主題

日誌: 夏番推薦01 / 新相機購買計畫

愛der戰士 | 2021-04-29 23:03:37 | 巴幣 26 | 人氣 64

稍微掃過一輪夏番清單後…安怎?一票遊戲業配?嗚姆,業配動畫的品質實在不敢期待阿,窩豆頁痛。

業配動畫之中如果真要選一部,那我選『Scarlet Nexus』,看在是PS平台的遊戲,給經費應該會大氣一點的份上,爽度也許會高一些…也許啦。

// 6.3 更新PV
【2021.7.1放送・配信開始】SCARLET NEXUS|TVアニメ予告PV 第一弾

Scarlet Nexus動畫官網:https://snx-anime.net/

目前覺得還行的就兩部,好少,ㄍ!…言歸正傳,另一部是『白砂的Aquatope』,以水族館為主題的原創動畫,很符合季節;主角群看起來每一個都婆,我覺得可以。

TVアニメ『白い砂のアクアトープ 』第一弾PV 2021年7月放送開始

白砂的Aquatope動畫官網:https://aquatope-anime.com/

繼續觀察囉,包含一些不在巴哈清單上的作品,然後還要備一點舊番…總之,先醬。

新相機購買計畫


燒錢啦~燒起來~其實說預算也不是很高,只能買支輕便型相機自己娛樂一下。

CP值最高的大概就S家的ZV-1吧,非常新的型號,有『Vlog神機』的賣點,也就是說,有一定程度的保值,短時間內不用再考慮升級換機。

就那個價位在我看來有點…點…高,我又沒在玩Vlog,或者我買了就會開始玩Vlog?人為什麼要玩Vlog?嗚姆,想那麼多要做什麼…

望遠相機挺有趣的,看網路上分享的照片真厲害到哭爸,但是最大的優點就是最大的缺點,因為特化的程度超高,除了變焦強大之外可以說一無是處。

嗚姆,距離下個發薪日還有段時間呢,到時候再說吧。

4.30更新


熊熊想起自己的相機有七倍光學變焦,玩一下。

ƒ/6.3 1/250 42.8 mm ISO 80

站在捷運站出口往上拍,還不錯,上面一圈一圈的看起來很清楚,但七倍的極限就到此為止,只能在這種很近的距離取景拍攝。

ƒ/6.3 1/50 42.8 mm ISO 1600

騎樓天花板的鳥巢,拍的到,但不是很清晰,而且因為光線不是很好,把ISO拉到1600,雜訊有點多。

創作回應

更多創作