主題

(動漫牌) Re:從零開始的異世界生活系列 (一)

丹雀 | 2021-05-18 23:02:07 | 巴幣 6 | 人氣 67




  這一部作品的發想人不是我,不過對方有同意可以使用,所以就繼續來發表一下。
  「Re從零開始的異世界生活」是小說中第二位出現的動漫牌,也是當時完整性最高的牌組,之後則被「未聞花名」給取代。
  擁有者是E班的導師吳玖栖,也是在學院中唯一光明正大拿出「動漫牌」進行決鬥的男子,完全不擔心自己會被敵人給盯上。
  另外,由於是另一位作者創作,所以效果欄位使用的是K語。此系列的卡片是初期時製作,所以沒有其他系列來的精美。

雷姆
此卡在召喚、特殊召喚成功時發動。從牌組選擇一張「拉姆」之名的怪獸卡加入手牌。

拉姆
此卡名效果一回合只能使用一次。
自己的「從零開始」系列怪獸進行戰鬥的從傷害步驟開始時到傷害計算前,把這張卡從手卡送去墓地才能發動。那隻怪獸的攻擊力直到回合結束時上升進行戰鬥的對方怪獸的攻擊力數值

蔡月昂
①:這張卡的攻擊力上升這張卡以外的場上表側表示存在的名字帶有「從零開始」的怪獸數量×300的數值
②:這張卡不受對方的魔法卡的效果影響。

艾蜜莉亞
這隻怪獸在場上有特定的屬性的怪獸存在的場合,得到以下的效果。
●地屬性:這張卡戰鬥破壞的效果怪獸的效果無效化。
●風屬性:這張卡戰鬥破壞對方怪獸的場合,只有1次可以再度攻擊。
●光屬性:這張卡的攻擊力上升500。
●炎屬性:這張卡的控制權不能變更。

帕克
「帕克」的①②效果1回合只能各使用1次。
①:從手牌捨棄此卡,以我方墓地的1隻「從零開始」怪獸為對象才能發動。特殊召喚那隻怪獸。
②:除外墓地的此卡,以我方墓地的1隻「從零開始」怪獸為對象才能發動。那隻怪獸加入手牌。

貝蒂
只要這張卡在自己場上表側表示存在,持有「把場上的怪獸破壞的效果」的魔法·陷阱·效果怪獸的效果發動時,可以把1張手卡送去墓地讓那個發動無效。


創作回應

夜梓的臨殃
覺得能想到這些真的超級厲害
每一次的設定都好喜歡////
2021-05-22 10:53:16
丹雀
謝謝!如果有特別喜歡的可以和我說一聲唷!
2021-05-22 11:24:14

相關創作

更多創作