小說

【蓮揚】甜。

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-05-16 23:23:42 | 巴幣 0 | 人氣 51

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的

ooc


Ver.大蓮小揚


「這個周末有想去哪嗎?」慵懶的嗓音透過電話,傳到楊舟耳裡,儘管兩人交往已久,卻還是無法習慣蓮華的偶爾慵懶。
「嗯?我親愛的蓮老師有想去的地方?」一手往抱枕上捶著,聽著自家的小朋友帶點疑問問著,蓮華滑著筆電找到一處「有。就不知道我可愛的楊同學肯不肯賞臉陪我這老頭一起去?」
楊舟毫不掩飾笑出聲,「去!能跟帥老頭吃,我甘願。」
「那就約在……


很快的周末來臨,蓮華帶著楊舟來到『brise』店面,透過大面的玻璃窗,店內一覽無遺。
「這家消費看起來很高呢,要不換一家,去哪都好。」楊舟抬頭看著蓮華。
「別怕,這家的我還可以承受得住。」蓮華牽著楊舟的手走進去,對著上前來的服務生說:「我是網路預約的,敝姓蓮。」
「好的,請跟我來。」服務生拿起本子很快的跟蓮華對點完後,把本子放回櫃檯上,帶領蓮華他們預定好的位子。

楊舟翻開目錄就被上頭價格給鎮住。
反倒是蓮華直接拿起來後,很快地對著服務生點了幾樣後,把目錄連同楊舟手上遞給服務生。
等服務生一走,楊舟癟嘴看著蓮華,蓮華伸手捏捏楊舟臉龐「怎麼拉,癟嘴可不好唷。」
「你這樣對我好,萬一出現了比我好的人怎辦
「沒人比你更好的。」蓮華座過去楊舟身旁在他額頭親暱「信我。」
「嗯。」每次的不安,讓蓮華更加心疼楊舟著。
蓮華的肯定彷彿像是定心針一樣,釘在楊舟心裡。
很喜歡待在蓮華身邊,就算是寧靜看書也無妨。


看著楊舟吃的那麼開心,蓮華也跟著笑。
「華,不吃嗎?」只有獨處時候,才能親暱叫著名。
「看你吃我很滿足了。」
…...早晚會被你養胖。」
「養胖才好啊。」

創作回應

更多創作