主題 GNN投稿

【開箱Review】MegaHouse G.E.M.《火影忍者疾風傳》漩渦鳴人 忍界大戰Ver.

Das | 2021-05-16 18:31:17 | 巴幣 1358 | 人氣 5073

各位晚上好。
在整頓好自己的攝影環境後,開始了PVC的攝影練習。
之後一些自己的拙作,會與版上與各位分享,還請不吝賜較。
目標是能夠成為哈拉版達人的一員!
另外,作為攝影的紀錄,同樣的內容也會更新在我自己的巴哈小屋。
如果看完之後喜歡我的文章的話,也不妨看看我以前的創作喔!
居然有幸被站方選為精選閣樓...非常感謝。

文開始

MegaHouse的G.E.M系列是專出人氣IP的高品質動漫角色公仔的分類。沒有記錯的話這是繼斬首大刀版的卡卡西及G.E.M十周年紀念出的宇治波佐助之後,第三個以忍界大戰Ver.為主題出的火影忍者系列。以下摘自百萬屋官網介紹及本人摘翻:

G.E.M.シリーズ NARUTO-ナルト- 疾風伝 うずまきナルト 忍界大戦Ver.

商品紹介
G.E.M.シリーズに「うずまきナルト」が1年ぶりに登場です。
今回は共闘、激闘で魅了した第四次忍界大戦のワンシーンを再現いたしました。
印を結びながら落下するイメージで立体化することによって風を感じられるアイテムとなっております。
鎖帷子部分に網素材を使うことでより、リアルな質感に。
「ナルト」単体で飾るもよし、「うちはサスケ忍界大戦Ver.」と一緒に飾るもよし、ナルトファンの皆さまにぜひお手にとっていただきたい逸品です。
G.E.M系列睽違一年的時間再度迎來「火影忍者」的角色登場了。
本次以共鬥及激戰使人喜愛的第四次忍界大戰中的其中一景再現。
以鳴人一邊結印一邊降落的場景為藍本進行立體化,是能感受到風在吹拂的一品。
鎖子甲的部分使用真實的網素材,能夠能真實地感受到質感。
「鳴人」可以單體擺飾,也可以與忍界大戰版的宇治波佐助一起擺飾,是火影忍者的粉絲都建議入手的逸品。
商品情報
商品名
G.E.M.シリーズ NARUTO-ナルト- 疾風伝 うずまきナルト 忍界大戦Ver.
商品サイズ
全高約260mm
商品仕様
・彩色済み完成品フィギュア
・専用台座
商品発送日
2021年4月下旬発送予定
購入制限
1回につき1個/最大一人3個まで※1回のお手続きで1個まで購入可。
(当サイトでは梱包・発送上の都合で、原則として同商品の複数注文・他商品との同時注文をお断りしております。同時に複数個ご注文ができない商品は、複数回の手続きをお願い致します。)
受注期間
2020年07月03日(金)13時~2020年09月07日(月)23時59分まで
ご購入方法
メガトレショップ、プレミアムバンダイ、ジャンプキャラクターズストア、あみあみ、アニメイト 限定
©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

外盒
收到的時候宣紙都還完整的包著。
一邊想著其實明明宣紙都包不回去的,但還是儘可能把宣紙給無損地給取下了。

構成

單純的本體、底台跟一個腳底連結抵台的支撐架。因為這個造型是要從上一躍而下的浮空感,所以腳沒有直接接在底座上。腳底的卡榫比較難接,在裝的時候要小心穩了才放手免得傷到本體。

本體
由側面來看的躍動感真的很強。讓我們再拉近看一點。
臉雕得非常有味道,比起一開始已有成長但又稚氣未脫的樣貌還原得還不錯。因為是在激戰之中所以各種塵土及擦傷也是點綴得很自然~

網襪鎖甲
商品介紹文中也有提到,鳴人身穿的鎖子甲是用網襪材質做的,摸起來的觸感非常棒。
想像一下透過網襪用大拇指搓揉鳴人前面的六塊腹肌跟後面脊椎旁的背括肌...呼。
請有入手的朋友務必開箱來把玩一下。

其餘細節

木葉的護額,手腕的鎖甲(那也是網襪材質),還有個人很重視的手腳塗裝都做得很好。可惜的是我的鳴人在兩個食指交錯的位置有一點點應是在成形時的殘膠(不過需要非常靠近的看才看的到),算是美中不足的部分。

總結
以上就是本次的開箱review了。不知道大家喜歡這篇文章嗎? 反映在售價上這尊或許沒有其他配件及裝飾。但傳神的頭雕、有躍動感的造型及善用材質來添增細節的巧思都讓我很滿意。最後以今天我最滿意的一張照片作結。若有對本次review有任何想法的朋友歡迎留言一起討論。你們的觀看及留言會是我前進的動力。

我是Das,我們下篇再見。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

江小魚兒
兩個食指交錯的位置有一點點應是在成形時的殘膠?
那不是殘膠,那是雛田的愛。
2021-05-19 14:45:52
Das
2021-05-21 12:46:57
普通的精靈球
鳴人有那麼壯嗎?
2021-05-19 16:29:43
Das
動畫沒有畫得很明顯...是造型的愛吧哈
2021-05-21 12:49:54
SAS 連結
火影忍者模型要做爛應該蠻難的。這座做的蠻好的。
2021-05-21 15:36:56
昴月昂
唉 看到鳴人就難過
2021-05-22 09:28:09
DreaMShaDoW
細節不錯
2021-05-22 16:06:03

相關創作

更多創作