主題

跟者羅蘋萊特親近大自然----<勇抱大地>特映會心得

JOHN很大 | 2021-04-27 15:04:01 | 巴幣 0 | 人氣 80

(有雷請注意)





由羅蘋萊特自導自演的作品-----<勇抱大地>
 
由德米安畢齊跟金迪肯斯主演演出
 
劇情就是,伊蒂霍澤選擇將自己隔離於社會之外,獨自前往懷俄明州偏僻荒涼、杳無人煙的深山,過著孑然一身的孤獨存在。完全離群索居,沒有手機沒有網路,更沒有野外求生的經驗,伊蒂在面對嚴苛的天候條件及大自然無情的力量時,毫無萬全的準備,也受到不斷的打擊。她在掙扎求生的過程中不斷受挫,幾乎瀕臨斷糧及失溫致死的危險,但是幸好一名居住在當地的男子米蓋包洛斯及時發現了她,不但救了她一命,更開始教導她如何在野外求生的各種技能,也讓她敞開心房,使她更深刻地了解大自然。這兩個曾經受創的心靈發展出一段意想不到的友情,他們之間淡淡的感情連結也為他們帶來心靈的療癒及上天的恩典。
 
這部雖然省成本,但整部就像EA遊戲<毛線小精靈>一樣,都是用大提琴跟小提琴來展現荒野跟鄉村的氣氛,可能就讓你看者看者,就會不小心睡著了。
 
看了以後,感覺美國槍擊案太多了,很多美國人都上街抗議管理槍枝,有些美國人就受不了就般到台灣居住,或者有些美國人就像<游牧人生>一樣開者露營車到處流浪,又或者就像片中的伊蒂一樣就般到野外居住也說不定,感覺在野外居住雖然有好處也有壞處,但是可以打造屬於自己的桃花源,這樣想想挺有趣的呢~
 
看完後,推薦就是看完這部以後,可以找<荒野之心>來看,就可以讓你了解到居住野外多久以後,再回到都市是怎樣的狀況。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作