主題

血腥/感人的電影推薦01

Melissa | 2021-04-26 20:28:01 | 巴幣 4 | 人氣 77


分裂

Split


劇情簡介:
編劇/導演/製片奈沙馬蘭回到《靈異第六感》、《驚心動魄》和《靈異象限》,一部全新原創驚悚片要帶領你進入一個天賦異稟的人的謎樣破碎心靈世界。

《分裂》是繼去年賣座驚悚片《探訪》後,奈沙馬蘭與製片傑森布倫再度攜手合作(《國定殺戮日》、《陰兒房》、《非禮勿弒》)的電影。多重人格這個心理疾病一直是醫界和科學家有興趣研究的課題,但有一學說指出多重性格的人可以根據他不同的人格特性在主導時能夠改變生理與記憶的狀態。

雖然凱文(詹姆斯麥艾維 飾)已被他信任的心理醫生佛萊契博士(貝蒂芭克利 飾)證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱西(安雅泰勒喬伊《女巫》),就在現實與幻想的世界即將崩解下,他必須想盡辦法戰勝並逃出。

《分裂》是奈沙馬蘭和傑森布倫的核心團隊繼《探訪》後的最新作品。其他製片還有馬克比安史托克和執行製片艾希溫拉贊和史蒂芬史奈德。




魔女嘉莉

Carrie


劇情簡介:
★電影改編自驚悚大師史蒂芬金知名小說

劇情描述一位名為嘉莉的高中女生,從小生活在母親宗教狂熱的陰影下。而在學校她也總是淪為被同學惡作劇,霸凌的對象。壓抑多年的憤怒,終於在畢業舞會後爆發,嘉莉將如何運用她的超能力,來報復這些欺凌她的人?




自殺突擊隊

SUICIDE SQUAD


劇情簡介:
由大衛艾亞自編自導的《自殺突擊隊》,成員與正義的超級英雄行事作風完全相反,許多突擊隊的成員甚至是超人、蝙蝠俠與閃電俠等超級英雄的宿敵,他們是政府必須完成某些見不得光的任務時,由阿曼達華勒(薇歐拉黛維斯 飾演)提議組成的特別任務小隊,即使任務失敗,政府也不需顧及他們,甚至可以把罪過完全推在他們身上,讓政府全身而退。由於這項任務難度無異於自殺,因此成員們自嘲是《自殺突擊隊》。

《自殺突擊隊》主要卡斯包括飾演死亡射手(簡稱死射)的威爾史密斯,喬爾金納曼飾演瑞克弗萊格,性感女星瑪格羅比飾演小丑女哈莉奎茵,傑寇特尼飾演迴旋鏢隊長,搞怪名模卡拉迪樂芬妮則飾演魅惑女巫,不在自殺突擊隊名單內的成員還包括大反派小丑,由加爾德勒托飾演,他在結尾近乎瘋狂的出現讓粉絲充滿期待,希望能夠看見一個不同於希斯萊傑的小丑。另一個亮點的則是瑪格羅比的小丑女哈莉奎茵,她的性感與大膽行徑精準地包裝著她邪惡的野心,死心蹋地愛上小丑的她,為小丑不惜作出任何犧牲,這兩個人湊在一起,對阿曼達華勒的任務會有什麼影響。而在暗中監視著這群人一舉一動的蝙蝠俠(班艾佛列克 飾),他的出現又將帶給這個任務什麼樣的不同。




返校

Detention


劇情簡介:
1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

創作回應

相關創作

更多創作