主題

【日本代標分享】一番賞 Love Live! The School Idol Movie 園田海未 D賞

Archer | 2021-05-07 17:29:14 | 巴幣 0 | 人氣 77

  偶像,最早開始有一定規模的是2005年日本的「 AKB48 ,再來就是同一年從街機發跡的「 偶像大師 ,最後就是時隔6年後在2011年出現的校園偶像系列「 Love Live! (以下簡稱LL),前兩者一般人要得到完整的資訊在當時並不簡單(相信大家都有看過Animax這台),所以我實際接觸到的只有偶像大師的動畫,以及LL的第一期動畫作品,雖然我個人是只有追LL,但是人數依舊是個大問題...我沒有那麼多錢啊啊啊啊啊~~~!!!



不專業開箱文開始
錢包君:求求樂淘...保護我..早期這套盜版非常的多,但他們也沒那個種連眼鏡廠商標都敢印,所以很好區分 為什麼只有一位?答案開頭就寫了 溢色?我走郵局海運含運只花了598,我才不在乎呢~哈哈哈 這套還有出同造型迷你黏土人盒玩(我懶得拆了)

不專業開箱文結束

  就如以上所見,沒錯!我就是只能單推海未,雖然東條希我也喜歡,但是被錢包強烈的抗議下也只能屈服(我就爛!.jpg),不過!為了替台灣廣大的LL粉絲們省大大大大大錢!就告訴你們一個天大的秘密吧,那就是.......LL不管景品、一番賞、PVC在日本都只有台灣的半價或更低

說不定很多你們買的貨都是日拍撈來的呢,幫助轉賣廚發大財還記得這套台灣當時一盒賣多少嗎?1000~1200整套要破萬,日本呢?哈哈哈 大家都愛的ALTER,不過TOY'S這家很多抬價的...黃牛?賣家粉絲?想在這家低價標到知名公仔很有難度  

  這些圖片都還不是最低價的,因為很多結束的賣場不是那麼好找(關鍵字問題或已刪除),我沒有那種瘋狂收集圖片打臉轉賣廚的嗜好,也請不要跟我說還有運費、服務費...有的沒的要我算或算來給我看想打臉我,尤其是那些為了賣而買的人(可憐啊~),樂淘每個月都有活動,物流、付款方式也非常多元,每個月還有最多1000元的開箱文回饋金(可惜現在剩500),如果都這樣了你還沒本事讓自己省大錢請怪你自己和你的不幸。
  
  本人由衷的希望各位模型/公仔同好們都能以最便宜的價錢買到最想要的收藏品,或許各位會因為自己認同那個金額而直接購買,但是大家賺的都是辛苦.....不...不辛苦?又是投胎首抽SSR(富二代)?...為什麼是又呢?哈哈哈~開個玩笑,我相信省下來的錢用在享受更多的娛樂上、照顧家人的生活開銷上、甚至遇到重大緊急事件時,一定比隨便接受別人訂的金額而花掉有更大的好處、意義和價值,最後,願各位都能擁有一個幸福溫暖的劇本,與自己珍愛的收藏們一起,創造出一個光明璀璨的未來。

網站連結

以上感謝各位的觀看,有緣的話我們下次見!
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作