

  「妳本身就不自然好嗎?恐龍,有什麼事嗎?」

   「琴月~~大王~~『軍師』~~派人~~來信。」

  「好好,我知道了,妳先下去吧。」

   「是~~。」

  此刻,部下,雄壯威武的女僕屬性恐龍離開琴王視線。

  馬上衝回自己房間洗臉、洗臉、再洗臉!

  點起眼藥水,休息一會之後

  前往琴王的大殿。

  大殿中,只有一位女性恭候琴王出現,全身漆黑的服裝,秀麗的朱色頭髮,與恐龍呈現極度相反的魔鬼身材,清純容貌帶著不笑的沉默表情。

  美麗無比的冰山美人,琴王的心腹。




  殺手、秋提娜,與琴王站在一起,宛如姊姊與妹妹相處般的恰當。

  「參見『琴月大人』。」

  「不用行禮啦,提娜……這裡只有我們,剛剛我遇到恐龍了,我要秀秀壓壓驚~~」

  「好的,琴月大人……咳咳,月,信在此。」提娜將信封打開來看。

  「那一位『沒露臉軍師』又來信了?裡面肯定沒醬油吧?」

  「沒有的,月。」

  「好歹也寄幾瓶回來吧?算了。」

  琴王、琴月把秋提娜叫到王座上,自己則是躺在秋提娜的枕膝,年長的女性用手掌撫摸著年幼女孩的頭頂以及柔順的頭髮。

  同時將信封拆開,直接唸給琴月聽。


  ……………來自『沒露臉軍師』。

  時機將到,請準備蓄力已久的暗殺軍隊準備待攻,需要幾名殺手潛入皇城內部,超前部屬,我將派內應迎接。

  琴月大王,也隨殺手一同入皇城,只要成功暗殺皇帝,月大王繼承皇位,配合暗殺軍隊進攻,疏琴帝國榮耀與復興之日,即將得手。


  「終於………終於阿………得到最佳時機了,提娜,準備最精銳的殺手,遵照軍師指示,準備潛入皇城,同時讓恐龍準備大軍進行佯攻作戰一星期後,等我們殺了皇帝,軍事安排讓我成皇後,立刻進攻皇朝!」

  「是,琴月大人,我馬上去準備。」

  「嘸………」琴月鼓起臉頰。

  「月,乖乖~~我先去準備。」提娜用手掌撫摸月的頭。

  「先不要走嘛,之後時間多,現在嘿嘿……提娜多摸一點~~」

  「月,撒嬌被人看到不好喔。」

  「誰看到我就讓他失明,我想讓提娜摸摸,這是,我最幸福的時光。」

  「恩,好好,我知道了,現在,我會陪月的。」

  兩人單獨相處一段時間,未來的某一天,趁著月亮都不亮的夜晚,前往皇朝的皇城邊界。

  潛入作戰。




謝謝讀者的觀看
(๑ ^ _ ^ ๑)
喜歡的話歡迎訂閱喔 
ε٩(๑> ₃ <)۶з
您的GP就是我的創作動力
(๑•̀ㅂ•́)و✧
~謝謝大家~
(๑´ㅂ`๑)

特別提醒:
圖片皆來自Google 搜尋的,不是本人繪製,請見諒>_<


創作回應

更多創作