主題

【日本代標分享】一番賞 怪物彈珠 vol.5 睿智的魔術王 所羅門 A賞

Archer | 2021-05-07 20:34:33 | 巴幣 0 | 人氣 64

  《怪物彈珠》(日語:モンスターストライク,英語:Monster Strike)是日本mixi株式會社的「XFLAG工作室」製作於2013年9月開始營運,2015年5月取代GungHo的《Puzzle & Dragons》成為日本收入次高、全球收入第3高的手機遊戲,不過到2021年這種益智類型的遊戲,已經贏不了強調人設和色情插畫當賣點的同行了,理性終究戰勝不了慾望的最佳例子,利用人性的慾望賺錢果然還是最有優勢的,這同時也是手機遊戲能夠異軍突起,成為遊戲界成本最低又最好賺錢的最大原因。

所羅門(ソロモン,聲:內田真禮)
光屬性。身為公主,性格十分直率爽朗,深受國民愛戴。 為守護眾人的笑容每天都在不斷努力,機緣之下受到天啓,獲得了睿智。(說真的,這外表看起來就笨笨的,到底哪裡睿智? )

不專業開箱文開始

要說現在一番賞很多都做的超大盒的原因,那一定就是這一套怪物彈珠害的

真的超大!

超級佔空間!

比想像中還大隻


這居然不是底座而是背景

所羅門登場!








老樣子的轉圈圈

近照時間!


塗裝雖然是景品水準,但也算不錯了

加上背景囉!


比新的那套vol.6好看太多了


不專業開箱文結束

  老實說...我根本沒有玩過《怪物彈珠》這個手遊,那個時候遊戲廠商拓展海外市場的速度實在比烏龜還慢,加上神XX塔已經佔據台灣市場的關係,這也導致了後來終於進軍海外(尤其是大陸)後卻悽慘關服的結果,艦隊收藏的失敗也是這原因,商場就是戰場!這些失敗都證明兵貴神速有多重要,時間就是金錢!朋友!

  之所以會入手這隻,除了好看、帥氣、層次感以外當然就是 大!這次可不是歐派大的關係 ,當時這隻A賞可是在一番賞刀劍神域縮小包裝後,再次出現的最大盒的一番賞商品,現在的七龍珠、海賊王也是因為《怪物彈珠》這一套的成功才有如今的大小和包裝,雖然現在又有縮小的趨勢就是了,但果然大家都還是喜歡 的嘛。

本次入手的價錢是.....
1354元+郵局海運=2275元!這是當時2019年10月12日上市後同年12月購買的,所以基本上沒有虧算是剛剛好打平,而且那時候的我也還是個日拍菜鳥 ,現在你們看到創作裡的教學也是很久以後才寫的,就是菜才會乖乖付200元服務費,這盒的價值應該只剩1500左右了,喜歡的人建議趕快入手,畢竟數量只會越來越少要把握機會啊!

網站連結

以上感謝各位的觀看,有緣的話我們下次見!
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作