主題

Google 相簿儲存空間異動

漆野 | 2021-05-13 15:24:06 | 巴幣 0 | 人氣 25

還記得去年的公告嗎,一轉眼之經馬上就要來了,如果還沒備份的可以先上傳,或者打包雲端資料

重要事項:
★2021 年 6 月 1 日前,以「高畫質」和「快速備份畫質」選項備份的相片和影片不會計入 Google 帳戶儲存空間
原始畫質的相片和影片仍會計入 Google 帳戶儲存空間。進一步瞭解相片和影片備份選項。

★2021 年 6 月 1 日之後,以「原始畫質」選項備份,然後壓縮為「高畫質」的相片會計入 Google 帳戶儲存空間


Google 相簿目前提供下列備份選項:

免費的高畫質無限儲存空間。
免費的快速備份畫質儲存空間 (僅在部分市場推出)。
15 GB 的免費原始畫質儲存空間 (Google 相簿、Gmail 和雲端硬碟共同使用)。
如果訂閱 Google One,可享有額外儲存空間。

自 2021 年 6 月 1 日起,以「高畫質」和「快速備份畫質」選項備份的內容將計入 Google 帳戶儲存空間。

假如儲存空間已用盡,你可以訂閱 Google One (如果適用的話) 取得額外的儲存空間。你也可以刪除部分內容,這樣就能在 Google 相簿中繼續使用免費儲存空間。

如果你的帳戶是由公司、學校、家庭或其他團體提供,可能會因方案而有不同影響。請洽詢帳戶管理員,瞭解儲存空間的運作方式。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作