主題

【RPG公會】卡婭 (草稿,未完成)

瀟湘滅光 | 2021-04-29 04:39:56 | 巴幣 4 | 人氣 79


基本資料

姓名:卡婭(阿卡、阿婭)
種族:煉金造物、原人類?
組織:赤紅黎明◆戀人
性別:男亦女
生日:6/6
外表年齡:18
實際年齡:(18x2)/2
特徵:長得極為相似的雙子,是一個人,也或許是兩個人,
           平時以兩個身體所行動,但兩人不能距離太過遙遠,但只有其中一身是真正的本體。
           也能以單獨一個身體行動,不一定是男身或女身,但精神上面其實只剩下一個不明靈魂。
身高/體重:162/??
興趣:鬥嘴
喜愛:阿婭(阿卡)/阿卡(阿婭)  
討厭:想拆散他們的人、大腿內側的奴紋。
職業:射手(阿卡)/戰士(阿婭)  
個性:除了彼此,誰也不重視,誰也不在忽。
思念與信念:兩個人,一生一世不分離。

(無圖待補)


素質

(阿卡)
力量:24%(物理攻擊力強度)     
敏捷:28%(行動力與平衡感)     
體質:19%(身體強韌度)     
智力:19%(智能、魔法能力強度)     
精神:10%(魔防、魔法力多寡)

(阿婭)
力量:27%(物理攻擊力強度)
敏捷:19%(行動力與平衡感)     
體質:25%(身體強韌度)     
智力:19%(智能、魔法能力強度)     
精神:10%(魔防、魔法力多寡)

故事背景


        在一個鄉下的小地方,有著一個幸福美滿的家庭,以及一對令鄰居稱羨的雙胞胎。

        家庭之中,父親是小鎮的煉金師,除了幫助小鎮上的居民治療簡單的小病小痛外也承接著機械維修的工作、母親則是全職主婦,但美貌與好脾氣深受鄰里喜愛,而一男一女的雙子則聽話懂事、聰明乖巧,唯一會讓他們大吵大鬧的時候只有將他們稱為兄妹或姐弟的時候,認為彼此是攜手來到世界的半身,怎麼會分長幼呢?父母也視其為兩人感情和睦的象徵,久了大家也就習慣以「雙子」來稱呼他們。

        他們搬來鎮上的那年剛好就是雙子滿月的那一天,但從何而至、為何而來?他們一家始終不曾多談,而純樸的小鎮也只會為了鎮上多了一個俊秀的煉金師與其知書達禮的妻子而感到欣喜,很快的就接納了這一家人。

        只是,這對雙子有一個連他們父母都沒有發現的小祕密。他們深愛著彼此,甚至不知道從幾歲開始就趁父母不在時屢嚐禁果,他們認為彼此是牽手來到這個世界的,自當奉天命結合,一生一世攜手前行永不分離。

        而那個賊老天自然也沒有錯失他們的期待。

        他們的18歲生日,在父母為其舉辦成人儀式的那晚,小鎮居民連同他們的父母被闖入的的不速之客屠戮一空,而他們則在被騰上了奴紋後被一群白袍人放置在了畫有煉金法陣的祭壇上,服下了激發淫慾的催情藥物後交合到不省人事,等他們醒來時,就真正的「合為一體」了。

        而甦醒的他們聽到了一個聲音。「你是卡婭,是我的孩子,也是我的奴隸。」白袍人的領袖在他們面前這樣說著。


... (待續)


『卡倫德煉金術 卷六 六章六節:... 我曾經在煉獄囚禁了一個傳奇巫妖,正當我認為他再無任何價值要將他撕碎行永遠的放逐時,他以他的靈魂起誓希望用惡魔大君的祕密交換來交換他的生存。他說,當世的惡魔大君本是一對6月6日6時所生的男女雙子,他們在自己國度遭敵人滅亡時,以兩人合一的方式獲得了恐怖的力量,最後成為了令人膽寒的君主,而他生前是看著他們長大的牧師,因此得以知曉這個秘密並轉化為巫妖加入惡魔大軍之中。... 即使我不曾有機會確認這個傳說的真偽,我仍決定在臨終前將此秘密書寫於筆記之中,僅作為我煉金師生涯中的傳奇祕聞,望後人切勿嘗試。...


能力

(待補)


睡不著就把之前的一些設定摻雜新的靈感先寫下來。

雙子一身的設定起源於夏日重現的南方姐弟跟黎明之劍的精靈雙子。
在決定用組織赤紅黎明來串連未來手中的角色時除了首領魔術師外,第一個想到的就是戀人牌。

草稿階段,完成度不到50%,填坑日不明。

創作回應

相關創作

更多創作